Руся, ну про нормальность это не тебе рассуждать, от тебя даже смешно такое читатьRusalochka писал(а): ↑04 дек 2020 19:55 Мда,бывает же такое.Неужели больше неочем подумать?
Подумать о том,что подумал фотограф,подумая о том,сколько времени кто-то работает,думая об этом раз,когда кто-то к нему приходит на фотосет.Это экшн![]()
Да я и не претендент на нормальностьDella писал(а): ↑04 дек 2020 21:03Руся, ну про нормальность это не тебе рассуждать, от тебя даже смешно такое читатьRusalochka писал(а): ↑04 дек 2020 19:55 Мда,бывает же такое.Неужели больше неочем подумать?
Подумать о том,что подумал фотограф,подумая о том,сколько времени кто-то работает,думая об этом раз,когда кто-то к нему приходит на фотосет.Это экшн![]()
![]()
![]()
![]()
Не точно. Но всякий раз, когда случается день без работы, я думаю: о боже! это конец! зачем я плачу ренту и покупаю еду, если я могу иметь это дома дешевле? Страшно из-за нестабильности. Живу, как цыган: кочую по хатам с торбами, работа то есть, то нет её совсем. Странно всё так.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут