И я тут задумалась а куда бы махнуть покататься в этом сезоне. Я на сноуборде катаю, начинающий искатель на жопу приключений

Что думаете про Домбай и Эльбрус? Есть ещё Шерегеш но до него добираться морока. Может есть ещё какие места а я не знаю

Да в России их и не много... Роза, Красноярск, Горный воздух... но думаю в России все будет работать:) а ещё есть кавказ, кстати! Как вариант! В нальчикеBlonda писал(а): ↑24 ноя 2020 05:25 Я спросила своего ради интереса сегодня, увидев тему. Он заядлый лыжник, фанат. До гор нам и на машине пара часов, и до других гор час на самолете и полчаса на машине. До его родительского шале часа 3 пути от дома, но он далеко не всегда ездит именно туда кататься. Короче, выбор большой, но он лишь поржал над моим вопросом, мол, ты ещё и издеваешься? Какие лыжи в этом году, какие планы вообще можно строить?Короче, мой считает, что лыж у него не будет в этом сезоне. Насчёт России я бы тоже не строила оптимистичных планов
Я конечно за дисциплину и жесткие меры, но как Меркель может решать кататься или нет ? Мне кажется все страны должны сами это решать.Rusalochka писал(а): ↑24 ноя 2020 20:08 Как раз утром штудировала итальянские газеты.Если коротко,то весь Евросоюз должен решить:либо быть горнолыжке в этом сезоне,либо нет.Независимо от страны,правила должны быть внутри Европы едины.
Кстати,вердикт выносить будут Макрон&Меркель.
Не спрашивайте только почему,я хз.
Сама не люблю снежные дела,я за пляж в любое время года,поэтому к этой теме с холодком отношусь.
А если человек живет в шаговой доступности? Не турист а местный житель.LoveSiberia писал(а): ↑25 ноя 2020 02:20 Макарон решил, что френчам в этом сезоне гор не видать до января как минимум)
С 28 ноября френчи могут двигаться на расстоянии до 20км от дома)
Кировск
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут