А кто я начала вести? Ты написала кидайте меня тапкамиDevochka писал(а): ↑28 дек 2020 17:56Да и мне не сильно, ведь это не я его начинала вести)
Даже Чарли, при её славе, вызвала у меня гораздо больше уважения, когда в созвоне по общим вопросам сказала:просто, у девушки такой прайс. И она не опускала себя низко, - не пытаясь опускать оппонента.я работаю за 400, но ты, пожалуйста, не думай, что у меня золотая пися...
Устрицы, к слову, тоже не дешевые. Но на вид и вкус - ничего такого. Просто, на любителя![]()
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Vitaminka
- 9
Re: Франция и французы.
-
Devochka
- 7
Зачем мне врать незнакомому мне человеку, для которого 50 рублей - это ощутимая разница)
у мальчиков денюжки заканчиваются, а у девочек - нет 
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- amalie
- Girl
- 7
а я на "золотые писи" отвечаю - да, золотая, а чо не так? и на ответ "а я встречался за пять копеек" - ну написал же мне, а не им, значит сам знаешь что разница ощутима, не так ли?)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Sissy
- 5
400 это up to 90 min. И это инколл который я терпеть не могу. Час аута 300 плюс такси. Если путешествую и квартира стремная ставлю 250/час. Ненавижу инкольщиков если их не знаю.Devochka писал(а): ↑28 дек 2020 17:56Да и мне не сильно, ведь это не я его начинала вести)
Даже Чарли, при её славе, вызвала у меня гораздо больше уважения, когда в созвоне по общим вопросам сказала:просто, у девушки такой прайс. И она не опускала себя низко, - не пытаясь опускать оппонента.я работаю за 400, но ты, пожалуйста, не думай, что у меня золотая пися...
Устрицы, к слову, тоже не дешевые. Но на вид и вкус - ничего такого. Просто, на любителя![]()
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Ну вот только писала о нем, пришёл утром с круассаном) и положил 100€, вышел из душа спрашиваю почему сто, он прайс мой забыл, я говорю 30м 150 но он перестал понимать мой английский)) Отдал 50 и быстро убежал, не прокатило думаю больше не появится.Vitaminka писал(а): ↑27 дек 2020 08:47 Кл тоже выбесил на днях 30ти минутный, до этого записывался нормально, а потом на 8 утра, я отказала и предупредила, что это рано, в этот же день пишет через 5 минут доступно, я опять ему отказала, многие постики пропали и потупели, блокирую уже нет сил их маразм читать.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Уже сутки прошли. Может, эксперимент провалился, а экспериментатор заливает от горя.) Блонда, отзовись. Не томи. Мы и так целые сутки в напряжении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Речь была о скидочниках. Держу пари она решила такого взять
наверно заливает с горя
Киевгел, какие сутки? Ты что в будущем живёшь? Несколько часов с ее поста прошло)
Киевгел, какие сутки? Ты что в будущем живёшь? Несколько часов с ее поста прошло)
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не, эксперимент одним днём или одним разом - это фигня, а не эксперимент, никаких закономерностей не вывести. Как надоест и закрою «проект» расскажу, но даже сейчас это уже забавно все выглядит)
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 7
Привет, коллеги! Немного криминала вам в ленту.
Сегодня в поезде украли мой чемодан с вещами.
Вещей очень много, в том числе дорогих. Да в этом чемодане вся моя жизнь.
Я езжу на поездах постоянно, и такое впервые.
Что делать и есть ли шансы?
Обратилась к проводникам. Но они только формально посмотрели по сторонам, открыли дверь в туалете и сделали объявление по громкой связи, что если кто увидит чемодан с такими-то параметрами, принесите в такой-то вагон.
Но я не сомневаюсь, что воришка давно сошел с поезда с чемоданом.
Тут везле камеры наблюдения на вокзалах. На французские полицейские, например, телефоны никогда не ищут. Тем более чемодан. Вор мог уже достать что надо, забрать и выкинуть пустой чемодан.
В общем не знаю, есть ли смысл подавать заявление.
Я в шоке, по моим рассчетам вещей там где-то на 600-700 €. Не катастрофа, но очень много нужных мелочей, косметики и одежды.
Кошмар, как я попала(((
Сегодня в поезде украли мой чемодан с вещами.
Обратилась к проводникам. Но они только формально посмотрели по сторонам, открыли дверь в туалете и сделали объявление по громкой связи, что если кто увидит чемодан с такими-то параметрами, принесите в такой-то вагон.
Тут везле камеры наблюдения на вокзалах. На французские полицейские, например, телефоны никогда не ищут. Тем более чемодан. Вор мог уже достать что надо, забрать и выкинуть пустой чемодан.
Я в шоке, по моим рассчетам вещей там где-то на 600-700 €. Не катастрофа, но очень много нужных мелочей, косметики и одежды.
Кошмар, как я попала(((
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
а я всегда дергалась из-за чемодана и постоянно смотрела там ли он еще. как оказалось, не зря
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Очень сочувствую! Тоже вечная моя головная боль и в автобусах, и в поездах. Понимаю отлично тебя. Если не секрет, где случилось (юг, север, центр, запад)?
Думаю, полиция ни херашеньки не сделает, но заяву я бы написала. Хотя зависит тоже от того, на каких основаниях ты находишься сейчас на территории Франции.
Думаю, полиция ни херашеньки не сделает, но заяву я бы написала. Хотя зависит тоже от того, на каких основаниях ты находишься сейчас на территории Франции.
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 7
R2D2 писал(а): ↑30 дек 2020 17:30 Привет, коллеги! Немного криминала вам в ленту.
Сегодня в поезде украли мой чемодан с вещами.![]()
Я в шоке, по моим рассчетам вещей там где-то на 1К евро. Не катастрофа, но очень много нужных мелочей, косметики и одежды.
Кошмар, как я попала(((
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 7
Это Лазурка. Ехала через Марсель. Видать там либо в Тулоне украли. Бандитские места. Просто я там сто раз ездила, все было ок.Blonda писал(а): ↑30 дек 2020 19:17 Очень сочувствую! Тоже вечная моя головная боль и в автобусах, и в поездах. Понимаю отлично тебя. Если не секрет, где случилось (юг, север, центр, запад)?
Сначала посчитала убыток на 700е, но сейчас уже пересчитываю, что больше 1000. Осталась абсолютно без вещей, косметики, средств личной гигиены. Все в чемодане.
Кому-то то повезло на НГ.
Искать уже нет смысла, они мои лабутены и парфюмы давно успели распределить между собой, уроды
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Так и подумала, что район марселя. Скорей бы уже этот гребаный год закончилсяяяяяя
у меня тоже вчера как обухом по голове неприятность случилась, но у тебя сильно хуже. Ну оооочень искренне сочувствую, жаль ничем помочь не могу
(
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут