А вы верите в подобные "ритуалы"?
Приметы перед дорогой
Трусы на люстру- деньги в дом
Девчонки, а кто-нибудь пробовал трусы закидывать на люстру? Вот у меня всегда результат отменный. Стоит только забросить их, так прям в этот же день клиентов хоть отбавляй. Ещё читала про то, что в унитазе мыть ноги можно,
но пока не пробовала)))оставлю это на чёрной день в качестве тяжёлой артиллерии))
- Alana
- Girl
- 10
Re: Трусы на люстру- деньги в дом
Не работает у меня Симорон
Возможно, потому, что не верю.
Я по части более серьезной магии.
Я по части более серьезной магии.
I'm buysexual. If u buy me shoes, bags and diamonds - i get sexual 
- LanaBanana
- Girl
- 9
идиотская хрень из палаты номер 6. имхо, бред сивой кобылы. 
Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
- aliska13
- 10
Я когда работала в стрипе , мы тож так делали трусы на люстру)))) еще сахар сыпали по клубу, у одной девочки была реально "легкая рука" , работало))
- Evangelina
- 10
А трусы на люстре при госте и должны висеть?
или с утречка закинули- повисели часика пол- и можно идти ноги в унитаз мыть? 
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Совершенно верно. Я тоже не верю в приметы для работы.LanaBanana писал(а):идиотская хрень из палаты номер 6. имхо, бред сивой кобылы.
Но вот если первым деньгам не дать лечь на стол, а взять их в руки и провести по телу - эта примета помогает.
Независимо от того, веришь ты в нее или нет.
Попробуй
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Можно ещё с этого унитаза 27 раз спрыгнуть с криком "ПОПЕРЛО". Но, я думаю, что тогда уже не до клиенто Будет. Сама станешь клиентом сантехникаEvangelina писал(а):А трусы на люстре при госте и должны висеть?или с утречка закинули- повисели часика пол- и можно идти ноги в унитаз мыть?
- Alana
- Girl
- 10
И травматолога.Morkovka писал(а):Можно ещё с этого унитаза 27 раз спрыгнуть с криком "ПОПЕРЛО". Но, я думаю, что тогда уже не до клиенто Будет. Сама станешь клиентом сантехникаEvangelina писал(а):А трусы на люстре при госте и должны висеть?или с утречка закинули- повисели часика пол- и можно идти ноги в унитаз мыть?
Еще забыла дописать - красные стринги на удачу ношу,да
- Iriskiss
- 9
А как насчёт удачной или не удачной униформы ? У меня вот если в новом платье косяк с клиентом случился или день не задался то все потом платье в помойку. Или есть серьги которые как ни надену у всех в тот день сначала встаёт потом падает. Серьги скромные кстати, красивые,но куплены на деньги кт получила от такого вот клиента. Ещё есть желтая сумка в которую всегда засовывают чай перед уходом. В другие нет
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Верю только в серьезную магию, но думаю пользоваться этим не стоит, тк принцип ьумеранга никто не отменял! Единственная примета в которую я верю не взяла деньги впепед можно в волонтеры невольно записаться! 
Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
- Evangelina
- 10
Iriskiss писал(а):А как насчёт удачной или не удачной униформы ? У меня вот если в новом платье косяк с клиентом случился или день не задался то все потом платье в помойку. Или есть серьги которые как ни надену у всех в тот день сначала встаёт потом падает. Серьги скромные кстати, красивые,но куплены на деньги кт получила от такого вот клиента. Ещё есть желтая сумка в которую всегда засовывают чай перед уходом. В другие нет
У меня есть удачные трусы только
В дни, когда их надеваю- хорошо идёт работа. Наверное, в следующем туре буду только их 2 недели носить
Трусы должны быть красные!!!
реально,у меня в квартире в мск тоже висели полгода,но там люстра была такая,что их не было видно.и деньги перли ппц как)))
...и тогда я решила быть доброй, потому что поняла- патронов на всех не хватит
- Iriskiss
- 9
Блин уговорили. Теперь вопрос : как повесить трусы на встроенные в потолок светильники ? Нету люстры тутМэри писал(а):Трусы должны быть красные!!!реально,у меня в квартире в мск тоже висели полгода,но там люстра была такая,что их не было видно.и деньги перли ппц как)))
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
- Evangelina
- 10
Ну тут тогда без вариантов- только ноги в унитазIriskiss писал(а):Блин уговорили. Теперь вопрос : как повесить трусы на встроенные в потолок светильники ? Нету люстры тутМэри писал(а):Трусы должны быть красные!!!реально,у меня в квартире в мск тоже висели полгода,но там люстра была такая,что их не было видно.и деньги перли ппц как)))
Ннеееееее)))их нужно закидывать через плечо на люстру ! Не глядя , и попасть !)),спиной к люстре , трусы в кулак и каааак кинуть)))целый ритуал)))
...и тогда я решила быть доброй, потому что поняла- патронов на всех не хватит
- Alana
- Girl
- 10
Так вот почему у меня не работалоМэри писал(а):Ннеееееее)))их нужно закидывать через плечо на люстру ! Не глядя , и попасть !)),спиной к люстре , трусы в кулак и каааак кинуть)))целый ритуал)))
Один раз был прикол с этими трусами - снимала квартиру, стринги на люстре в коридоре повесила и забыла. Пришел хозяин за деньгами , мужик 60 лет, стоит, глаза навыкате , вверх смотрит. Думаю,чего он такой странный. Но ничего не сказал. Потом пришла подружка, спросила что за ерунда, я долго смеялась.Дядька решил,наверное,что я занимаюсь горячим сексом по всей квартире
- Inara
- Girl
- 10
Я к девочке одной за раскладом обращаюсь перед любыми поездками всегда. Какие опасности могут быть, что от финансов ожидать, какую стратегию поведения выбрать. И вот ни разу она еще не подвела.
Я люблю Будду.
- vippraline
- 10
Morkovka писал(а):. Ещё читала про то, что в унитазе мыть ноги можно,
Не ноги, а банановые кожурки в унитазе полоскать. Сколько наполощищь, столько денег и заработаешь.
- Ника2017q
- Girl
- 9
Ну если честно то в туре девочка помыла ноги в унитазе и сразу 2 к ней клиента
я одного подрезала
. Так она посмотрела и говорит эммм надо ноги мыть поочередно а не 2 сразу
. Трусы мы вешали на ручки дверей - но красных ни у кого не было ((( вот наверное из-за этого не поперло .
Я забобонная 
-
Tatti
- 9
Ника , ну даётеНика2017q писал(а):Ну если честно то в туре девочка помыла ноги в унитазе и сразу 2 к ней клиентая одного подрезала
. Так она посмотрела и говорит эммм надо ноги мыть поочередно а не 2 сразу
. Трусы мы вешали на ручки дверей - но красных ни у кого не было ((( вот наверное из-за этого не поперло .
Я забобонная
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут