Vasaby писал(а): ↑13 ноя 2020 22:58
Sergey77 писал(а): ↑13 ноя 2020 22:18
AnnaB писал(а): ↑13 ноя 2020 21:04
У меня две близкие подруги–немки инди,свои сайты ,работа от 2-х часов,от 700€,плюс работа на люксовое агенство,1200-1400€/час-30%. Про налоги никогда не интересовалась. Занятость неполная, тк у каждой есть другой бизнес, но зарабатывают очень хорошо.
Вот вот.
А то рассказывают тут про копеечные цены в Германии...
Вы думаете у меня нет подруг которые прекрасно зарабатывают во Франции? 500 евро в час и очередь стоит. Я не хочу оскорблять дев подозрением, что если у них не идёт работа то это не потому что кто то рядом сосет за гроши. Может быть в них изъян какой то есть? Разумеется, я этого никогда не скажу. Я деликатная дама.
Я упоминаю об этом лишь в качестве аргумента про подруг.
Серёжа, если ты беден, то для тебя все будет дорого. Вот подгоняю тебе за 12 тысяч на рубли. Поторгуешься, скажи что Европа должна помогать бедным, может справку покажешь какую нибудь из местного собеса.
https://www.kaufmich.com/adelina_21
Почему-то для девчонок очень тяжело пережить тот факт, что цены падают. Сами. Виновата политика, кризисы - я не знаю. Но для поколения нулевых мы тут все Дианы, сосущие за копейки.
А для нас мы уже вроде как норма, и теперь третируем Диан, ах какие плохие, работают за копье. Ну-ну. Через 5 лет Диана тоже будет сидеть на форуме и обсуждать дешевок, трахающихся за 30 евро. Увы, обнищание повальное у мужиков, а мы зависим от них, все женщины в принципе.
Вообще, Блонда правильно задумывается. Про то, куда все идет и где тренды. Потому что почасовая проституция сначала уничтожила все прилегающие отрасли (сначала Стриптиз превратился в почасовую проституцию под музыку, потом массажка, не стало содержанок, практически исчез эскорт-сопровождение и тд), а сейчас проституция сама кусает себе хвост. Своей доступностью, клиентоориентированностью и сервисами. Появление белокурых Диан и загаживание стран - это вполне логичное продолжение этой истории.
И да, если очень бесят Дианы, значит, конкурентных преимуществ перед ними нет или почти нет. Или есть, но мужикам пофигу на это, они хотят красивых, дешевых и безмолвных (ещё бы!!). Было бы много денег, Дианы бы вызывали добрую грусть, а не агрессию.