Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение LoveSiberia »

serenity2017 писал(а): 11 дек 2020 00:25
Сидели в парке в Израиле на лавочке, щелкали семечки, телефон в руке ну как обычно всегда, едет велосипедист мимо и вырывает у меня его из рук, Самсунг Галакси, почти новый, я охренела, в Израиле в центре города.... Ну ладно.
Не стали заявлять тогда в полицию?

Я сегодня добилась своего, заявление приняли сразу и без проблем. В нормальном отделении) И очень неприятно были удивлены, что заявление у меня не приняли вчера в пункте в ТЦ.
Уже куй с ним, с телефоном этим, но как бы хотелось, чтобы эту ворующую макаку нашли и потрепали хоть чутка.
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

Helen28 писал(а): 11 дек 2020 00:41 Девочки, привет.
Скажите как проверяете клиентов? Какие базы используете? Поделитесь, пож-та. Тоже хочу сама поехать попробовать, но безопасность очень волнует.
Рекламные сайты где есть ЧС, известные проги для пробивки номеров, интуиция....расклад карт таро...гадание на кофейной гуще)))
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Helen28 писал(а): 11 дек 2020 00:41 Тоже хочу сама поехать попробовать, но безопасность очень волнует.
Так конечно, приезжайте)
вместе без работы посидим :D
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7995 раз

Сообщение Olalala »

Если принимать всех подряд, а это сейчас самые отстойные клиенты, то , наверно перебиться , если квартира не дорогая и не шиковать, можно.
Средний класс белых сидит по норкам, боится.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 11 дек 2020 02:04 Если принимать всех подряд, а это сейчас самые отстойные клиенты, то , наверно перебиться , если квартира не дорогая и не шиковать, можно.
Средний класс белых сидит по норкам, боится.
ты очень интеллигентно описала их поведение
Это просто ебаная срань :evil:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Я только вернулась, еще не отоспалась даже, но уже опять хочется свалить.

Я, вроде, ковидом переболела и легко, но пошла здесь в магазин. И там на автомате когда взвешивала фрукты стала костяшками пальцев нажимать кнопки, и ниоткуда в бошке моей возникла паническая мысль - так лучше, а то вдруг заражусь. А уже мне то и нечем заражаться. Уже кондиционирована, как собака Павлова. Тупой страх в голову прям привили.
сегодня министр выступил с очередной порцией говна. Даже узнавать не хочу, что еще впаривают населению.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 11 дек 2020 02:16 Я только вернулась, еще не отоспалась даже, но уже опять хочется свалить.

Я, вроде, ковидом переболела и легко, но пошла здесь в магазин. И там на автомате когда взвешивала фрукты стала костяшками пальцев нажимать кнопки, и ниоткуда в бошке моей возникла паническая мысль - так лучше, а то вдруг заражусь. А уже мне то и нечем заражаться. Уже кондиционирована, как собака Павлова. Тупой страх в голову прям привили.
сегодня министр выступил с очередной порцией говна. Даже узнавать не хочу, что еще впаривают населению.
Ничего хорошего, но и ничего плохого не обьявили. Сами, сидим и думаем, или к лучшему или к худшему пойдёт все, непонятно.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Пока все к худшему, вопрос в том, совсем нас загнобят, или просто будет очень тяжело.
Devochka
6
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Devochka »

Olalala писал(а): 11 дек 2020 02:35 Пока все к худшему, вопрос в том, совсем нас загнобят, или просто будет очень тяжело.
. Главы государств и правительств стран Европейского Союза поручили Еврокомиссии подготовить рекомендацию по взаимному признанию результатов тестов на коронавирус. Также участники ЕС договорились о едином подходе к сертификатам о вакцинации от коронавирусной болезни.
у мальчиков денюжки заканчиваются, а у девочек - нет :i07130:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Тут с постом моим все говорим, говорим. Ну, я с разными говорю.
Этот мне рассказывает, довольный: овца боится волка и не понимает, что ее съест пастух. А я ему парирую : а есть ли разница овце, кто ее съест, пастух или волк? Её ведь все равно съедят в итоге.
Mini
Girl
8
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Mini »

:Во Франции из-за коронавируса с 15 декабря возвращают ночной комендантский час, который уже вводили в середине октября до начала декабря. Об этом заявил премьер-министр страны Жан Кастекс.
Комендантский час будет действовать с 20:00 до 6:00
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Olalala писал(а): 11 дек 2020 02:16 Я только вернулась, еще не отоспалась даже, но уже опять хочется свалить.

