Культура эскорта
Культура эскорта
Недавно был на концерте Марины Ребека. Кто не знает, это оперная певица. Волшебное сопрано. Я сидел от нее в нескольких метрах и мог лицезреть в деталях ее божественную фигуру. Этот глубокий вырез платья, обнажающий ее полную грудь. Я смотрел на ее прекрасное лицо, с губ слетали волшебные звуки, а глаза выражали неповторимую гамму чувств. Тут были и страсть, и нежность, многообразные оттенки желания, и много всего еще. Все это смешалось у меня в голове в какой-то невообразимый восторг, по телу пробежала волна сексуального возбуждения.
Я сейчас сижу перед пк, повторно прокручиваю в мыслях этот незабываемый момент и пытаюсь припомнить подобное же выражение на лицах девушек при исполнении
минета. И ничего подобного не вспоминается, а посетил я уже более 500 девушек.
Обычно у них отсутствующее, бесстрастное выражение, иногда некоторые как-то странно скривятся, будто им в рот сока лимонного выдавили или совсем что-то отвратитльное положили, в лучшем случае натужно неискренне улыбаются.
Или возьмем цифровку. Я уже не говорю о том, что они безбожно фальшивят, при том что звукоряд до примитивности прост. Так они еще сбиваются с ритма, и темп зачастую не соответствует самому действу.
Мне кажется, девушкам, избравшим себе путь гетеры, не помешало хотя бы среднее
музыкальное образование. Или походить на курсы вокала.
Хореографическая подготовка тоже необходима. Вы бы видели Диану Вишневу или Алину Сомову, примы-балерины Мариинского театра. Их появление на сцене завораживает, все внимание публики фокусирует на себе. Красавицы, точеные фигуры, легкость, изящество в движениях.
А с другой стороны, девушки, с которыми мне довелось встречаться. Когда они занимают позицию сверху, вы меня извините, но нет в их движениях той же грации. Вы поймите, это же поза наездницы. Здесь должна быть величественность королевы, воинственность амазонки, соблазн бесстыдства и первобытной похоти.
Вместо этого я наблюдаю нелепые подпрыгивания, как на игрушечном коньке. Или это похоже на то, как неопытный, неумелый наездник сидит на лошади: сгорбившись, вяло покачиваясь в седле, медленно сползая вбок, того гляди рухнет на землю. У меня, конечно, фигура не идеальна, на мне, как на волне, все время норовят скатиться вниз, и зацепиться не за что, я знаю, не в этом суть.
Девушки должны знать о пробелах в своем воспитании/образовании
и не завышать ценник. А то пять тысяч выставят ( что само по себе предполагает неординарные способности и внешность выше среднего), и ты, предвкушая блистательное и незабываемое представление, летишь на рандеву, а в итоге получаешь посредственное шоу.
Я это пишу не для того, чтоб кого-то обидеть. Напротив, я указываю направление,
в котором следует совершенствоваться. И все останутся довольны: и клиент получит
эстетическое удовольствие, и девушка будет расширять кругозор и профессионально развиваться.
Я сейчас сижу перед пк, повторно прокручиваю в мыслях этот незабываемый момент и пытаюсь припомнить подобное же выражение на лицах девушек при исполнении
минета. И ничего подобного не вспоминается, а посетил я уже более 500 девушек.
Обычно у них отсутствующее, бесстрастное выражение, иногда некоторые как-то странно скривятся, будто им в рот сока лимонного выдавили или совсем что-то отвратитльное положили, в лучшем случае натужно неискренне улыбаются.
Или возьмем цифровку. Я уже не говорю о том, что они безбожно фальшивят, при том что звукоряд до примитивности прост. Так они еще сбиваются с ритма, и темп зачастую не соответствует самому действу.
Мне кажется, девушкам, избравшим себе путь гетеры, не помешало хотя бы среднее
музыкальное образование. Или походить на курсы вокала.
Хореографическая подготовка тоже необходима. Вы бы видели Диану Вишневу или Алину Сомову, примы-балерины Мариинского театра. Их появление на сцене завораживает, все внимание публики фокусирует на себе. Красавицы, точеные фигуры, легкость, изящество в движениях.
А с другой стороны, девушки, с которыми мне довелось встречаться. Когда они занимают позицию сверху, вы меня извините, но нет в их движениях той же грации. Вы поймите, это же поза наездницы. Здесь должна быть величественность королевы, воинственность амазонки, соблазн бесстыдства и первобытной похоти.
Вместо этого я наблюдаю нелепые подпрыгивания, как на игрушечном коньке. Или это похоже на то, как неопытный, неумелый наездник сидит на лошади: сгорбившись, вяло покачиваясь в седле, медленно сползая вбок, того гляди рухнет на землю. У меня, конечно, фигура не идеальна, на мне, как на волне, все время норовят скатиться вниз, и зацепиться не за что, я знаю, не в этом суть.
Девушки должны знать о пробелах в своем воспитании/образовании
и не завышать ценник. А то пять тысяч выставят ( что само по себе предполагает неординарные способности и внешность выше среднего), и ты, предвкушая блистательное и незабываемое представление, летишь на рандеву, а в итоге получаешь посредственное шоу.
Я это пишу не для того, чтоб кого-то обидеть. Напротив, я указываю направление,
в котором следует совершенствоваться. И все останутся довольны: и клиент получит
эстетическое удовольствие, и девушка будет расширять кругозор и профессионально развиваться.
- Molly21
- 5
Re: Культура эскорта
Что это? Новый дроч на форуме? 5 тысяч - завышенный ценник, предполагающий неординарные способности
Иди отсюда, не позорься.
Боже, как хорошо, что я не работаю больше с российскими нищеебами.
Ходит по потоковому дешману за 5 тыщ, и ожидает там приму Мариинского театра, ой не могу
Это прикол или всерьёз написано не пойму?

Иди отсюда, не позорься.
Ходит по потоковому дешману за 5 тыщ, и ожидает там приму Мариинского театра, ой не могу

- amalie
- Girl
- 7
*зевая*
Ранее Ниту Кузьмину тут за 7 тысяч хотели, теперь Диану Вишневу за пять. Это не тот знаменитый дроч IC2020 или как там, был давно?
Ранее Ниту Кузьмину тут за 7 тысяч хотели, теперь Диану Вишневу за пять. Это не тот знаменитый дроч IC2020 или как там, был давно?
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- Girl
- 7
- amalie
- Girl
- 7
Мне более всего нравится как оно вот все (общая масса безликих дрочей) пытается НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ...
Боже, да для меня СУПЕР-КОМПЛИМЕНТ слова таки чучел о том, что я не их категория и никогда они ко мне не принесут свои три рубля! Значит все еще в порядке со мной))
Боже, да для меня СУПЕР-КОМПЛИМЕНТ слова таки чучел о том, что я не их категория и никогда они ко мне не принесут свои три рубля! Значит все еще в порядке со мной))
______
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Гы. Была одна знакомая эскортница с профессионально поставленным оперным голосом. Так она предупреждала: что-нибудь одно - или петь, или трахаться.
Лично я предпочитал, чтобы пела. Трахаться-то много кто умеет.
Зы: некоторые люди за 5 тысяч целый день работают, а то и неделю
Ззы: джентельмэн - дело такое: слово дал - слово забрал. Особенно если сосут с непроницаемым выражением лица
Лично я предпочитал, чтобы пела. Трахаться-то много кто умеет.
Зы: некоторые люди за 5 тысяч целый день работают, а то и неделю

Ззы: джентельмэн - дело такое: слово дал - слово забрал. Особенно если сосут с непроницаемым выражением лица

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой я тоже ржу)))
За 5 рублей девушка должна быть и грациозна, и задействована в процессе, ещё и улыбаться нищеброду искренне
а, блин, ещё же и трахаться и минет делать за эти деньги, вот, блин)))
принёс бы просто 5 рублей и не трахал - тогда, может, тебе бы искренне и улыбнулись, а пихать свой стручок в рот и жаловаться, что нет «оттенков желания» за копеечный прайс (ещё и в салоне 50/50, наверняка) ну это верх нахальства.
Вспомнила подругу, ее как-то подобный нищееб тоже спросил: «а что ты можешь сделать за 50е?».
Ответ: «Открыть дверь, красиво улыбнуться, взять деньги, поблагодарить, закрыть дверь»

За 5 рублей девушка должна быть и грациозна, и задействована в процессе, ещё и улыбаться нищеброду искренне

принёс бы просто 5 рублей и не трахал - тогда, может, тебе бы искренне и улыбнулись, а пихать свой стручок в рот и жаловаться, что нет «оттенков желания» за копеечный прайс (ещё и в салоне 50/50, наверняка) ну это верх нахальства.
Вспомнила подругу, ее как-то подобный нищееб тоже спросил: «а что ты можешь сделать за 50е?».
Ответ: «Открыть дверь, красиво улыбнуться, взять деньги, поблагодарить, закрыть дверь»

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Никогда не понимала таких мужиков. Вам шашечки или ехать?
Красивые позировки, шпагаты, прогибы, стойки на руках и тд можно найти в стриптизе. Берёшь 3 привата подряд у танцующей леди, даёшь чай и наблюдаешь.
Есть любители таких зрелищ, почему нет. Подружка вполне себе радугу марченко на коленях у мужика делала, я попроще, но тоже не лыком шита. Только стоить это будет далеко не 5000. Без секса, лол.
А хороший секс - это вообще не про эстетику, это про другое.
Такое ощущение, что такие мужики не умеют трахаться и вообще не понимают про что это. У вас и цифра невпопад, потому что весь секс невпопад. Скажите спасибо что вас кто-то за деньги терпит.
Красивые позировки, шпагаты, прогибы, стойки на руках и тд можно найти в стриптизе. Берёшь 3 привата подряд у танцующей леди, даёшь чай и наблюдаешь.
Есть любители таких зрелищ, почему нет. Подружка вполне себе радугу марченко на коленях у мужика делала, я попроще, но тоже не лыком шита. Только стоить это будет далеко не 5000. Без секса, лол.
Такое ощущение, что такие мужики не умеют трахаться и вообще не понимают про что это. У вас и цифра невпопад, потому что весь секс невпопад. Скажите спасибо что вас кто-то за деньги терпит.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А ведь были времена (я помню!) когда за 5 тыщ рублев можно было купить машину жЫгули. Правда, постояв лет так 10-15 в очередиMolly21 писал(а): ↑15 дек 2020 15:54 Что это? Новый дроч на форуме? 5 тысяч - завышенный ценник, предполагающий неординарные способности![]()
Иди отсюда, не позорься.

А жопорожецц - так и за 3 тыщи. Или даже за 2.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- CrazyFox
- Girl
- 6
Даже не читала эту херню, самому то не лень по клаве долбить просто так? или амфетамина сожрал?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ой, Чуч, ну ладно, приват тыщу стоит, ну, полторыЧучундра писал(а): ↑15 дек 2020 16:54 Никогда не понимала таких мужиков. Вам шашечки или ехать?

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
За тыщу и будет приват в стиле «гта».ЖЫрныйА писал(а): ↑15 дек 2020 16:58Ой, Чуч, ну ладно, приват тыщу стоит, ну, полторыЧучундра писал(а): ↑15 дек 2020 16:54 Никогда не понимала таких мужиков. Вам шашечки или ехать?
Такое ощущение, что такие мужики не умеют трахаться и вообще не понимают про что это. У вас и цифра невпопад, потому что весь секс невпопад. Скажите спасибо что вас кто-то за деньги терпит.или я отстал от нынешних цен? За пятёрку вполне можно успеть понаслаждаться
минут 10-11
а нам больше и не надо

В последнем месте где я работала (2018-19 год) 7000 стоил. Вход 500. Ну и стакан виски или хоть воды. 8000 минимум.
В предыдущем стоил 3000, вход тоже 500, по выходным 1000.
В зажигалке стоит 1100(по карте), но там без эстетики. Я уже рассказывала. Тупо раздевается, садится сверху и трется. Иногда ставят руки на грудь типа «ну не стесняйся». Все танцуют как одна (как под копирку), из чего следует, что этому пиздецу обучают при приёме на работу. Если гости жалуются, то могут ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.
- amalie
- Girl
- 7
У меня это обычно "за данную сумму приезжай конечно, разрешу подрочить под моим окном"Blonda писал(а): ↑15 дек 2020 16:50 Ой я тоже ржу)))
За 5 рублей девушка должна быть и грациозна, и задействована в процессе, ещё и улыбаться нищеброду искреннеа, блин, ещё же и трахаться и минет делать за эти деньги, вот, блин)))
Ответ: «Открыть дверь, красиво улыбнуться, взять деньги, поблагодарить, закрыть дверь»![]()
![]()
![]()

______
-
- Girl
- 7
- amalie
- Girl
- 7
чот вспомнила шведа, кто приволокся на полчаса и просил все полчаса бить его по яйцам, секса не просил

Я как бы услуги госпожи не особо то оказываю (хоть и хотелось бы), так что сей кадр был несколько внезапен в моем обыденном бытие)))
______
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ты при Жирном то такое не говори, он давно к тебе неровно дышит:)))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
- amalie
- Girl
- 7

Да не, далековато ему до ЕС будет добираться)))
______
- amalie
- Girl
- 7
Мне так нравятся эти темы от дрочей на форуме)) Все уж забыли о чем они, приходят потрепаться лампово про всякое))
______
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну вот та знакомая, о которой говорил выше, за пятёрку (правда, с курсом доллара ~30 тогда) была готова петь примерно так в течение минут 45 - часа. Пела вполне профессионально, я слышал.Blonda писал(а): ↑15 дек 2020 16:50 Ой я тоже ржу)))
За 5 рублей девушка должна быть и грациозна, и задействована в процессе, ещё и улыбаться нищеброду искреннеа, блин, ещё же и трахаться и минет делать за эти деньги, вот, блин)))
Ответ: «Открыть дверь, красиво улыбнуться, взять деньги, поблагодарить, закрыть дверь»![]()
![]()
![]()
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут