Тут выше по теме подробно написано, потрудитесь полистать наверх

У президента Франции Эммануэля Макрона диагностировали коронавирусное заболевание, сообщил Елисейский дворец.
Глава республики сдал тест методом полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией, и результат оказался положительным. Как уточняется, Макрон отправится на семидневный карантин, однако продолжит работать и исполнять свои обязанности удаленно. Все его ближайшие поездки, в том числе визит в Ливан, перенесут.
По информации телеканала BFMTV, на самоизоляцию также уйдут супруга Макрона Брижит, премьер-министр страны Жан Кастекс и глава Нацсобрания Ришар Феран. У Кастекса тест отрицательный.
Ранее COVID-19 переболели несколько членов правительства Франции, в том числе министр экономики Брюно Ле Мэр. Среди мировых лидеров с коронавирусом SARS-CoV-2 столкнулись президент США Дональд Трамп, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент Бразилии Жаир Болсонару и князь Монако Альбер II.
100% не носил маску ,участвовал в ганг бэнгах, не мыл руки и посещал подпольные рестораны и парикмахерскуюBlonda писал(а): ↑17 дек 2020 21:28 Новость дня во Франции:
У президента Франции Эммануэля Макрона диагностировали коронавирусное заболевание, сообщил Елисейский дворец.
Глава республики сдал тест методом полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией, и результат оказался положительным. Как уточняется, Макрон отправится на семидневный карантин, однако продолжит работать и исполнять свои обязанности удаленно. Все его ближайшие поездки, в том числе визит в Ливан, перенесут.
По информации телеканала BFMTV, на самоизоляцию также уйдут супруга Макрона Брижит, премьер-министр страны Жан Кастекс и глава Нацсобрания Ришар Феран. У Кастекса тест отрицательный.
Ранее COVID-19 переболели несколько членов правительства Франции, в том числе министр экономики Брюно Ле Мэр. Среди мировых лидеров с коронавирусом SARS-CoV-2 столкнулись президент США Дональд Трамп, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент Бразилии Жаир Болсонару и князь Монако Альбер II.
Ой да пофиг уже) я думаю большинство уедет после Нг, карантин, налоги делать нечего..к весне наверно новый карантинR2D2 писал(а): ↑18 дек 2020 22:13 Думается, во Франции сразу после НГ будет новый карантин. Резко стало увеличиваться число заражённых и пациентов в реанимации. И даже Маню якобы захворал, хотя подозреваю, что он устроил себе рождественские каникулы.
С конца декабря начнут вакцинировать народ. Пока из стариков и медработников будут делать подопытных кроликов.
Ничего хорошего не ожидается.
Гуляем, ездим по городам, пока снова не закрыли. Дурдом ромашка, а не жизнь. У меня реальная депрессия![]()
![]()
Идите-идите, я вас тут подожду. (с)
Олала ты куришь?Olalala писал(а): ↑20 дек 2020 03:13 Не, третий карантин, вернее, второй плавно переходящий в третий - это уже в середине января.
Министр выступил 2 дня назад и сказал, если французы будут себя хорошо вести и соблюдать все правила во время праздников то мы не закроем всех в середине января по новой. А в правилах, на минуточку собраться можно только 24 и не больше 6 человек из семьи и все должны быть в масках. А 31 нельзя собираться. Ясен пень, что он мог прямо сказать - все равно закроем и оправдаем это нерадивостью соблюдения правил, непослушные вы все дурачки.
А закроют потому, что Трамп без боя сдаваться не собирается. К 20 числам будет горячоооо,![]()
![]()
как бы нафиг всю планетку не спалили.
Вышел сериал "противостояние" как бы по стивену кингу, я сравнила специально с версией "противостояния" 94 года- так вот 2020- яростная протрамп пропаганда. Открытый призыв сражаться "против зла" иначе оно уничтожит 7 миллиардов, так прям и говорят тебе с экрана. На все про все 2-3 негра, никаких голубых лесбиянок и радужных трансов, белые симпатичные реднеки из глубинки герои .
Прилетел пост, написал, что сдал 2 теста, так один позитивный, а другой негативный с разницей в 1 день, он аж растерялся.
Да,у нас у обеих писюн.
Так речь не о вакцине) с Билл Гейтсом не прокатило и перешли на ТрампаRusalochka писал(а): ↑21 дек 2020 19:35Да,у нас у обеих писюн.И я тоже против вакцины,тк боюсь,что он отвалится после неё.
Та погодь. Теперь еще из Лондону пробуй-выберися. Потом же ж карантин-шмарантин, не так-то быстро и наедут
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут