как думаете, когда откроют границы?
-
- 5
Re: как думаете, когда откроют границы?
Я не знаю , до какого года они планируют этим ковидом нас пугать /морить но уже 2 недели клиенты перестали ходить , у меня тел молчит ( пару раз в день дрочня позвонит ) осталось пару постояников , у кого не спрошу у всех коллег точно такая же ситуация , у меня в стране ходят только к бабам за 15-20 евро , к полубомжихам - бомжи как я это называю .Инфо от сутенера знакомого , который квартиры бабам сдаёт , вот сдаёт теперь бомжихам всяким , нормальные бабы по домам сидят . В марте боялись вируса , боялись полиции но все равно ходили хоть как то , а теперь боятся только деньги из дома выносить ..
- Sergey77
- MAN
- 7
Не знаю.
У меня за последние месяцы диплом врача - эпидемиолога не самозародился.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- аннару
- Girl
- 9
У меня наоборот, в марте апреле пришли только три человека под конец уже, в начале мая. По камере была работа всегда от 10е до 150 е в день. Тишина была на улице , все реально боялись и сидели по домам. Была рядом открыта только булочная.Балерина писал(а): ↑19 ноя 2020 00:34 Я не знаю , до какого года они планируют этим ковидом нас пугать /морить но уже 2 недели клиенты перестали ходить , у меня тел молчит ( пару раз в день дрочня позвонит ) осталось пару постояников , у кого не спрошу у всех коллег точно такая же ситуация , у меня в стране ходят только к бабам за 15-20 евро , к полубомжихам - бомжи как я это называю .Инфо от сутенера знакомого , который квартиры бабам сдаёт , вот сдаёт теперь бомжихам всяким , нормальные бабы по домам сидят . В марте боялись вируса , боялись полиции но все равно ходили хоть как то , а теперь боятся только деньги из дома выносить ..
А сейчас по камере часто ноль, или 20-50, никаких 100-150 и в помине нет. Но зато ходят в реале парочка в неделю , посты. Все без масок на улицах. Машин много, мелкие магазины открыты . И булочная, и мясо и рыба и сыры.
- anna123
- 9
OlgaXXX писал(а): ↑18 ноя 2020 22:15А трeтьeго нe дано? или ,только, сдохнуть ,сидя в бункepe или на стулe в больницe ? Кстати ,в Гepмании много пустых коeк :отмeняют плановыe опepации и тepaпию для онкoлогичecких больных. Кромe ковида других болeзнeй нeт.
Чeм всё сeгодня закончилось в Бepлинe ? Просвятитe мeня. Ну,прорвались люди к парламeнту ,а их холодной водой ...
IMG_20201118_175951.jpg
Третье- это наличие хорошего иммунитета, который либо вообще никак не отреагирует на ковид, либо отреагирует легкой простудой, которая через несколько дней сама пройдет.
- anna123
- 9
Балерина писал(а): ↑19 ноя 2020 00:34 Я не знаю , до какого года они планируют этим ковидом нас пугать /морить но уже 2 недели клиенты перестали ходить , у меня тел молчит ( пару раз в день дрочня позвонит ) осталось пару постояников , у кого не спрошу у всех коллег точно такая же ситуация , у меня в стране ходят только к бабам за 15-20 евро , к полубомжихам - бомжи как я это называю .Инфо от сутенера знакомого , который квартиры бабам сдаёт , вот сдаёт теперь бомжихам всяким , нормальные бабы по домам сидят . В марте боялись вируса , боялись полиции но все равно ходили хоть как то , а теперь боятся только деньги из дома выносить ..
И какой смысл находится заграницей и попадать на расходы по оплате рекламы и жилья?
-
- 5
Бабы за 15 евро у себя в стане , я тоже у себя в стране , никто никуда не ездит
все мучаются на месте
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
A что ж так? Вон ,Билл Гейтс тоже информатик, а как активно прогнозы раздаёт
Возможно, страшно куда то поехать. Можно ,оказаться запертой в чужой стране +где нельзя будет работать.
-
- 5
Вот у моих знакомых клиентов в марте так было с их подружками - прости румынками , самолеты в Румынию не летали , можно было только паромом в Германию а оттуда в Румынию ,не пойми как (вот они и платили бабам за квартиру , давали деньги на еду , сигареты .Вот говорят , что делать было с ними , мы же их не могли бросить , знаем из сто лет , потом как-то начали к ним хоть какие-то клиенты ходить ,а то вообще ни работы ни уехать (((
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В Украине и России у меня много контактов. Все работают. Работа по сотке в час есть каждый день у всех. Не могу понять, почему в Европе её сейчас нет. Просто взрыв мозга. Почему в Укр и Рос есть, а в Европе нет?!!!!
Тут писта полная в этой Европе. Уже подумываю поджать хвост и ползти обратно в Киев. В сентябре - начале октября у меня было много работы в Европе, потом начались эти локдауны и все заглохло. Конечно, отдельные личности доходят. Но это копейки - хату отбить и кое-что пожрать купить. В рестиках не ем. Готовлю. Так дешевле.

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 9
kievgirl писал(а): ↑19 ноя 2020 03:42 В Украине и России у меня много контактов. Все работают. Работа по сотке в час есть каждый день у всех. Не могу понять, почему в Европе её сейчас нет. Просто взрыв мозга. Почему в Укр и Рос есть, а в Европе нет?!!!!![]()
Тут писта полная в этой Европе. Уже подумываю поджать хвост и ползти обратно в Киев. В сентябре - начале октября у меня было много работы в Европе, потом начались эти локдауны и все заглохло. Конечно, отдельные личности доходят. Но это копейки - хату отбить и кое-что пожрать купить. В рестиках не ем. Готовлю. Так дешевле.
У меня тоже в Италии в сентябре и начале октября хорошо было, а потом с каждым днем все хуже и хуже, даже смена города не помогала. Уехала домой.
- аннару
- Girl
- 9
kievgirl писал(а): ↑19 ноя 2020 03:42 В Украине и России у меня много контактов. Все работают. Работа по сотке в час есть каждый день у всех. Не могу понять, почему в Европе её сейчас нет. Просто взрыв мозга. Почему в Укр и Рос есть, а в Европе нет?!!!!![]()
потому что в России нет изоляции, нет комендантского часа, не перекрыты переезды между городами, не объявлена вторая волна, не нужно выходить с бумагой - причиной выхода из дома, нет полиций с проверками почему на улице шляетесь, нет штрафов. Клиенты послушно сидят дома .
- LoveSiberia
- 10
Подскажите, пожалуйста, если не сложно: все же можно перемещаться между городами или нет?
Не горю желанием в Париже сидеть

Думаю, если бронь в другом городе есть, то не должны же докопаться в принципе.
У меня все мои приятельницы что-то все зассали даже пробовать и сидят в Париже, 4 стены дома рассматривают.
- R2D2
- 6
Нет, нельзя переезжать в другой город без причины, которые указаны в аттестате.LoveSiberia писал(а): ↑19 ноя 2020 18:23Подскажите, пожалуйста, если не сложно: все же можно перемещаться между городами или нет?
Не горю желанием в Париже сидеть![]()
У меня все мои приятельницы что-то все зассали даже пробовать и сидят в Париже, 4 стены дома рассматривают.
Бронь уж точно вам не поможет.
Причины могут быть:
Семейные (помощь родственникам), административная, по работе, посещение врача. На всё это нужны доказательства в письменном виде . Если придумаете, как состряпать реально убедительную легенду — дерзайте.
Либо риск штрафа.
Хотя лично я сама так замучалась в том городе, где сижу, что уже почти готова куда-то рвануть и даже штраф заплатить
- LoveSiberia
- 10
Спасибо большое за информацию!R2D2 писал(а): ↑19 ноя 2020 19:03 Нет, нельзя переезжать в другой город без причины, которые указаны в аттестате.
Бронь уж точно вам не поможет.
Причины могут быть:
Семейные (помощь родственникам), административная, по работе, посещение врача. На всё это нужны доказательства в письменном виде . Если придумаете, как состряпать реально убедительную легенду — дерзайте.
Либо риск штрафа.
Хотя лично я сама так замучалась в том городе, где сижу, что уже почти готова куда-то рвануть и даже штраф заплатить
Пожалуй, я лучше 135€ штрафа заплачу и буду с работой в своём городе, чем буду сидеть без работы в Париже

В общем, попробую на днях и отпишусь, если кому будет интересно.
Потому что в чате одном читала, что якобы «туристов» не трогают, которые откровенно с чемоданами.
Как же все это надоело

- аннару
- Girl
- 9
Там дело не в штрафе, а могут просто развернуть и ответить, что не положено перемещаться. Проверяют поезда, машины, автобусы. Вся Франция одинакова. Нигде ходить не будут.
- аннару
- Girl
- 9
НЕЛЬЗЯ. ТОЛЬКО АТТЕСТАЦИЯ С УКАЗАНИЕМ ПРИЧИНЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. Тут за продуктами -то не пускают, если выехать из своей деревни на 10 км от дома в крупный супермаркет, говорят ищите в своём городе.LoveSiberia писал(а): ↑19 ноя 2020 18:23Подскажите, пожалуйста, если не сложно: все же можно перемещаться между городами или нет?
- LoveSiberia
- 10
Благодарю за ответ! Тем не менее, у меня имеются и другие данные.
А по поводу «ходить», тут тоже относительно. Посты ходят, даже сейчас. К тем, у кого эти посты есть.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не понимаю, зачем вообще нужны ограничения, если от вируса нельзя спастись от слова совсем?
Я всю жизнь зожничаю. Не пью, не курю, на спорте и диете. Я заплатила огромную цену, ограничивая себя во всем всю жизнь, чтобы сейчас спокойно вытирать со лба коронавирусные слюни заболевших и ничего не бояться. Сто раз не понимаю, почему я сейчас должна страдать не имея возможности зарабатывать в эскорте, как раньше, потому что кому-то нужно спасти разбитых жизнью стариков и молодых взрослых, которые жили как хотели пускаясь во все тяжкие и получая всевозможные удовольствия ценой своего здоровья?
Я всю жизнь зожничаю. Не пью, не курю, на спорте и диете. Я заплатила огромную цену, ограничивая себя во всем всю жизнь, чтобы сейчас спокойно вытирать со лба коронавирусные слюни заболевших и ничего не бояться. Сто раз не понимаю, почему я сейчас должна страдать не имея возможности зарабатывать в эскорте, как раньше, потому что кому-то нужно спасти разбитых жизнью стариков и молодых взрослых, которые жили как хотели пускаясь во все тяжкие и получая всевозможные удовольствия ценой своего здоровья?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это не борьба с эпидемией, а контролируемый геноцид против ноши общества: старых и слабых.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 8
Ну я переехала 3 дня назад с Ниццы в другой город , далеко 9 часов на электричке. Подруга тоже так же , ни кто ничего не спрашивает .LoveSiberia писал(а): ↑19 ноя 2020 18:23Подскажите, пожалуйста, если не сложно: все же можно перемещаться между городами или нет?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут