Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 5
Re: Франция и французы.
Этих скидочников - дебилов и прочую шваль не учит ничего ,он просто , к сожалению , следующий раз в переписке / разговоре будет соглашаться на цену в анонсе , придёт на место и скажет .. у меня только 20-30-40 им все равно ..рано или поздно и так кто - то согласится ,у меня тут полно румынок и латиносок , им все хорошо и все деньги .
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Водитель меня вёз к клину. Сокрушался, где румынки, ведь здесь на дороге летом стояла молодая румыночка за 11 евро в час, которая кончала с ним. Интересно, сколько же сутер забирает из этих 11 евро?
Приходят иногда молодые, красивые мальчики: у меня только 30 евро, пожалуйста, пожалуйста... В ноги падают, за руки хватают, трудно выгнать из квартиры. Но не беру. Мягко, без скандала разворачиваю на выход.
Приходят иногда молодые, красивые мальчики: у меня только 30 евро, пожалуйста, пожалуйста... В ноги падают, за руки хватают, трудно выгнать из квартиры. Но не беру. Мягко, без скандала разворачиваю на выход.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я сама в шоке была. Но это правда.Rusalochka писал(а): ↑27 дек 2020 20:56Надеюсь,что не 50%,а то даже на круассан не останется с палки.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Sergey77
- MAN
- 7
В большинстве мест круассан стоит дешевле 5 евро...Rusalochka писал(а): ↑27 дек 2020 20:56Надеюсь,что не 50%,а то даже на круассан не останется с палки.
А вот на круассан и большой капуччино - уже да, может не хватить...
Хотел поставить смеющийся смайлик - но как то грустно получилось.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А с другой стороны,разве в круассанах счастье,скажи,Серёг? Можно и макарох взять пачку,а то и две.Уже веселее.Sergey77 писал(а): ↑27 дек 2020 21:00В большинстве мест круассан стоит дешевле 5 евро...Rusalochka писал(а): ↑27 дек 2020 20:56Надеюсь,что не 50%,а то даже на круассан не останется с палки.
Хотел поставить смеющийся смайлик - но как то грустно получилось.![]()
- Sergey77
- MAN
- 7
Я уже два месяца не то что круассаны, а вообще ничего мучного не ем!Rusalochka писал(а): ↑27 дек 2020 21:07А с другой стороны,разве в круассанах счастье,скажи,Серёг? Можно и макарох взять пачку,а то и две.Уже веселее.Sergey77 писал(а): ↑27 дек 2020 21:00В большинстве мест круассан стоит дешевле 5 евро...Rusalochka писал(а): ↑27 дек 2020 20:56
Надеюсь,что не 50%,а то даже на круассан не останется с палки.
Хотел поставить смеющийся смайлик - но как то грустно получилось.![]()
![]()

И похудел хорошо.
Вообще, я круассаны не очень люблю. А вот чизкейки - люблю!

И всякие шоколадные тортики тоже люблю!

С капуччино...
Но - худею...
А некоторые едят всё, что хочется - и не толстеют! Завидно...

Но ничего, после карантина по девочкам пойду. Я дохудел до нужной границы, и теперь мне полагается бонус!

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Кто о чём.Так вы,вроде,по девочкам пройтись хотите,а собираетесь так,как будто по мальчикам.Похудеть,маникюр,стрижку,ага.Sergey77 писал(а): ↑27 дек 2020 21:16Я уже два месяца не то что круассаны, а вообще ничего мучного не ем!Rusalochka писал(а): ↑27 дек 2020 21:07А с другой стороны,разве в круассанах счастье,скажи,Серёг? Можно и макарох взять пачку,а то и две.Уже веселее.![]()
![]()
И похудел хорошо.
Вообще, я круассаны не очень люблю. А вот чизкейки - люблю!![]()
И всякие шоколадные тортики тоже люблю!![]()
![]()
![]()
С капуччино...
Но - худею...
![]()
![]()
Но ничего, после карантина по девочкам пойду. Я дохудел до нужной границы, и теперь мне полагается бонус!![]()
![]()
![]()

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Пускай будет эта девочка по 11 евро. Это её личный выбор. Главное, чтобы её аудитория мне не звонила и не воняла в трубку, что им дорого. Прайс прописан везде: в графе прайса, в тексте анкеты, на лбу даже. Но им похер. Они все равно звонят, приходят и громко воняют. Утомительно всё это. Одно я поняла, какой бы ни был прайс, всегда найдётся прослойка мужчин, которая будет ругаться на этот прайс. Доллар поставь - прибегут и будут пердеть, что дорого, а вот за 50 центов бы приходил несколько раз в неделю.)))))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 4
Ну так скажите спасибо афродитовским телкам которые между собой этих клиентов потом прокручивают за 100 евро час пока алена клювом щёлкает. Они же изначально приходят по 220-250 а потом девочка даёт им номер и напрямую его по всем подружкам. Вот вам и статистика.
- Sergey77
- MAN
- 7
Похудеть - это не для девочек.Rusalochka писал(а): ↑27 дек 2020 21:20Кто о чём.Так вы,вроде,по девочкам пройтись хотите,а собираетесь так,как будто по мальчикам.Похудеть,маникюр,стрижку,ага.Sergey77 писал(а): ↑27 дек 2020 21:16Я уже два месяца не то что круассаны, а вообще ничего мучного не ем!Rusalochka писал(а): ↑27 дек 2020 21:07
А с другой стороны,разве в круассанах счастье,скажи,Серёг? Можно и макарох взять пачку,а то и две.Уже веселее.![]()
![]()
И похудел хорошо.
Вообще, я круассаны не очень люблю. А вот чизкейки - люблю!![]()
И всякие шоколадные тортики тоже люблю!![]()
![]()
![]()
С капуччино...
Но - худею...
![]()
![]()
Но ничего, после карантина по девочкам пойду. Я дохудел до нужной границы, и теперь мне полагается бонус!![]()
![]()
![]()
![]()

Это для меня (например, при ковиде толстые в группе риска) и жены.

А девочки - это бонус мне - для мотивации.

- Vitaminka
- 9
Блин Серег, создай отдельный пост про свою диету и строчи там целыми сутками, вот правда не интересно в этой ветке читать, что ты ешь и на сколько похудел. Не флуди svp
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не в афродите дело, она по Парижу, я про другой город вела речь и там даже не сотка, а полтинник!!! И от новых, те если девки за 100 и прокручивают, то уже после личной встречи от агентства, а тут ни с куя - не изволили бы мадам полтинничек?
-
- 6
Щаз в меня тут тапки полетят, но я ставлю за полчаса сотку. Дел выходит на пять минут. Но: сотка - это голый резиновый секс. За лизания их ебаные палтос, за филасьен, за френч слюни - тоже, а за анал - плюссто. Пацаны, конечно, крайне недовольны, но кому надо - дает за допы, в итоге, 250-300 за полчаса.
У Парыж я даже не лезу, там пока пусть женщины в возрастах потрудятся, а у меня селфи малолетки, ко мне шляются малолетки и чертовы деды. А моя проф. категория - менеджер среднего звена и средних лет. Нариков я неприемлю в любом случае. Вчера один на аут звал в ибеня за 220 с такси, бо больше у него нету, зато есть кокс, трава и вкусное, мать его, шампанское... Тоже мне радость
Сегодня чел спросил за 2 часа с филасьеном и аналом. Я прикинула, что на инколе ему это обойдётся в 600. А он, оказывается, хотел за 400. Так и не случилось у нас любви... Может, кто, конечно, и заработал 400,но опыт показывает, что сколько цену не снижай, - им тварям все равно будет дорого.
Так и сижу, гуляю в окошко. Но в соседнем окошке владелец арендованной квартиры живет, поэтому, я даблрасстроена и дабл осмотрительна
У Парыж я даже не лезу, там пока пусть женщины в возрастах потрудятся, а у меня селфи малолетки, ко мне шляются малолетки и чертовы деды. А моя проф. категория - менеджер среднего звена и средних лет. Нариков я неприемлю в любом случае. Вчера один на аут звал в ибеня за 220 с такси, бо больше у него нету, зато есть кокс, трава и вкусное, мать его, шампанское... Тоже мне радость
Сегодня чел спросил за 2 часа с филасьеном и аналом. Я прикинула, что на инколе ему это обойдётся в 600. А он, оказывается, хотел за 400. Так и не случилось у нас любви... Может, кто, конечно, и заработал 400,но опыт показывает, что сколько цену не снижай, - им тварям все равно будет дорого.
Так и сижу, гуляю в окошко. Но в соседнем окошке владелец арендованной квартиры живет, поэтому, я даблрасстроена и дабл осмотрительна
у мальчиков денюжки заканчиваются, а у девочек - нет 

- Vitaminka
- 9
Devochka, лень даже в тебя тапки кидать
это как тупорылым клиентам скидошникам отвечать. Сколько у тебя выходит за 30мин и на сколько дел, какие кл, всем понятно) я уж точно знаю, так как первый тур с диспом был100/150. Что тут сказать..боюсь обидеть)

-
- 6
Вот досада. Даже у меня было 100/200 с диспетчером

- Vitaminka
- 9
Да последнюю неделю так работала , я сама попросила чтоб не в минус уехать, а первая была 150/200. И это была одна неделя, так что байки не рассказывай, как берёшь за 100 и оставляют тебе 200 и 250 Лол и приходят на 5 минут.
Досада в том, что ты сосёшь годами за 100€, а я одну неделю три года назад. на данный момент 150/250 и +++
-
- 6
Я, соьственно, не вижу разницы. Ты ж тоже сосешь годами. За три года стала сосать на 50 рублей дороже. Вот это достижениеVitaminka писал(а): ↑28 дек 2020 17:00Да последнюю неделю так работала , я сама попросила чтоб не в минус уехать, а первая была 150/200. И это была одна неделя, так что байки не рассказывай, как берёшь за 100 и оставляют тебе 200 и 250 Лол и приходят на 5 минут.
Досада в том, что ты сосёшь годами за 100€, а я одну неделю три года назад. на данный момент 150/250 и +++

- Vitaminka
- 9
Конечно ты не увидишь разницы и мне не интересно с тобой вести диалог и что то объяснять ,пустая трата времени.Devochka писал(а): ↑28 дек 2020 17:16Я, соьственно, не вижу разницы. Ты ж тоже сосешь годами. За три года стала сосать на 50 рублей дороже. Вот это достижениеVitaminka писал(а): ↑28 дек 2020 17:00Да последнюю неделю так работала , я сама попросила чтоб не в минус уехать, а первая была 150/200. И это была одна неделя, так что байки не рассказывай, как берёшь за 100 и оставляют тебе 200 и 250 Лол и приходят на 5 минут.
-
- 6
Да и мне не сильно, ведь это не я его начинала вести)
Даже Чарли, при её славе, вызвала у меня гораздо больше уважения, когда в созвоне по общим вопросам сказала:
просто, у девушки такой прайс. И она не опускала себя низко, - не пытаясь опускать оппонента.я работаю за 400, но ты, пожалуйста, не думай, что у меня золотая пися...
Устрицы, к слову, тоже не дешевые. Но на вид и вкус - ничего такого. Просто, на любителя

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут