Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
serenity2017
8
Благодарил (а): 204 раза

Re: Франция и французы.

Сообщение serenity2017 »

Malian писал(а): 13 дек 2020 06:21 Кто летел на самолёте в Париж , расскажите пожалуйста что нужно для того чтобы пустили ?
Тут выше по теме подробно написано, потрудитесь полистать наверх :i07009: :i07034:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Новость дня во Франции:
У президента Франции Эммануэля Макрона диагностировали коронавирусное заболевание, сообщил Елисейский дворец.
Глава республики сдал тест методом полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией, и результат оказался положительным. Как уточняется, Макрон отправится на семидневный карантин, однако продолжит работать и исполнять свои обязанности удаленно. Все его ближайшие поездки, в том числе визит в Ливан, перенесут.
По информации телеканала BFMTV, на самоизоляцию также уйдут супруга Макрона Брижит, премьер-министр страны Жан Кастекс и глава Нацсобрания Ришар Феран. У Кастекса тест отрицательный.
Ранее COVID-19 переболели несколько членов правительства Франции, в том числе министр экономики Брюно Ле Мэр. Среди мировых лидеров с коронавирусом SARS-CoV-2 столкнулись президент США Дональд Трамп, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент Бразилии Жаир Болсонару и князь Монако Альбер II.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2157 раз

Сообщение OlgaXXX »

Blonda писал(а): 17 дек 2020 21:28 Новость дня во Франции:
У президента Франции Эммануэля Макрона диагностировали коронавирусное заболевание, сообщил Елисейский дворец.
Глава республики сдал тест методом полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией, и результат оказался положительным. Как уточняется, Макрон отправится на семидневный карантин, однако продолжит работать и исполнять свои обязанности удаленно. Все его ближайшие поездки, в том числе визит в Ливан, перенесут.
По информации телеканала BFMTV, на самоизоляцию также уйдут супруга Макрона Брижит, премьер-министр страны Жан Кастекс и глава Нацсобрания Ришар Феран. У Кастекса тест отрицательный.
Ранее COVID-19 переболели несколько членов правительства Франции, в том числе министр экономики Брюно Ле Мэр. Среди мировых лидеров с коронавирусом SARS-CoV-2 столкнулись президент США Дональд Трамп, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент Бразилии Жаир Болсонару и князь Монако Альбер II.
100% не носил маску ,участвовал в ганг бэнгах, не мыл руки и посещал подпольные рестораны и парикмахерскую :D
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Гэнг-бэнги основная причина, наверняка))
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Бонжур) девочки, анонс не работает да?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Vitaminka писал(а): 18 дек 2020 15:54 Бонжур) девочки, анонс не работает да?
Глючит, да
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Анонс не работает(((
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да заработал уже, без паники))
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

Думается, во Франции сразу после НГ будет новый карантин. Резко стало увеличиваться число заражённых и пациентов в реанимации. И даже Маню якобы захворал, хотя подозреваю, что он устроил себе рождественские каникулы.
С конца декабря начнут вакцинировать народ. Пока из стариков и медработников будут делать подопытных кроликов.
Ничего хорошего не ожидается.
Гуляем, ездим по городам, пока снова не закрыли. Дурдом ромашка, а не жизнь. У меня реальная депрессия 😣😷 :mrgreen:
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

R2D2 писал(а): 18 дек 2020 22:13 Думается, во Франции сразу после НГ будет новый карантин. Резко стало увеличиваться число заражённых и пациентов в реанимации. И даже Маню якобы захворал, хотя подозреваю, что он устроил себе рождественские каникулы.
С конца декабря начнут вакцинировать народ. Пока из стариков и медработников будут делать подопытных кроликов.
Ничего хорошего не ожидается.
Гуляем, ездим по городам, пока снова не закрыли. Дурдом ромашка, а не жизнь. У меня реальная депрессия 😣😷 :mrgreen:
Ой да пофиг уже) я думаю большинство уедет после Нг, карантин, налоги делать нечего..к весне наверно новый карантин
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7995 раз

Сообщение Olalala »

Не, третий карантин, вернее, второй плавно переходящий в третий - это уже в середине января.

Министр выступил 2 дня назад и сказал, если французы будут себя хорошо вести и соблюдать все правила во время праздников то мы не закроем всех в середине января по новой. А в правилах, на минуточку собраться можно только 24 и не больше 6 человек из семьи и все должны быть в масках. А 31 нельзя собираться. Ясен пень, что он мог прямо сказать - все равно закроем и оправдаем это нерадивостью соблюдения правил, непослушные вы все дурачки.

А закроют потому, что Трамп без боя сдаваться не собирается. К 20 числам будет горячоооо, :i07033: :i07033: :i07033: как бы нафиг всю планетку не спалили.
Вышел сериал "противостояние" как бы по стивену кингу, я сравнила специально с версией "противостояния" 94 года- так вот 2020- яростная протрамп пропаганда. Открытый призыв сражаться "против зла" иначе оно уничтожит 7 миллиардов, так прям и говорят тебе с экрана. На все про все 2-3 негра, никаких голубых лесбиянок и радужных трансов, белые симпатичные реднеки из глубинки герои .

Прилетел пост, написал, что сдал 2 теста, так один позитивный, а другой негативный с разницей в 1 день, он аж растерялся.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Devochka
6
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Devochka »

Vitaminka писал(а): 18 дек 2020 22:57 я думаю большинство уедет после Нг, карантин, налоги делать нечего..к весне наверно новый карантин
Идите-идите, я вас тут подожду. (с)
у мальчиков денюжки заканчиваются, а у девочек - нет :i07130:
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

Olalala писал(а): 20 дек 2020 03:13 Не, третий карантин, вернее, второй плавно переходящий в третий - это уже в середине января.

Министр выступил 2 дня назад и сказал, если французы будут себя хорошо вести и соблюдать все правила во время праздников то мы не закроем всех в середине января по новой. А в правилах, на минуточку собраться можно только 24 и не больше 6 человек из семьи и все должны быть в масках. А 31 нельзя собираться. Ясен пень, что он мог прямо сказать - все равно закроем и оправдаем это нерадивостью соблюдения правил, непослушные вы все дурачки.

А закроют потому, что Трамп без боя сдаваться не собирается. К 20 числам будет горячоооо, :i07033: :i07033: :i07033: как бы нафиг всю планетку не спалили.
Вышел сериал "противостояние" как бы по стивену кингу, я сравнила специально с версией "противостояния" 94 года- так вот 2020- яростная протрамп пропаганда. Открытый призыв сражаться "против зла" иначе оно уничтожит 7 миллиардов, так прям и говорят тебе с экрана. На все про все 2-3 негра, никаких голубых лесбиянок и радужных трансов, белые симпатичные реднеки из глубинки герои .

Прилетел пост, написал, что сдал 2 теста, так один позитивный, а другой негативный с разницей в 1 день, он аж растерялся.
Олала ты куришь? :i07152: пардон и у тебя серьезно писюн?
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

Devochka писал(а): 20 дек 2020 22:57
Vitaminka писал(а): 18 дек 2020 22:57 я думаю большинство уедет после Нг, карантин, налоги делать нечего..к весне наверно новый карантин
Идите-идите, я вас тут подожду. (с)
Аха ждите ждите..смешная :lol:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8179 раз

Сообщение Rusalochka »

Vitaminka писал(а): 21 дек 2020 00:52
Olalala писал(а): 20 дек 2020 03:13

Да,у нас у обеих писюн.👍И я тоже против вакцины,тк боюсь,что он отвалится после неё.
💎
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

Rusalochka писал(а): 21 дек 2020 19:35
Vitaminka писал(а): 21 дек 2020 00:52
Olalala писал(а): 20 дек 2020 03:13

Да,у нас у обеих писюн.👍И я тоже против вакцины,тк боюсь,что он отвалится после неё.
Так речь не о вакцине) с Билл Гейтсом не прокатило и перешли на Трампа :D так то я тоже воздержусь, хоть и отваливаться не чему :D
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Девоньки Франция (и так понимаю окрестные страны), теперь что же, ждете вояжи из Лондона?((
Там карантинище говорят начался((

И куда теперь все кто сидят там, очевидно в Париж понаедут?
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Devochka
6
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Devochka »

amalie писал(а): 21 дек 2020 22:00 Девоньки Франция (и так понимаю окрестные страны), теперь что же, ждете вояжи из Лондона?((
Там карантинище говорят начался((

И куда теперь все кто сидят там, очевидно в Париж понаедут?
Та погодь. Теперь еще из Лондону пробуй-выберися. Потом же ж карантин-шмарантин, не так-то быстро и наедут
у мальчиков денюжки заканчиваются, а у девочек - нет :i07130:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7995 раз

Сообщение Olalala »

Седни министры чето скажут вечером плохое дополнительное. Скорее всего закроют на жесткий кантин 4 января. И это очень вероятно.А передвижения между департаментами хотят закрыть 27-28 , но это не точно .
Оставь моральность всяк сюда входящий.
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

Впечатления последнего времени

Не кажется ли вам, что после карантинных историй клиенты обнаглели ещё больше?
Так как знают, что из-за ковида с работой стало тяжелее, а значит, менее переборчивые.
Приведу конкретный пример.
За последнюю неделю 3 ! раза припираются клиенты без записи.
Вот сбрасываешь им смс с сервисами и ценами. Пишут «ок».
А потом через какое-то время «я приехал, стою у твоего дома».

Причём, 2 их них уже были, до этого нормально договаривались заранее. 1 новый.
Правда, как-то к ним успевала между другими записями.
Ещё один был, тоже уже знакомый, писал, что приехал, а у меня несколько записей кряду. Пишу, ну вот, не могу сейчас, давай позже. Он стал писать обиженные письмена, что как так можно, он уезжает. Ну что за дебилизм?
Меня и раньше бесило, когда они «через 15 минут» хотят. А тут совсем как с ума сошли.
И это в разных городах.

+ море фейков, кто подтверждает рдв, а потом не отвечает и не Приходит. Ну, таких и раньше много было, а сейчас ещё больше.

Может, это я как-то неправильно себя веду, что они так обнаглели. Либо обнаглели в целом.

Так по Франции сейчас движ нормальный по работе, только боюсь, что с января новый карантин будет.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика