На самом деле он не отказывается. Последний раз девушка пробыла с ним 6 часов, через неделю 7. Если найду ее отзыв о нем в письменной форме- откреплю. Он ровный! Спокойный! Не обидит, не урод. Я ему сказала, когда она вышла: что Руслан, надо было девочку сразу отправить, не ждать, если не понравилась. Он сказал, что понял и больше такого не повторится. Прикреплю. Я всегда рада, если девчонка работает и зарабатывает! Я своё отдаю девчонкам! И не редко! Но как я могу нести ответственность за то, что девочки сами присылают старые фото зная, что так уже не выглядят.Поросятко писал(а): ↑11 ноя 2020 18:50 Как ни странно, я на стороне оператора. Удивительная адекватность и вежливость в конфликтной ситуации! Если девушка называет это хамством и агрессией, то она не видела всяких Афродит, Игорей из Италии и прочего шлака, который, кстати, тут считается окнорм, и даже рекомендуется.
Девушку я тоже понимаю, но что вы хотели от недорого потока? Как оператор может отфильтровывать всех «серых» клиентов - кто может не дойти, отказаться и т.п., и при этом стабильно каждый день гнать поток?
Единственное, что напрягает, это почему оператор не может минимально воздействовать на клиентов? Например, объяснить хмырю, который «часто без причины отказывается», что если уж отказываешься, то надо сделать это в первые несколько минут встречи, вежливо извинившись и оплатив такси и, желательно, некоторую сумму за прокат, иначе в дальнейших встречах ему будет отказано. Я верю, что клиенты одни и те же - не из любви к конкретному оператору, а из-за ограниченного выбора, и воспитанию они прекрасно поддадутся.
Зы: девушка у него была за 7( другая) он даже не пикнул, платил и наслаждался. Потому что она соответствует фоткам на 100! Как и другая и третья.