Но это РФ, по Украине не знаю ничего
В Украине шмонают. Я вчера перевозчику звонила и спрашивала. Он даже сам сказал, что лучше самолётом. Потому что на постах роются в сумках.
Что за погран переход?Molly21 писал(а): ↑15 янв 2021 05:36 Перевезла сегодня 35. Автобусом. На европейской стороне вообще багаж не смотрели. На российской через сканеры + собаки. Вот пересралась там))) Но ничего не учуяли. Пропустили свободно. Раньше 20 макс самолетом везла в ручной клали. Тоже не придирались. Но все равно каждый раз страхово.
Смотря на что собаки и сканеры заточены. На оружие и наркотики в основном.Molly21 писал(а): ↑15 янв 2021 05:36 Перевезла сегодня 35. Автобусом. На европейской стороне вообще багаж не смотрели. На российской через сканеры + собаки. Вот пересралась там))) Но ничего не учуяли. Пропустили свободно. Раньше 20 макс самолетом везла в ручной клали. Тоже не придирались. Но все равно каждый раз страхово.
Вы забыли еще написать ссылку на свою анкетуMolly21 писал(а): ↑15 янв 2021 05:36 Перевезла сегодня 35. Автобусом. На европейской стороне вообще багаж не смотрели. На российской через сканеры + собаки. Вот пересралась там))) Но ничего не учуяли. Пропустили свободно. Раньше 20 макс самолетом везла в ручной клали. Тоже не придирались. Но все равно каждый раз страхово.
Не, в аэропорту на стойке можно, а можно даже не показывать, просто паспорт дать когда сдаешь багаж, найдут и напечатаютkievgirl писал(а): ↑20 янв 2021 04:59 Я билет домой купила на февраль. Через скайсканер. Капец. Довольна, как слон. Мне кажется, я прилечу домой, зайду в хату и подохну там. Это какая-то гонка на выживание. Наверное, тур это все же, когда ты две недели пашешь, а потом едешь к себе в страну и две недели просто лежишь и смотришь в потолок, а не пять месяцев подряд пашешь, как конь.
Девы! Этот документ (travel document), который тебе присылают, обязательно распечатывать? Или можно в аэропорту показать им этот документ с телефона, когда буду чекиниться на рейс? Сорри за тупой вопрос, если че.)
Крепись. И делись навыками жизни на чемодане. У тебя верткий ум, ты много чего интересного придумать можешь.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут