Что вы берете в тур и каким образом организовываете процесс питания?
Я лично обожаю фастфуд, доставки и рестораны, но по понятным причинам ограничиваю себя в этом. Да и рестораны в той стране где я сейчас только увы на вынос ))
Фастфуд каждый день разжирнеем, ресты даже на вынос каждый день разоримся, остается последний вопрос - как покупать в магазинах не заипаться.
Что беру я из России с собой: кашу овсянку в пакетиках (мне кажется вся блядва СНГ питается исключительно ею, если в эйрбнбшной хате нахожу остатки таких каш - определенно точно, хата рабочая)
В пакетиках для варки рис, гречка, кускус и прочие крупы. Много места не занимают и удобно. Специй разных беру с собой, может спагетти пачку зацеплю.
Покупаю: помидоры, курицу грудку, зелень разную, масло оливковое, грибы шампиньоны.
И из этого всего бесконечно можно разные вариации: то гречка с курицей, то гречка с грибами и лучком, то спагетти алио олио, то спагетти со сливками и грибами, ризотто и прочее.
Еще бывает хлебцы зацеплю зерновые из России, и так пожевать можно, и с любым европейским сыром прям пища богов))
Делитесь и вашими кулинарными изысками между хуйками