Ну как... 250 ойро вспомоществования ветеранше-пенсионерке эскортного фронта до карты виза в ЕС добрались за пару минут и бэз комиссии

Ну как... 250 ойро вспомоществования ветеранше-пенсионерке эскортного фронта до карты виза в ЕС добрались за пару минут и бэз комиссии
Я соединяю сердца!
чо, номер карточки кинуть?
Ты не пэнсионеркаamalie писал(а): ↑15 дек 2020 17:26чо, номер карточки кинуть?![]()
сразу скажу - кину не свою, а подруги, а у нее карта на бабушку))) может проще это, сертификатом цума?![]()
и это, ты осторожнее. Вспоминаю, как раз таки после того яйцепинателя ко мне менты то и приволоклись впервые)) Не сразу, но часа через три, я аж поспать успела. То ли он запалился когда по дому шарахался, то ли громко орал чтоб била сильнее![]()
Кому как. Есть которые любят танцевать.Blonda писал(а): ↑15 дек 2020 17:28 Я знаю чувака, который берет на 2-3 часа из них Девочка должна 1 или 2 часа танцевать совершенно определенным образом, я бы даже не назвала это танцем)) платит хорошо, но моя коллега его ненавидела за это люто. Всегда приятнее просто поболтать это время и потом быстренько потрахаться) а не вот это вот «спой», «станцуй», «на баяне сыграй»
Я не шлю денег виртуалам
Петь, плясать, играть в мафию, крокодила, прятки, догонялки, твистер, петь «маааленькой ееелочке», танцевать ламбаду, водить хоровод(под «гремит январская вьюга...», читать рэп на спор, подтягиваться на турнике, бросать бумажные Шарики в ведро от шампанского (соревнование на меткость), рисовать портреты друг друга на салфетках, заниматься йогой, пародировать звёзд (а давай я - рената Литвинова, а ты - ельцин!)... ой, классное время было.ЖЫрныйА писал(а): ↑15 дек 2020 17:41Кому как. Есть которые любят танцевать.Blonda писал(а): ↑15 дек 2020 17:28 Я знаю чувака, который берет на 2-3 часа из них Девочка должна 1 или 2 часа танцевать совершенно определенным образом, я бы даже не назвала это танцем)) платит хорошо, но моя коллега его ненавидела за это люто. Всегда приятнее просто поболтать это время и потом быстренько потрахаться) а не вот это вот «спой», «станцуй», «на баяне сыграй»
А может ему просто нравится, когда его ненавидят.
Ой, а я душевных люблю) с кем завалиться вместе на диван в пижамке можно и часами болтать за жизнь под винишко без выпендрёжа и всех этих поясов/шпилек) эти танцы с бубнами, конечно, исполняю и даже пытаюсь выражение лица счастливым сделать, лишь бы не трахали, а люблю все-таки душевных)) мне в норильск надоЧучундра писал(а): ↑15 дек 2020 18:04Петь, плясать, играть в мафию, крокодила, прятки, догонялки, твистер, петь «маааленькой ееелочке», танцевать ламбаду, водить хоровод(под «гремит январская вьюга...», читать рэп на спор, подтягиваться на турнике, бросать бумажные Шарики в ведро от шампанского (соревнование на меткость), рисовать портреты друг друга на салфетках, заниматься йогой, пародировать звёзд (а давай я - рената Литвинова, а ты - ельцин!)... ой, классное время было.ЖЫрныйА писал(а): ↑15 дек 2020 17:41Кому как. Есть которые любят танцевать.Blonda писал(а): ↑15 дек 2020 17:28 Я знаю чувака, который берет на 2-3 часа из них Девочка должна 1 или 2 часа танцевать совершенно определенным образом, я бы даже не назвала это танцем)) платит хорошо, но моя коллега его ненавидела за это люто. Всегда приятнее просто поболтать это время и потом быстренько потрахаться) а не вот это вот «спой», «станцуй», «на баяне сыграй»
А может ему просто нравится, когда его ненавидят.
Я готова часами заниматься ЛЮБОЙ херней, лишь бы не трахаться.
Певица поёт и думает нифига не о страсти и похоти. Ибо она поёт по пять раз в день.с губ слетали волшебные звуки, а глаза выражали неповторимую гамму чувств. Тут были и страсть, и нежность, многообразные оттенки желания, и много всего еще.
Blonda писал(а): ↑15 дек 2020 18:36Ой, а я душевных люблю) с кем завалиться вместе на диван в пижамке можно и часами болтать за жизнь под винишко без выпендрёжа и всех этих поясов/шпилек) эти танцы с бубнами, конечно, исполняю и даже пытаюсь выражение лица счастливым сделать, лишь бы не трахали, а люблю все-таки душевных)) мне в норильск надоЧучундра писал(а): ↑15 дек 2020 18:04Петь, плясать, играть в мафию, крокодила, прятки, догонялки, твистер, петь «маааленькой ееелочке», танцевать ламбаду, водить хоровод(под «гремит январская вьюга...», читать рэп на спор, подтягиваться на турнике, бросать бумажные Шарики в ведро от шампанского (соревнование на меткость), рисовать портреты друг друга на салфетках, заниматься йогой, пародировать звёзд (а давай я - рената Литвинова, а ты - ельцин!)... ой, классное время было.
Я готова часами заниматься ЛЮБОЙ херней, лишь бы не трахаться.давно говорю уже)))
Ну, так тоже бывает. Но обычно нет. Все-таки профи. А если даже и думает - зритель этого не поймёт никогда и никак.Vasaby писал(а): ↑15 дек 2020 18:38 Певица поёт и думает нифига не о страсти и похоти. Ибо она поёт по пять раз в день.
Она поёт и думает об отпуске.
О онастапиздевших дрочерах с первого ряда, пялящихся в ее декольте.
О бывшем который недавно пришло нажратый трахнул ее и просил денег.
О прочих далеких от искусства темах.
Возможно, вам и приходится "петь" по 5 раз в день, в опере заведено иначе. Но главное в том, что оперная дива в исполнение арии вкладывает душу ,и в тот момент не важно каков будет ее гонорар. А вы, заплати вам хоть 100 тысяч, во время секса будете думать о низменных посторонних вещах. Я не понимаю, чем вызывал бурю негодования. Я лишь хотел поделится горестными размышлениями, о том, что в сфере эскорта все обман, фальшь и лицемерие. И в тоже время выразить надежду, оптимизм, что девушки, взявшись за ум, выведут эскорт на новый доселе недосягаемый уровень.Vasaby писал(а): ↑15 дек 2020 18:38 Дамы, это все понятно. Дроч. То. Се.
А мне вот это интересно
Певица поёт и думает нифига не о страсти и похоти. Ибо она поёт по пять раз в день.с губ слетали волшебные звуки, а глаза выражали неповторимую гамму чувств. Тут были и страсть, и нежность, многообразные оттенки желания, и много всего еще.
Она поёт и думает об отпуске.
О онастапиздевших дрочерах с первого ряда, пялящихся в ее декольте.
О бывшем который недавно пришло нажратый трахнул ее и просил денег.
О прочих далеких от искусства темах.
Ещё я подумала что когда он идёт на концерт шансона он там не ищет оперу. Наливая пивас в кружку, он не хочет выпить из неё мартиниа вот взяв пятитысячную услугу он ожидает страсти и собачьей преданности?
когда снимает девочку должен оговорить с ней услугу GFE.
Ну и конечно пять тысяч это много. Бутерброд, подзатыльник и будет с нас. Ишшо разбалуемся.
О, Вы так красиво написали, что захотелось научиться садиться на шпагат и прогибы красивоЧучундра писал(а): ↑15 дек 2020 16:54 Никогда не понимала таких мужиков. Вам шашечки или ехать?
Красивые позировки, шпагаты, прогибы, стойки на руках и тд можно найти в стриптизе. Берёшь 3 привата подряд у танцующей леди, даёшь чай и наблюдаешь.
Есть любители таких зрелищ, почему нет. Подружка вполне себе радугу марченко на коленях у мужика делала, я попроще, но тоже не лыком шита. Только стоить это будет далеко не 5000. Без секса, лол.
А хороший секс - это вообще не про эстетику, это про другое.
Такое ощущение, что такие мужики не умеют трахаться и вообще не понимают про что это. У вас и цифра невпопад, потому что весь секс невпопад. Скажите спасибо что вас кто-то за деньги терпит.
Вот такая штука. Она из гимнастики, как она называется правильно - я не знаю, но на пилоне выглядит так. Вот подружка так умела без пилона, на мужике. Эффектно, да...JessShik писал(а): ↑16 дек 2020 07:13О, Вы так красиво написали, что захотелось научиться садиться на шпагат и прогибы красивоЧучундра писал(а): ↑15 дек 2020 16:54 Никогда не понимала таких мужиков. Вам шашечки или ехать?
Красивые позировки, шпагаты, прогибы, стойки на руках и тд можно найти в стриптизе. Берёшь 3 привата подряд у танцующей леди, даёшь чай и наблюдаешь.
Есть любители таких зрелищ, почему нет. Подружка вполне себе радугу марченко на коленях у мужика делала, я попроще, но тоже не лыком шита. Только стоить это будет далеко не 5000. Без секса, лол.
А хороший секс - это вообще не про эстетику, это про другое.
Такое ощущение, что такие мужики не умеют трахаться и вообще не понимают про что это. У вас и цифра невпопад, потому что весь секс невпопад. Скажите спасибо что вас кто-то за деньги терпит.
А что такое Радуга Марченко?
Ой, вспомнил историю
Не, там имхо какая-то другая фигня вышла. Типа, после того, что между нами было, джентльмен должен или жениться, или свалить нафиг с концами.Vera2020 писал(а): ↑16 дек 2020 15:04 Не берут после тяжелых![]()
Странно что два часа бесплатно трепались. Либо не о том. Либо не так.
Профи если честно бесплатно не трепятся. Время / деньги.
Я так одного дядю весомого в первые визиты не могла выставить. Потом научилась: "милый у меня гости". Вообще без проблем собирался и уходил. После игнора кстати после первых встреч видимо доперло.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут