Devochka писал(а): ↑08 дек 2020 19:54
Если честно, то до черта надо были бабки, но я пока так и не пняла: чего бабы сюда пачками прутся. Ни одна собака в периметре ни парле англе, все дорого, на севере дубарь, красная цена по городам 200. Туалеты б*дь везде закрыты, бо видете ли у них ковид. Трясешься то за хату, то чтоб не дали по башке.
Ну уж на города не наговаривайте. Отлично тут платят и 250 и 300 и все говорят на англ (в крупных городах и за норм прайс).
Да даже в ебенях, куда меня пару раз заносило, норм дядьки. На английском разговаривают вполне сносно.
А "красная цена 200" у тех, кому ума не хватает нормально рабочий процесс выстроить. Ну, либо, в совсем небольших городах.
Пока будут водиться такие бабы, которые считают 200 норм прайсом, так и будет в мире твориться ппц и эскорт будет обесцениваться.
Бордо, Лион, Тулуза, Ницца, Реймс - все уже закидали ценами 180-200ч. Ну НАХРЕНА если есть работа за 250? Про 30 минут 100е с окончанием в рот я вообще молчу.
Мне сегодня и вчера один прям усирался, что "Правда в том, что ты слишком дорого себя оцениваешь" и начал закидывать меня анкетами баб кто делает все за 100, начал кидать с ними переписки как они соглашаются на встречи.
И дело не в том, что работы не хватает или еще еще чего-то. Хватает. И кассы выше, чем у тех, кто дешевле. Но с каждым годом приходится все усиленнее доказывать мужикам, почему лучше заплатить мне 250 чем какой-то Маше 200 и в чем наша разница.
Уже ну сто раз проверено - опускание цен работы НЕ ПРИБАВИТ.