Перемещаюсь на поезде без проблем, несколько городов сменила, так же гуляю в городе и наблюдаю картину пофигизма, в одном только видела в парке подходила полис, а я мимо них чемоданчик катила)) Смотрите чаще расписание поездов, может быть отменено.LoveSiberia писал(а): ↑19 ноя 2020 19:38Благодарю за ответ! Тем не менее, у меня имеются и другие данные.
А по поводу «ходить», тут тоже относительно. Посты ходят, даже сейчас. К тем, у кого эти посты есть.
как думаете, когда откроют границы?
- Vitaminka
- 9
Re: как думаете, когда откроют границы?
- R2D2
- 6
Чаще всего не разаорачивают, если едете куда-то. Хотя очень зависит, на кого нарветесь.
Так же и с покупками.
Можно ездить в пределах региона.
Просто следует доказать, что единственный нужный вам магазин находится в радиусе 60 км.
Я бы рискнула сорваться. Но боюсь, а вдруг в новом городе лучше не будет?
Так же и с покупками.
Можно ездить в пределах региона.
Просто следует доказать, что единственный нужный вам магазин находится в радиусе 60 км.
Я бы рискнула сорваться. Но боюсь, а вдруг в новом городе лучше не будет?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- anna123
- 9
Тем не менее, когда начнется вакцинация, в первую очередь колоть будут врачей и учителей, а не стариков. А тех, кто откажется, не будут допускать к работе.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Бисмарк сказал, что любое государство держится на трех китах: армия, медицина и образование? Добьют врачей и учителей. Армию добивать не нужно, там и так одни дебилы, которых даже в ПТУ не взяли.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Все равно я не могу понять, как это - переносить Корону бессимптомно? В таком случае я чуму, сифилис, грибок, разные виды простуды и прочую гадость тоже переношу бессимптомно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Сейчас Васаби вам объяснит Киевгел!

Ты еще не добавилась в
- LoveSiberia
- 10
А меня другой вопрос мучает, не менее интересный.
При экспресс-тесте в Шарике кого-нибудь заворачивали с положительным тестом? Кто-то знает такие случаи? Именно чтобы ПЕРЕД отлетом.
Я пока нигде не нашла такой информации. Такое ощущение, что отпускают всех) Мол, катитесь куда хотите)
При экспресс-тесте в Шарике кого-нибудь заворачивали с положительным тестом? Кто-то знает такие случаи? Именно чтобы ПЕРЕД отлетом.
Я пока нигде не нашла такой информации. Такое ощущение, что отпускают всех) Мол, катитесь куда хотите)
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Бессимптомною конечно можно некоторые болезни переносить. Имеются ввиду видимые симптомы, а не скрытые. В случае с коррновирусом очень удобно, если покопать, то и найдется в носоглотке тыщенка - другая короновирусовю вот ты и бессимптомный разносчик. Причем перманентный, 2 часа назад ты был ок, но вот теперь ты ж и сам не поручишьсяю что не убьешь своим дыханием проходящего мимо невинного старичка. Милое же делою под этим соусом можно кого хочешь обвинить, да именно обвинить, что он - болен и применить к нему любые меры воздействия. ЭТО ТАК же можно обвинить любого в крамольных и преступных мыслях и на основании именно этого и задерживать. ( и 3инцо такое было) Такое уже давно есть в каждом государстве, - задержание по подозрению, но они строго регламентировано. Но если всех объявить перманентно потенциально больными - разносчиками болезни, вот и преступление. Не слушаешся - ты преступник, так как потенциальный убийца и можно с тобой делать все что хочешь.
То, что сейчас происходит - применение Окна Овертона. Кому интересно, послушайте ролики, их довольно много в инете. Там так красочно на примере каннибализма все расписывают по этапам. Я лет 5 назад все поражалась, как это нам втюхнули разом не только каие-то норматтивно- моральные изменения, но и заставили принять заведомо опасные для жизни и благополучия вещи, такие как якобы бесконтрольная миграция диких беженцев мужского пола и их содержание и почти полная безнаказанность их, даже пр. Доказанных многочисленных преступлениях. Все почти не вякали, а потому что технология была правильно применена.
Вполне разработанные и откатанные технологии, правда не на подавляющем большинстве мировой популяции. Но вот и корона нам всем на бошки.
Такое исторически тоже самое происхолило, но более естественным и гораздо медленным способом, некоторые изменения занимали тысячелетия, а тут можно буквально за пару десятков лет провернуть делишки. Просто есть и теория и инструменты для быстрого изменения общечеловеческой морали и представлений о социуме, мире и свободе.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Это зависит от страны прибывания и авиакомпании. Многие экспресс тест не принимают, только пср. Надо идти на сайт консульства страны для большей верности данных.LoveSiberia писал(а): ↑20 ноя 2020 14:56 А меня другой вопрос мучает, не менее интересный.
Ты еще не добавилась в
- LoveSiberia
- 10
Что-то я вопрос вообще неправильно сформулировала) Уже почти сутки в дороге, голова не варит.
Я имела в виду, выдавало ли у кого-то Положительный результат перед вылетом? Просто кого не знаю, прям все сплошь отрицательные. Неужели никто заражённый не попадается при таком пассажиропотоке?
Где истории расстроенных людей, у которых тест перед вылетом оказался положительным?
Вот о чем я

Ты еще не добавилась в
- Hell13
- 4
LoveSiberia писал(а): ↑20 ноя 2020 15:34Что-то я вопрос вообще неправильно сформулировала) Уже почти сутки в дороге, голова не варит.
Я имела в виду, выдавало ли у кого-то Положительный результат перед вылетом? Просто кого не знаю, прям все сплошь отрицательные. Неужели никто заражённый не попадается при таком пассажиропотоке?
Где истории расстроенных людей, у которых тест перед вылетом оказался положительным?
Вот о чем я![]()
По данным "Ингострах", страховой компании, за сентябрь и октябрь нашли корону у 58 выезжающих из 50 тысяч туристов. Это 0,56 % .
По данным международной компании компании ERV, которая тестировала большее количество пассажиров, из 500 тысяч человек обратились за помощью 200 человек, то есть 0,04 %. Самое большое количество туристов с короной были в Турции.
Официальные данные. Выводы делайте сами.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вчера читала итальянскую газету.Написано,что прошёл официальный опрос,по итогу от 30 до 40% итальянцев откажутся от вакцинации.
Они непротив вакцинироваться в будущем.Но именно эту Pfizer,что закупают сейчас,они сказали,что вертели на кую.
Они непротив вакцинироваться в будущем.Но именно эту Pfizer,что закупают сейчас,они сказали,что вертели на кую.

Ты еще не добавилась в
- Мелисса5
- 4
А экспресс- тест не может быть одновременно пцр? Что-то я так и не разобралась. В результатах экспресс- теста в Шереметьево, например, указывают в шапке "мазок из носа и зева. пцр"Olalala писал(а): ↑20 ноя 2020 15:06Это зависит от страны прибывания и авиакомпании. Многие экспресс тест не принимают, только пср. Надо идти на сайт консульства страны для большей верности данных.LoveSiberia писал(а): ↑20 ноя 2020 14:56 А меня другой вопрос мучает, не менее интересный.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Тестов 3 вида. 1 берут кровь.
А 2 других через нос или носоглотку. Самый старый PCR , его обычно и просят предоставить. А новый, появившийся летом экспрес тест на антитела , который показывает, что человек с большой вероятностью переболел уже и не заразен и примерно можно сказать насколько давно, по их количеству. Но там много неточностей, так как в отдельных случаях малое количество антител может указывать и на только начинающуюся болезнь. Вот поэтому и не принимают. Еще достоверность экспресс теста ставят под соменение и по другим факторам.
Лучше про это почитать поподробнее.
Там с тестами много занятных вещей, которые напрямую влияют на статистику заболевших. Например амплификация. Говорят, что , французы чересчур амплифицируют, грубо говоря "увеличивают" посев и видно уже не целые вирусы, а их бесполезные остатки. А вот страны, заинтересованные в преуменьшении количества заражённых, наоборот недостаточно ампифицирут.
Так что тесты то, делают
достаточно технологию подкорректировать и вот, больной уже и не очень больной, а здоровый то, он уже глядишь и асимптоматичный.
Дело ещё в том что в носоглотке много чего застревает и вариативность, что вот такое количество вируса обязательно даст заболевание и пройдёт дальше даже у конкретного человека слишком высока.
Ну вон и Трамп тоже, то ли выиграл, то ли проиграл, то ли болел, толи нет.
А 2 других через нос или носоглотку. Самый старый PCR , его обычно и просят предоставить. А новый, появившийся летом экспрес тест на антитела , который показывает, что человек с большой вероятностью переболел уже и не заразен и примерно можно сказать насколько давно, по их количеству. Но там много неточностей, так как в отдельных случаях малое количество антител может указывать и на только начинающуюся болезнь. Вот поэтому и не принимают. Еще достоверность экспресс теста ставят под соменение и по другим факторам.
Лучше про это почитать поподробнее.
Там с тестами много занятных вещей, которые напрямую влияют на статистику заболевших. Например амплификация. Говорят, что , французы чересчур амплифицируют, грубо говоря "увеличивают" посев и видно уже не целые вирусы, а их бесполезные остатки. А вот страны, заинтересованные в преуменьшении количества заражённых, наоборот недостаточно ампифицирут.
Так что тесты то, делают

Дело ещё в том что в носоглотке много чего застревает и вариативность, что вот такое количество вируса обязательно даст заболевание и пройдёт дальше даже у конкретного человека слишком высока.
Ну вон и Трамп тоже, то ли выиграл, то ли проиграл, то ли болел, толи нет.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мне кажется,что если непосредственно перед сдачей взять что-то,типа,гексорал,стопангин,мирамистин или фурацилин,брызнуть в горло,нос и прополоскать,плюс рассосать хорошую пастилку-антисептик помощнее,из рубрики фарингосепт,граммидин,LoveSiberia писал(а): ↑20 ноя 2020 15:34Что-то я вопрос вообще неправильно сформулировала) Уже почти сутки в дороге, голова не варит.
Вот о чем я![]()
то ни один мазок ничего не покажет.
Не благодарите.

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Говорят мамаши делятся в своих чатах чем надо пополоскать горло чтоб ничего не показало. Гниды.
Надеюсь их дети потеряют таки репродуктивные функции и они будут нянчить внуков от соседей
По уме перед мазком за 4 часа нельзя пить чистить зубы есть и так далее. Я полагаю если хорошо прополоскать да ещё с содой или мирамистином то ничего не покажет.
Надеюсь их дети потеряют таки репродуктивные функции и они будут нянчить внуков от соседей

По уме перед мазком за 4 часа нельзя пить чистить зубы есть и так далее. Я полагаю если хорошо прополоскать да ещё с содой или мирамистином то ничего не покажет.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я когда мазок на урогенитальные приходила сдать меня спросили даже "свечи спринцевания делали" , ответила что вчера хлоргексидином заливалась, посоветовали через день прийти
Это "Инвитро" которым по идее то похрену что смотреть оплаченное
Это "Инвитро" которым по идее то похрену что смотреть оплаченное
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Я задала этот вопрос в теме про корону, а Васаби мой пост удалила.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Я не слышала, сдавала и во Внуково, и в Шереметьево.LoveSiberia писал(а): ↑20 ноя 2020 14:56 А меня другой вопрос мучает, не менее интересный.
Да, катитесь куда хотите, только заплатите налог на путешествия, равный стоимости теста- 2750 рублей

Ты еще не добавилась в
-
- 7
При чем здесь сифилис и чума сравнили йух с пальцем. Бессимптомно, это как грипп пообщавшись с заразным человеком у одного при хорошем иммунитете просто насморк а другой при плохом может с температурой в реанимации лежать. Или банально мужики переносчики некоторых венерических заболеваний которые у них не проявляются а девы потом после них лечатся
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут