Трип в Намибию

разговоры обо всем на свете
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Re: Трип в Намибию

Сообщение Чучундра »

Olalala писал(а): 23 ноя 2020 19:39
Чучундра писал(а): 23 ноя 2020 19:31 Пользуясь случаем, хочу кое о чем сказать.
Время от времени я помогаю детям африки. Точнее, альбиносам Африки.
У меня нет какой-то внятной позиции, но когда я вижу 10-летних девочек, которых матери заставляют заниматься проституцией - я не могу по другому.
Причём суть в том, что по местным поверьям секс с альбиносом лечит спид. А ещё части тела альбиноса можно продать на чёрном рынке. Так как страна очень нищая, сами понимаете, в какой опасности живут эти люди.
Альбиносы - это изгои в своей же стране. Я очень рада, что есть люди, противоборствующие этой жестокости.

Почитать подробно можно в инста: mila_4_africa.
.
Если помогать, то напрямую на счет дет домам и местным перечислять, а не через благотворительные организации, которые 90% берут себе.
Спорный момент. Я помогаю через милу. И шелтер есть, дети лечатся, есть отчеты. Все прозрачно и адекватно.
А «напрямую» - это как? У большинства населения даже телефона нет, как им напрямую помогать-то?:)
Если мать отправляет дочку на панель, получив мои 200-5000 рублей, она ей солнцезащитный крем купит что ли? Или накормит хорошо? Или к врачу отведёт? Ага, конечно.
Нытик
7
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Нытик »

Olalala писал(а): 23 ноя 2020 19:20
amalie писал(а): 22 ноя 2020 20:56 А че нет то? В Кейптаун тот же все вполне сейчас открыто, любая может себе позволить
https://triptodream.ru/2020/11/v-kejpta ... 00-rublej/

Занзибар тот же открыт вроде и в докоронное время туда было вполне себе по цене тура горящего. А это все рядом.
Единственное что вот прям вообще меня туда не тянет, мне б европушка цивилизованная
Вот, кстати Занзибар, не советую, там симпатично и безопасно только на территории отеля и ещё на организованных экскурсиях. А в право метр и влево гпязища, крысы и местные, средиикоторых не погуляешь. Подруга была и, говорит - ну такой себе пляжый отдых.

А так, Намибия дорогая и спокойная страна, там населения с гулькин нос. И в несезон, а сейчас с ковидом можно найти отличные цены. И за 3 недели 4-5 штук -не так уж и дорого. Если не самостоятельно, то в 2 раза дороже будет.
Я вопрос неплохо изучила, даже уже присматривала джип на сьем.

Ну да, там нет ничего особо за территорией отеля,
но мы все равно ездили в город на экскурсию, много ныряли и смотрели подводный мир, сафари ещё там, нереально красивые пляжи, а ещё там очень дешёвые лобстеры и вообще любой сифуд, экз фрукты совсем другие на вкус и в таком изобилии, вон на Мальдивах этого всего нет, там все на паромах возят и все дорогое

Ну я больше люблю пляжный отдых, чем road trip :)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение kievgirl »

То за счёт моей "наркозависимости" пиарилась, теперь за счёт детей. Напрямую - это не звездеть публично на форуме про помощь, а робу с бутсами надела и поехала лично охранять лагерь с альбиносами. Дерзай. А потом пришлёшь нам видеоотчёт. Тогда поверим, что тебя колебает чужое горе.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Keepcalm3502
6
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Keepcalm3502 »

Чучундра писал(а): 23 ноя 2020 19:31
Почитать подробно можно в инста: mila_4_africa.
Прикольно, я ее видела у kirill_reformed, врач который так же на благотворительной основе в Кении, коллега так сказать) Вот прям 100% верю что у него денежка попадёт куда надо. И интересно рассказывает очень, задумываешься как мы все такие разные на одной планете умещаемся.
Keepcalm3502
6
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Keepcalm3502 »

По теме - Хочу в Африку, но понятия не имею в какую страну. Стыдно признаться, но я блин и не вспомню слышала ли вообще что есть такая страна Намибия. Вообще не знаю че там. Но интересненько, пойду погуглю, хоть и не поеду
Sissy
4
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Sissy »

Я Африку очень люблю. Была в круизе из Каира в Абу Симбел но компания была не самая крутая. Сейчас бы опять сгоняла. Эххххх где же мои времена тусовок с итальянскими посольскими. Такие одинокие мальчики. Друзей нет, секс зависимы. Жены к ним не поедут в их перди ни за какие коврижки
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика