Спорный момент. Я помогаю через милу. И шелтер есть, дети лечатся, есть отчеты. Все прозрачно и адекватно.Olalala писал(а): ↑23 ноя 2020 19:39.Чучундра писал(а): ↑23 ноя 2020 19:31 Пользуясь случаем, хочу кое о чем сказать.
Время от времени я помогаю детям африки. Точнее, альбиносам Африки.
У меня нет какой-то внятной позиции, но когда я вижу 10-летних девочек, которых матери заставляют заниматься проституцией - я не могу по другому.
Причём суть в том, что по местным поверьям секс с альбиносом лечит спид. А ещё части тела альбиноса можно продать на чёрном рынке. Так как страна очень нищая, сами понимаете, в какой опасности живут эти люди.
Альбиносы - это изгои в своей же стране. Я очень рада, что есть люди, противоборствующие этой жестокости.
Почитать подробно можно в инста: mila_4_africa.
Если помогать, то напрямую на счет дет домам и местным перечислять, а не через благотворительные организации, которые 90% берут себе.
А «напрямую» - это как? У большинства населения даже телефона нет, как им напрямую помогать-то?:)
Если мать отправляет дочку на панель, получив мои 200-5000 рублей, она ей солнцезащитный крем купит что ли? Или накормит хорошо? Или к врачу отведёт? Ага, конечно.