неужели придется возить с собой какого-то дядю-вышибалу?

Девочки подскажите. Спасибо
Natali_ писал(а):Надо смотреть кого берешь, не давать коды, встречать на улице, не хранить деньги и ценные вещи. По поводу охранника это индивидуально, кто то находит человека и доверяет ему. Мне никакие охранники не нужны так как я осторожна, и мне трудно доверить свой бизнес постороннему человеку когда к примеру я зарабатываю в день 500-1000е а охранник к примеру 50-100е, конечно есть хорошие и порядочные парни нуждающиеся в работе, но мне такие не встречались, у меня есть знакомые нормальные парни кому бы я могла доверить, но у них все с работой в порядке) Вот коротко и все. А с английским кто пообразованнее то все нормально, а кто постарше, дедки как правило только основной набор) По городам с английским у людей тоже не очень хорошо) Но все равно мы ведь не за разговоры в основном деньги получаем))) Когда платят за разговоры это уже высший пилотаж в нашей работе)
Встречаются часто, живут там же при доме, но обычно все спокойно, если конечно не принимать всех без разбору. Самое опасное это дом с ресепшеном, там сидит гардиан и у всех спрашивает кто куда идет))) я так пару раз попала))) Бывают издержки к сожалению.anna123 писал(а):Natali_ писал(а):Надо смотреть кого берешь, не давать коды, встречать на улице, не хранить деньги и ценные вещи. По поводу охранника это индивидуально, кто то находит человека и доверяет ему. Мне никакие охранники не нужны так как я осторожна, и мне трудно доверить свой бизнес постороннему человеку когда к примеру я зарабатываю в день 500-1000е а охранник к примеру 50-100е, конечно есть хорошие и порядочные парни нуждающиеся в работе, но мне такие не встречались, у меня есть знакомые нормальные парни кому бы я могла доверить, но у них все с работой в порядке) Вот коротко и все. А с английским кто пообразованнее то все нормально, а кто постарше, дедки как правило только основной набор) По городам с английским у людей тоже не очень хорошо) Но все равно мы ведь не за разговоры в основном деньги получаем))) Когда платят за разговоры это уже высший пилотаж в нашей работе)
Работаете в квартирах, да? Во Франции часто встречаются дома с консьержами?
Natali_ писал(а):anna123 писал(а):Встречаются часто, живут там же при доме, но обычно все спокойно, если конечно не принимать всех без разбору. Самое опасное это дом с ресепшеном, там сидит гардиан и у всех спрашивает кто куда идет))) я так пару раз попала))) Бывают издержки к сожалению.Natali_ писал(а):Надо смотреть кого берешь, не
Работаете в квартирах, да? Во Франции часто встречаются дома с консьержами?
Natali_ писал(а):Надо смотреть кого берешь, не давать коды, встречать на улице, не хранить деньги и ценные вещи. По поводу охранника это индивидуально, кто то находит человека и доверяет ему. Мне никакие охранники не нужны так как я осторожна, и мне трудно доверить свой бизнес постороннему человеку когда к примеру я зарабатываю в день 500-1000е а охранник к примеру 50-100е, конечно есть хорошие и порядочные парни нуждающиеся в работе, но мне такие не встречались, у меня есть знакомые нормальные парни кому бы я могла доверить, но у них все с работой в порядке) Вот коротко и все. А с английским кто пообразованнее то все нормально, а кто постарше, дедки как правило только основной набор) По городам с английским у людей тоже не очень хорошо) Но все равно мы ведь не за разговоры в основном деньги получаем))) Когда платят за разговоры это уже высший пилотаж в нашей работе)
А деньги-депозит вернули?Мэри писал(а):Меня вчера с квартиры выгнали ...первый раз)с проверенной квартиры! Месяц назад там подруга работала, сейчас я заехала...сутки отработала, на вторые часов в 17 была запись...мне ещё повезло...как раз чувак под дверью(соседней ) стоит и тут звонок в домофон ...блин растерялась,открываю,хозяйка(пенсия)и её друг...жалобы соседей,много гостей ...ппц....пришли бы на 5 минут позже и сняли бы с меня мужикадо сих пор трясёт ...так неприятно ...они же все поняли ...собрала шмотки и свалила.вот такая вот Франция...а если бы это случилось в Украине или России, услышала бы в свой адрес"Пррасститттутткаааа"!!!
Напишите адрес квартиры пожалуйста, чтоб больше никто не попадал. Сочувствую конечно(Мэри писал(а):Меня вчера с квартиры выгнали ...первый раз)с проверенной квартиры! Месяц назад там подруга работала, сейчас я заехала...сутки отработала, на вторые часов в 17 была запись...мне ещё повезло...как раз чувак под дверью(соседней ) стоит и тут звонок в домофон ...блин растерялась,открываю,хозяйка(пенсия)и её друг...жалобы соседей,много гостей ...ппц....пришли бы на 5 минут позже и сняли бы с меня мужикадо сих пор трясёт ...так неприятно ...они же все поняли ...собрала шмотки и свалила.вот такая вот Франция...а если бы это случилось в Украине или России, услышала бы в свой адрес"Пррасститттутткаааа"!!!
Засрут эти хозяева мне аккаунт айренбишный.там столько отзывов хороших было...обидно....Мэри писал(а):Так стыдно признаться, но я лоох ))) они мне давали деньги,а я сыграла роль гордой куртизанки ,и взяла только половину.. А после боя руками не машут ....(((адрес напишу позже ,когда из города перееду....
Тут в целом по работе во Франции/в Париже и по городам. Ссылки на агенства висят сверху, отзывы на все них в разделе агенства/отзывы. В агенства Франции обсуждения я ещё скинула на зарубежные форумы (мужские) ссылкиПострадавшая писал(а):Девочки, про какое агенство идет речь? дайте ссылку если есть плиз
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут