amalie писал(а): ↑27 ноя 2020 12:20
kievgirl писал(а): ↑27 ноя 2020 02:30
Мы не видели, что там у Блонды на самом деле, поэтому не можем стопроцентно утверждать, что она пишет правду или что она пишет неправду.
То, что Амели ссылку выложила, не преступление. Ты, когда принимала соглашение с ЖЖ, внимательно читала это соглашение? Уверена, что ты вообще его не читала. Зачем тебе сдался ЖЖ и наш форум? У нас и так флудеров достаточно. А здесь ещё ты со своим психоанализом решила попиариться на чужих жизненных историях.
Оно чего, визжит что ссылку выложила?))
Просто из блока не вижу
Так я дальше пойду. Таньк, а таньк, а интересно, форумчанки все в курсе как ты их обкладываешь на других платформах?
В приличных обществах за вынос банят наглухо..
Амалия, возьмись за себя. И вы девочки тоже. Сисси, маникюрша--когтишен или кто ты?--- Чучундра, "програмер" Серёга....Реально курятник, с петушком у которого петушок не клюет и поэтому он к курочкам пристроился сестричкой.... Богадельня с якобы сексуальными похождениями и огромными суммами денег.... Церковно-приходской кружок мягкой игрушки для сирых и убогих. Серьезно начинаю беспокоиться о вашем здоровье и состоянии здешних "умов".
Вы ,---бедняжки, живущие вне социума, уже совсем перестали понимать где вирт, где реал, где закрытое общество, где открытое, что такое лит-ра,а что --- переход на личности.
Здесь сидят вирт.персонажи если ты до сих пор не догнала. Амалия. Пропалить вирт.персонажей , называя их по именам вирт.персонажей невозможно. Точно также форум не является закрытым клубом и соответственно все, что на нем пишется в открытом доступе.
Это абсолютно не то же самое, как если бы тебя --Амалия, знали в реале как синявку, бомжичку и нарколыжку , как предполагает о тебе Катюша--Элли в другой ветке, и внезапно выложили фото в подтверждение того, что ты как раз такое тулово, а не "дива"/"гламурный эскорт" --- на этот форум.
Такое аморальное действие со стороны того, кто тебя "пропалил", как это называется здесь, будет означать, что обсуждение твоей частной жизни было вынесено на форум,
название которого включает в себя слово "без палева".
Т.е. форум гарантирует полную анонимность, ну только если сам чел не захочет представиться по имени, фамилии, отчеству и указать свой адрес.
Однако если кто-то с форума решит ссылаться на то, что здесь происходит , называя имена здешних персонажей ---это абсолютно не квалифицируется как вынос инфо из закрытого сообщества. Потому что руспус---ОТКРЫТОЕ СООБЩЕСТВО. Но чтобы писать сюда комменты и посты, в сообщество надо ВСТУПИТь с одобрения модератора.
Я же , как автор СВОЕГО аудио, которому ставили отзывы , имею ПОЛНОЕ ПРАВО, цитировать эти отзывы в любом месте. Тем более что их писали форумные персонажи, т.е. анонимы и я никоим образом никого из них не подставляю.
Но вот если бы я кинула здесь на форуме или у себя в жж или где-то ещё на инете линк на какую-нибудь из ваших (секс.) реклам, постила одно из ваших фото, дала ссылку на вашу деят-ть о которой вы сами не писали на форуме, или начала совать нос в чужую частную жизнь как это делаете вы, от полного недоумия, кромешного невежества, незнания ни прав, ни того как устроено общество тогда--да, это называлось бы выносом частной инфо на всеобщее обозрение, что АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО.
я не могу ни здесь, ни в другом месте, да хоть у себя в жж
написать или запостить подобную инфо, исходя из представлений чести, благородства и того как ведут себя порядочные люди в нормальном обществе, а не деклассированные элементы и люмпены, готовые
продать / продаться/предать за копейку
Адекватный чел, понимающий что такое нормальная жизнь и хорошо относящийся к людям, не подвесит такую инфо без спроса и не напишет:
"Посмотрите( личное фото/дневник жж/ линк на страницу в какой-то компании с именем чела)---это наша эскортница Амалия, маникюрша Чучундра или беженка Сисси, перескочившая с русской манной каши на арабский кутачок"
Капишь?