amalie писал(а): ↑06 дек 2020 06:19
Чучундра писал(а): ↑06 дек 2020 03:04
amalie писал(а): ↑06 дек 2020 00:16
Я просто понять не могу, автор, во Франции же работаете?
Там же прайс 200/250/300.
Это же три четыре часа и вот вам 1000€ даже, не баксов.
Не так разве?
Слушай, ну во Францию же надо ездить, квартиры искать, дрочеров отсекать, грабители, ой мама сколько дел и рисков.
А по темам может и студентка ездить.
Я бы выбрала темы, просто потому что там и секса меньше, на встрече 3 часа. Да и попу поднимать не надо. Хотя конкуренция, конечно...
Понятно, что нет в темах никакой ЫЛИТЫ, все одним цветом мазано, но как возможность работы - почему нет? Особенно если девочка молодая/красивая и часто выбирают
Как одна из возможностей - да. Как способ заработка - нет. Своими глазами видела как на любую копеечную тему овер миллион баб кидается, может лет 5 назад там можно было срубать. Сейчас без засветов без проходок и кучи шняги хер получать будешь)
Ну вот засвет это тоже понятие растяжимое. Понятно, что есть рассылка, есть рынок Шкур, но на интим сити могут зайти знакомые, однокурсники, скинуть ссылку маме и тд.
А на там же рынке можно сказать что «оболгали, я хотела стать моделью, они попросили видео проходки!»
А если не попасть на рынок так вообще.
Короче, я понимаю почему молодые сломя голову туда бегут. Я бы тоже бежала!
Разослать фото много ума не надо, особенно в 18 лет. А в 18-20 лет поехать в чужую страну... ой вей, я бы точно в рабство попала или в историю какую нибудь, я тупая была и доверчивая

да и просто побоялась бы. Да и мама бы не отпустила. А работать прям на сайте тоже палево.
А тут сбегала в крысу, заработала быстренько и дальше живешь:)
Другое дело, что сейчас это превращается в пипец с «дорогой свечкой».