Трип в Намибию
-
Olalala Верифицирован
- 9
Трип в Намибию
Вот только что захватила меня эта идея.
Я, как и многие сижу, выживаю пугаю себя черт знает какими идеями судорожно ищу выхода из будущих несчастий, не нахожу и просто тупо сливаю свою время жизни в этом году.
Ноябрь, мрак и запустение,
На душу и лицо кладут мне тени,
И вот я вспомнила, что в этом году должна была осуществить свой проект - трип по Намибии, долгий не менее 3 недель. Как раз в это время я должна была стоять около арендованного джипа и забивать в навигатор первую остановку.
Но уже столько поездок отменилось еще до нее, что я совсем и забыла, как еще недавно можно было пожелать и просто поехать.
Я, как и многие сижу, выживаю пугаю себя черт знает какими идеями судорожно ищу выхода из будущих несчастий, не нахожу и просто тупо сливаю свою время жизни в этом году.
Ноябрь, мрак и запустение,
На душу и лицо кладут мне тени,
И вот я вспомнила, что в этом году должна была осуществить свой проект - трип по Намибии, долгий не менее 3 недель. Как раз в это время я должна была стоять около арендованного джипа и забивать в навигатор первую остановку.
Но уже столько поездок отменилось еще до нее, что я совсем и забыла, как еще недавно можно было пожелать и просто поехать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Трип в Намибию
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
И ибица тоже провалилась в этом году. Я прошлой зимой даже подумывала присоединиться, но как раз 3 больших путешествия были запланированы у меня уже.
И вот тут я сегодня впомнила, что есть у меня и наработки по стране и знание этой страны и маршрут ( его можно изменить) и бюджет и еще есть у меня там молодой красавец - знакомый, который, вероятно, не откажется составить мне компанию. Правда, платить за банкет, или за большую его часть все равно придется мне.
а мальчик для вождения и развлекухи. Можно, конечно искать спонсора, но реально вдруг захотелось именно оттянуться и самой быть главной, а не как обычно развекательной опцией.
Ну, а потом я подумала, что вдвоем не так прикольно, чуток побольше народу оно веселее. Ну и любительницам, во первых у мальчика есть друзья, да и сам мальчик к слову, чемпион бодибилдер, знакомый с местными устоями , не откажется ни от одного предложения от дам.
В принципе, вариантов много. Можно и спонсора какого одного, для оптимизации рас ходов.
Кароче, в программе осмотр дюн сосуфлей, катание с дюн на серфе, летание на леталках и на частном самолетике, океан, устрицы и лобстеры из него же, сафари биг 5 , фантастические неземные пейзажи, ложди в нац парках , пара ночей под сияющим южным небом в палатках с мускулистыми мачо, костер и песни под гитару и звуки дикой природы, немного утиного отдыха, вкуснейшее мясо, неплохое вино, романтика пустынных дорог, берег скелетов, поглощенный песками город, встречи с аборигенами и много чего еще.
Путешествие по Намибии - это роад муви. Снимается специальный джип на 4-6 мест, можно пару ждипов и совершаются переезды с одной стоянки на другую. Я планирую 3 недели , не меньше, что бы спокойно остановиться на пару - тройку ночей там где захочется и не делать переезды более 200- 300 км в день. Кому надо , там и кейп или можно пообсуждать Ботсвану и водопад и Окованго.
Работать там нельзя особо. Так что именно свободное путешествие, отдых и приключения.
Можно и тем, кто не умеет водить, но в идеале 2 водителя на машину хорошо бы. Водить там не сложно, дороги прямые и светофоров нет.
мальчику нет 20
, и он не подойдет по страховке как заявленый водитель.
Примерный бюджет на 3 недели 4-5 т.долларов., ну или 6, если там шикануть побольше
С развлечениями и лоджами по первому классу . Пацанята местные примерно, так что там обсуждаемо с теми кто захочет личного хм, гида . А может они сами бабки нароют , это еще все в процессе.
И вот тут я сегодня впомнила, что есть у меня и наработки по стране и знание этой страны и маршрут ( его можно изменить) и бюджет и еще есть у меня там молодой красавец - знакомый, который, вероятно, не откажется составить мне компанию. Правда, платить за банкет, или за большую его часть все равно придется мне.

Ну, а потом я подумала, что вдвоем не так прикольно, чуток побольше народу оно веселее. Ну и любительницам, во первых у мальчика есть друзья, да и сам мальчик к слову, чемпион бодибилдер, знакомый с местными устоями , не откажется ни от одного предложения от дам.

В принципе, вариантов много. Можно и спонсора какого одного, для оптимизации рас ходов.
Кароче, в программе осмотр дюн сосуфлей, катание с дюн на серфе, летание на леталках и на частном самолетике, океан, устрицы и лобстеры из него же, сафари биг 5 , фантастические неземные пейзажи, ложди в нац парках , пара ночей под сияющим южным небом в палатках с мускулистыми мачо, костер и песни под гитару и звуки дикой природы, немного утиного отдыха, вкуснейшее мясо, неплохое вино, романтика пустынных дорог, берег скелетов, поглощенный песками город, встречи с аборигенами и много чего еще.
Путешествие по Намибии - это роад муви. Снимается специальный джип на 4-6 мест, можно пару ждипов и совершаются переезды с одной стоянки на другую. Я планирую 3 недели , не меньше, что бы спокойно остановиться на пару - тройку ночей там где захочется и не делать переезды более 200- 300 км в день. Кому надо , там и кейп или можно пообсуждать Ботсвану и водопад и Окованго.
Работать там нельзя особо. Так что именно свободное путешествие, отдых и приключения.
Можно и тем, кто не умеет водить, но в идеале 2 водителя на машину хорошо бы. Водить там не сложно, дороги прямые и светофоров нет.

Примерный бюджет на 3 недели 4-5 т.долларов., ну или 6, если там шикануть побольше
С развлечениями и лоджами по первому классу . Пацанята местные примерно, так что там обсуждаемо с теми кто захочет личного хм, гида . А может они сами бабки нароют , это еще все в процессе.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А, если кто заинтересуется то конечно, отвечу на все вопросы.
Вот такая идея. По срокам все очень обсуждаемо, но не раньше, чем весной.
Вот такая идея. По срокам все очень обсуждаемо, но не раньше, чем весной.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Блонда слишком сильно парилась, чтобы я не вычислил виллу.

Вот ей боги и обеспечили это - с гарантией!

Намибия - прикольно, но у меня есть незакрытый гештальт - путешествие на яхте с девочками.

Поэтому я буду над реализацией этой идеи думать.
Зато точно не поеду вас в Намибии вычислять.

Впрочем, если там где то рядом есть яхты - можно обсудить небольшую морскую прогулку до или после песков Намибии.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Олала , местные пацанята это чёрные из Намибии ? Или я че- то путаю ?Они ж там , нам , белым бабам , по бошкам настучат и убегут прихватив все наши вещи( включая тапки и зубные щетки )
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не, там спокойно. Полно баб и по 2 и по одной ездят. Я много отчетов читала и я была там недалеко тоже , специфику знаю., че как секу . Просто не надо нарываться по глупому. . Ну и для ситуэйшен вот и мальчик - качек, он местный почти. Все продумано.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Намибия сейчас очень надеется на туристов и все для них сделает, и там гораздо спокойнее чем в южной африке, в Ботсване тоже все спокойно. Там голландкий дух, немецкий силен, ну и английский, там везде орднунг . Вакханалии как в центральной африке там нет совсем.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Не хочу вносить ложку дёгтя, но в Сенегале какую то неведомую болячку нашли, и если ехать, то сейчас, пока Африку не закрыли и тд 
Ну мало ли, 2021 год нас ждёт...

Ну мало ли, 2021 год нас ждёт...
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Сейчас много пишут про разные новые болячки которые вот вот поглотят весь мир.
Но даже я на что уж параноидальный дама в это не верю. Самый большой сюрприз это коронавирус а остальное так- пытается примазаться.
Снаряд не падает дважды в одну воронку.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Сегодня айфон выдал «воспоминание», как раз примерно в этот день записывала видос в прошлом году для Киевгел. Блин. Тоже так захотелось отдохнуть и ни о чем не париться... Но не в Намибию) я пас)) да и я уже почти смирилась с тем, что 2021 будет не шибко отличаться от 2020, ну, может, чуть-чуть получше, но планы строить я не буду. Да и денег, откровенно говоря, в этом году жалко, даже 3-5тыс, и не думаю, что в следующем так резко все прям изменится
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Может, бюджетно? Снимем хату где-то в центре Европы, попьём пивко, проглотим экстази, пообнимаемся. А после отходов обсудим стратегию выхода из кризиса.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я Рождество или НГ в Париже предлагала отметить, но планы меняются просто с адской скоростью и вот уже совсем не уверена, что буду там в это время.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ты стала подозрительно часто писать о наркотиках. Раньше ты вообще не юзала, даже наоборот была повёрнута на зож пп.
Киев, с тобой все в порядке? Как-то тревожно мне стало. Без обид. Просто у многих бывает, в сложные периоды, и это писдец как опасно.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А выбора теперь нет. Или Африка за 5, или Мальдивы за 10Blonda писал(а): ↑22 ноя 2020 03:57 Сегодня айфон выдал «воспоминание», как раз примерно в этот день записывала видос в прошлом году для Киевгел. Блин. Тоже так захотелось отдохнуть и ни о чем не париться... Но не в Намибию) я пас)) да и я уже почти смирилась с тем, что 2021 будет не шибко отличаться от 2020, ну, может, чуть-чуть получше, но планы строить я не буду. Да и денег, откровенно говоря, в этом году жалко, даже 3-5тыс, и не думаю, что в следующем так резко все прям изменится
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты стала подозрительно часто брать на себя роль ментора по своей собственной инициативе. Зачем? Тебя кто-то об этом просил? У тебя чувство собственной важности завышено: из каждого поста прёт превосходство над эскортницами. Но в то же время ты отчаянно пытаешься доказать свою принадлежность к этой касте, почти в каждой своей публикации доказывая, что стриптиз - тоже проституция. Дорогая, я прошу тебя, не думай, что ты - лучше и умнее других, или хотя бы имей мудрость не демонстрировать это публично.
Я более чем в порядке. У меня зашибись все: зож, бабки, влюбленные клиенты, друзья, путешествия. Это ты не умеешь шутки от реальности отличать или просто захотела очередной раз пропиарить свою сверхзначимость, снова зацепившись за моё иронические высказывание.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Учитывая количество лайков на моем посте, вопрос возник не только у меня. Просто я достаточно прямая, чтобы спросить вслух. Дело твоё. Я не ментор, мне вообще насрать на судьбу буковок на мониторе, если честно. Если я окажусь права, грустно мне будет ровно 5 минут, потом дальше своими делами займусь. Так что я тебя на всякий пожарный заблокирую, чтобы ты не переживала о том, что я голову сломала о твоей судьбе.kievgirl писал(а): ↑22 ноя 2020 16:21Ты стала подозрительно часто брать на себя роль ментора по своей собственной инициативе. Зачем? Тебя кто-то об этом просил? У тебя чувство собственной важности завышено: из каждого поста прёт превосходство над эскортницами. Но в то же время ты отчаянно пытаешься доказать свою принадлежность к этой касте, почти в каждой своей публикации доказывая, что стриптиз - тоже проституция. Дорогая, я прошу тебя, не думай, что ты - лучше и умнее других, или хотя бы имей мудрость не демонстрировать это публично.
Я более чем в порядке. У меня зашибись все: зож, бабки, влюбленные клиенты, друзья, путешествия. Это ты не умеешь шутки от реальности отличать или просто захотела очередной раз пропиарить свою сверхзначимость, снова зацепившись за моё иронические высказывание.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Вас всех Татьяна покусала?Чучундра писал(а): ↑22 ноя 2020 16:38Учитывая количество лайков на моем посте, вопрос возник не только у меня. Просто я достаточно прямая, чтобы спросить вслух. Дело твоё. Я не ментор, мне вообще насрать на судьбу буковок на мониторе, если честно. Если я окажусь права, грустно мне будет ровно 5 минут, потом дальше своими делами займусь. Так что я тебя на всякий пожарный заблокирую, чтобы ты не переживала о том, что я голову сломала о твоей судьбе.kievgirl писал(а): ↑22 ноя 2020 16:21Ты стала подозрительно часто брать на себя роль ментора по своей собственной инициативе. Зачем? Тебя кто-то об этом просил? У тебя чувство собственной важности завышено: из каждого поста прёт превосходство над эскортницами. Но в то же время ты отчаянно пытаешься доказать свою принадлежность к этой касте, почти в каждой своей публикации доказывая, что стриптиз - тоже проституция. Дорогая, я прошу тебя, не думай, что ты - лучше и умнее других, или хотя бы имей мудрость не демонстрировать это публично.
Девчонки, чего вы злитесь?
Если есть желание пофлеймить - надо придумать дурацкую тему спора и устроить склоку. Но близко к сердцу зачем принимать?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Никто не злится. Просто Чуча портит мне репутацию под соусом заботы, чтобы показать здесь всем свою важность. Видимо, Чуча о всех так заботились, поэтому все разбежались и она пришла заботиться о других на форум.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут