тогда легкая страна это что для вас?Diana90909 писал(а): ↑12 ноя 2020 05:34Да не то слово, Европа для меня это труд не реальный. Мечтаю уже как добью визу и забуду как страшный сон
Я мечтаю, чтобы Европа поскорее официально открылась. а вы о чем?

тогда легкая страна это что для вас?Diana90909 писал(а): ↑12 ноя 2020 05:34Да не то слово, Европа для меня это труд не реальный. Мечтаю уже как добью визу и забуду как страшный сон
Зачем ее жалеть? Мне жаль, что из-за таких вот терпил, которые многое терпят за каких-то 150 сверху (которые он еще и отобрать хотел))), клиентосы потом думают, что так можно со всеми себя вести: в душ не ходить (это вообще как?!), кондом снимать втихую в процессе, забирать деньги после секса.. Повезло тупо, что ТС не одна была, а если бы одна, как большинство из нас работает, то хрен бы знает, чем эта вся история закончилась.
Потому , что бедные , переруганные, работают от сутерни , приходит к ними всякое дерьмо , кто норм в базе у сутерни ? Языка не знают , постоять за себя не могут , конечно Европа это ад для таких девушек.Жанна004 писал(а): ↑12 ноя 2020 12:03тогда легкая страна это что для вас?Diana90909 писал(а): ↑12 ноя 2020 05:34Да не то слово, Европа для меня это труд не реальный. Мечтаю уже как добью визу и забуду как страшный сон
Я мечтаю, чтобы Европа поскорее официально открылась. а вы о чем?![]()
В КитаеЖанна004 писал(а): ↑12 ноя 2020 12:03тогда легкая страна это что для вас?Diana90909 писал(а): ↑12 ноя 2020 05:34Да не то слово, Европа для меня это труд не реальный. Мечтаю уже как добью визу и забуду как страшный сон
Слушай ты хули выебываешься? Я тебя не спрашивала как мне работать !!!! Я приехала зарабатывать и для меня 150 евро деньги, а если ты работаешь за миллионы то хули ты здесь сидишьZuzu писал(а): ↑12 ноя 2020 13:16Зачем ее жалеть? Мне жаль, что из-за таких вот терпил, которые многое терпят за каких-то 150 сверху (которые он еще и отобрать хотел))), клиентосы потом думают, что так можно со всеми себя вести: в душ не ходить (это вообще как?!), кондом снимать втихую в процессе, забирать деньги после секса.. Повезло тупо, что ТС не одна была, а если бы одна, как большинство из нас работает, то хрен бы знает, чем эта вся история закончилась.
Для меня Европа не этим тяжела, а тем что они тяжелые в сексе прям им кино крутить , флирт и тд. Размеры песец, трахают долго . Пиздят дохуяБалерина писал(а): ↑12 ноя 2020 13:43Потому , что бедные , переруганные, работают от сутерни , приходит к ними всякое дерьмо , кто норм в базе у сутерни ? Языка не знают , постоять за себя не могут , конечно Европа это ад для таких девушек.Жанна004 писал(а): ↑12 ноя 2020 12:03тогда легкая страна это что для вас?Diana90909 писал(а): ↑12 ноя 2020 05:34Да не то слово, Европа для меня это труд не реальный. Мечтаю уже как добью визу и забуду как страшный сон
4 недели почти в Европе и первый такой попался , да главное мое не украл и похуй. Я от сутерни работаю не потому что я чего боюсь и тд, мне просто с ними легче. Каждому своё.Балерина писал(а): ↑12 ноя 2020 13:43Потому , что бедные , переруганные, работают от сутерни , приходит к ними всякое дерьмо , кто норм в базе у сутерни ? Языка не знают , постоять за себя не могут , конечно Европа это ад для таких девушек.Жанна004 писал(а): ↑12 ноя 2020 12:03тогда легкая страна это что для вас?Diana90909 писал(а): ↑12 ноя 2020 05:34Да не то слово, Европа для меня это труд не реальный. Мечтаю уже как добью визу и забуду как страшный сон
Ахаааахххаааа))))) бомбануло-то тебя) ты такая же шмара, только дешОвка и денег тебе не видать с твоим гонорком и нервами) терпи и соси, бедняга) может вьебут тебе по морде за +50 е сверху и еще потерпишь.Diana90909 писал(а): ↑12 ноя 2020 20:05Слушай ты хули выебываешься? Я тебя не спрашивала как мне работать !!!! Я приехала зарабатывать и для меня 150 евро деньги, а если ты работаешь за миллионы то хули ты здесь сидишьZuzu писал(а): ↑12 ноя 2020 13:16Зачем ее жалеть? Мне жаль, что из-за таких вот терпил, которые многое терпят за каких-то 150 сверху (которые он еще и отобрать хотел))), клиентосы потом думают, что так можно со всеми себя вести: в душ не ходить (это вообще как?!), кондом снимать втихую в процессе, забирать деньги после секса.. Повезло тупо, что ТС не одна была, а если бы одна, как большинство из нас работает, то хрен бы знает, чем эта вся история закончилась.я в твою работу не лезу, и не хватала что бы меня какая то шмара учила жизни !!!!
Конечно по терплю . Я сюда для этого и приехала , зарабатывать это и есть терпеть . Пусть я дешевая , зато хоть зарабатываю. А ты сиди дальше хуйню пизди .Zuzu писал(а): ↑12 ноя 2020 20:20Ахаааахххаааа))))) бомбануло-то тебя) ты такая же шмара, только дешОвка и денег тебе не видать с твоим гонорком и нервами) терпи и соси, бедняга) может вьебут тебе по морде за +50 е сверху и еще потерпишь.Diana90909 писал(а): ↑12 ноя 2020 20:05Слушай ты хули выебываешься? Я тебя не спрашивала как мне работать !!!! Я приехала зарабатывать и для меня 150 евро деньги, а если ты работаешь за миллионы то хули ты здесь сидишьZuzu писал(а): ↑12 ноя 2020 13:16
Зачем ее жалеть? Мне жаль, что из-за таких вот терпил, которые многое терпят за каких-то 150 сверху (которые он еще и отобрать хотел))), клиентосы потом думают, что так можно со всеми себя вести: в душ не ходить (это вообще как?!), кондом снимать втихую в процессе, забирать деньги после секса.. Повезло тупо, что ТС не одна была, а если бы одна, как большинство из нас работает, то хрен бы знает, чем эта вся история закончилась.я в твою работу не лезу, и не хватала что бы меня какая то шмара учила жизни !!!!
Вы по пунктам прям перечислили всё,за что я её люблю.Diana90909 писал(а): ↑12 ноя 2020 20:07
Для меня Европа не этим тяжела, а тем что они тяжелые в сексе прям им кино крутить , флирт и тд. Размеры песец, трахают долго . Пиздят дохуя
Не то время, чтобы по 150 давать всем. Из-за недостатка дев я поднимала до 350 за час без Симов и аналов,типа аукцион был.Diana90909 писал(а): ↑12 ноя 2020 20:23Конечно по терплю . Я сюда для этого и приехала , зарабатывать это и есть терпеть . Пусть я дешевая , зато хоть зарабатываю. А ты сиди дальше хуйню пизди .Zuzu писал(а): ↑12 ноя 2020 20:20Ахаааахххаааа))))) бомбануло-то тебя) ты такая же шмара, только дешОвка и денег тебе не видать с твоим гонорком и нервами) терпи и соси, бедняга) может вьебут тебе по морде за +50 е сверху и еще потерпишь.Diana90909 писал(а): ↑12 ноя 2020 20:05
Слушай ты хули выебываешься? Я тебя не спрашивала как мне работать !!!! Я приехала зарабатывать и для меня 150 евро деньги, а если ты работаешь за миллионы то хули ты здесь сидишья в твою работу не лезу, и не хватала что бы меня какая то шмара учила жизни !!!!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут