У меня начались панические атаки чуть больше года назад, до этого ни с чем таким никогда не сталкивалась и последние время понимаю, что занятие эскортом (не люблю слово проституция), причастно к ним в достаточно большой степени, если не полностью.
Сделала я такие выводы в связи с тем, что при особо сильных ПА я спасалась тем, что пересматривала многочисленные фотографии из прошлой доэскортной жизни и мне становилось легче, или если ПА случалась на улице, то ко мне приходило острое желание почувствовать чью-то теплоту, чтобы меня кто-то обнял и в этот момент я понимала важность наличия близких людей в твоей жизни, как это бесценно. Пару месяцев назад сидела на автовокзале в Европе на пересадке с очень жесткой ПА и молилась только бы не потерять сознание (моя главная фобия при ПА), и тут на скамью рядом со мной сел молодой парень...ооо боже как мне захотелось обнять его и разрыдаться у него на плече, очень сильно представила себе как я это делаю и даже полегчало немного тогда

Еще в моменты сильных ПА будто бы достаю хорошо запрятанный старый сундук, в котором лежат какие-то очень старые хотелки и желания, достаю их оттуда и обещаю себе, что если "выживу" в этой панической атаке, то непременно буду их осуществлять. Вообщем испытываю такие ощущения в стиле как "вся жизнь перед смертью проносится перед глазами".
Всё вышеперечисленное у меня ассоциируется с неким озарением и обнажением своих истинных желаний и поскольку на какие-то очень большие материальные ценности и деньги они не завязаны, то в одной из сильнейших ПА мне было настолько хреново, что я чуть не пообещала себе что больше никогда-никогда не буду заниматься эскортом, если выйду из этой очередной ПА живой

Очень надеюсь, что при удачном стечении обстоятельств и везении действительно покину эскорт примерно через полгода, но не хочется за это время "скатиться" до антидепрессантов.