Бля, как же понимаю!
В первую волну, когда была паника, пошла на работу, смотрю, люди стоят так подозрительно во дворе.
Пожилой мужчина лежит на асфальте, без признаков жизни, говорят, упал. И моя первая мысль «ой, а как я без перчаток и маски-то». Мысли отогнала, конечно, но секундное помешательство было.
Ужас прикоснуться к другому человеку
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Mini писал(а): 11 дек 2020 03:33 :Во Франции из-за коронавируса с 15 декабря возвращают ночной комендантский час, который уже вводили в середине октября до начала декабря. Об этом заявил премьер-министр страны Жан Кастекс.
Комендантский час будет действовать с 20:00 до 6:00
Кастекс, с.ка, мои руки так и чешутся его кастрировать. Но, коротковаты , рученки то.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 11 дек 2020 03:24 Этот мне рассказывает, довольный: овца боится волка и не понимает, что ее съест пастух. А я ему парирую : а есть ли разница овце, кто ее съест, пастух или волк? Её ведь все равно съедят в итоге.
Если порода шерстяная, будут стричь 8-) а чтобы шерсть была хорошая, будут ещё и кормить хорошо и к доктору водить 8-) И в этом случае есть смысл с волком не водиться, потому что волку этот вид бизнеса не интересен.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Жырный, я тя кастрирую, попадись ты мне в руки. Какая шерсть, особенно с тебя. Ты плешив, не в обиду, и в прямом и переносном смысле. Че с тебя стричь то?
Вот тебя и кастекса. Каждого за свое.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Да там в автоматическом режиме сам на сборный пункт относишь, как время заполнять НДФЛ-3 приходит.
Навар, может, и невелик, однако, как говаривал Раскольников, "десять старушек - рубль". Особенно когда сами в газенваген приходят :)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8179 раз

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 11 дек 2020 02:35 Пока все к худшему, вопрос в том, совсем нас загнобят, или просто будет очень тяжело.
Если жизнь не меняется к лучшему, подожди — она изменится к худшему.(Хит еврейских мудростей).
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 11 дек 2020 04:21 Жырный, я тя кастрирую, попадись ты мне в руки. Какая шерсть, особенно с тебя. Ты плешив, не в обиду, и в прямом и переносном смысле. Че с тебя стричь то?
Вот тебя и кастекса. Каждого за свое.
С паршивой овцы хоть шерсти клок :D
Поговорка очень в тему)))
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

serenity2017 писал(а): 11 дек 2020 00:21
LoveSiberia писал(а): 10 дек 2020 04:35 Сегодня, в одном «замечательном» городе, в одном «замечательном» торговом центре у меня стащили телефон. Буквально за пару минут и я даже ничего не заметила.
Полезла в сумку за проездным для метро, телефон в это время убрала в карман куртки. Достала проездной, прошла через турникет (вход метро прям в тц), полезла за телефоном - и понимаю, что его нет..
Телефон основной, не рабочий. Разумеется, дорогущий айфон. Просто, млять, занавес.

Начала сразу звонить на него с рабочего - трубку не берут и скидывают. А потом и вовсе отключили.

Пошла в отдел полиции в этом же тц и меня там буквально просто послали. Старый полицейский хрен пытался измываться надо мной, отказывался понимать меня на английском, отказался принимать заявление и послал меня в Консульство. Это просто ппц.
Притом что камеры у них там явно везде висят. Временной интервал небольшой, буквально 3-4 минуты (ну 10 максимум).
Но нет...сказал искать IMEI телефона и валить со своими проблемами в Консульство.

Локатор конечно же у меня отключён, чтобы моя геолокация в телефоне не сверкала(чтобы не палиться с близкими). Но оно может и к лучшему. Если учётку заблокировать - телефон 100% пойдёт на разбор на запчасти. А так, есть шанс что тупое чмо порадуется и сольёт телефон и он потом быстро где нибудь засветится.

У кого то был опыт с кражами телефонов во Франции? Хоть кому-то ВОЗВРАЩАЛИ?)
Я уже мысленно с ним рассталась, поревела, но побороться все же хочется за свой телефон.
Очень сочувствую. Недавно понадобился мне ещё один аппарат, ну, естественно, в условиях хреновой работы, в этом году покупку нормального я и не планировала, итак туго, и решила купить Ксяоми. Думаю, попользуюсь и маме потом отдам. И каково же было мое удивление, что аппарат то неплохой, хоть и лопата на вид! Держит батарейку 3 дня почти, тянет очень тяжелые приложения, летает, не лагает, не тормозит, вообщем не отдам его маме, а оставлю себе, а маме такой же возьму. Если кому то интересно, цена 200 €, модель note 8 pro.
я им тоже пользуюсь,отличный аппарат
Malian
4
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Malian »

Кто летел на самолёте в Париж , расскажите пожалуйста что нужно для того чтобы пустили ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика