Без сырой плоти я зверею, поэтому мне важно ежедневно хотя бы член во рту подержать )))
Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Оленёнок medium rare. Знаю что неэтично, но у
не сезон.
Без сырой плоти я зверею, поэтому мне важно ежедневно хотя бы член во рту подержать )))
Без сырой плоти я зверею, поэтому мне важно ежедневно хотя бы член во рту подержать )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Замени рис на рис из цветной капусты и добавь полезных жиров чуть чуть. Мне помогло.LoveSiberia писал(а): ↑22 янв 2021 22:01Не знаю, какая там энергия) Я белком не наедаюсь. Даже если сожру огромный стейк или грамм 300 креветок на гриле. То есть, я наемся, но через пару часов будет все по новой. У меня организм требует этого, потому что я спортсмен. И разумеется, я привыкла есть много в дни тренировок, поэтому в туре переключиться на другое питание не могу) Я не жирная, не полная, не сочная. Я мяско с легким налетом жирка. Но я хочу быть прям тощей и сухой, а для этого нужно урезать любимые углеводы.
Мне без риса в суши свет не мил))))
-
- Сообщения: 1736
- Зарегистрирован: 06 янв 2017 16:47
- 8
- Благодарил (а): 7198 раз
- Поблагодарили: 1403 раза
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Безуглеводные рационы как правило и приводят к пищевым расстройствам. Баланс это низкоуглеводные. То как питались наши предки. До появления пшеницы и сахарного тростника люди не страдали ожирением.R2D2 писал(а): ↑23 янв 2021 00:02 В плане выбора продуктов не могу себя ограничивать, предпочитаю подсчитывать общую калорийность.
Иначе потом срываюсь на том, что запрещала.
Очень люблю поесть, люблю вкусные блюда, французскую кухню, итальянскую, суши, пробовать новое.
У меня супер крепкий желудок, в новых странах никогда проблем с пищеварением не было, хотя сразу бегу пробовать местную экзотику.
Сама хорошо готовлю.
Даже сказала бы , что кулинария - мое хобби.
Единственное, хлеб и выпечку вообще не ем, просто равнодушна. Ну или оч изредка под настроение (1-2 Раза в год).
Но большой фанат сыров и бифштексов.
Мне в принципе нельзя садить себя на жесткие диеты, так как у меня в анамнезе расстройства пищевого поведения (анорексия и булимия). А значит, с пищевыми ограничениями нужно быть очень осторожной, чтобы не было рецидивов.
Поэтому все хорошо в меру, без зажоров, но и без насилия над собой. Иначе психика ломается.
Пробовала безуглеводные диеты, но совсем не мое. Потом начинаются жуткие отеки, а впоследствии сильные пищевые срывы на углеводы. Стремлюсь к балансу БЖУ и контролю общим потреблением калорий.
В конце концов, надо уметь с собой договариваться, а не устраивать себе концлагерь .
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Вот кстати не пойму почему русскую кухню вдруг путают с украинской. Откройте «книгу о вкусной и здоровой пище» 1900 г издания она по моему. Там одна рыба и дичь. Никаких пловов и нажористых супов. Это уже все в советское последоеное время смешалось когда людям приходилось пахать физически. Опять же Украина это поля и жара, надо было все «переваривать» чтобы в поле не попортилось. А Питер по моему и до сих пор может вполне без холодильников прожить.
- Vasaby
- Site Admin
- Сообщения: 18024
- Зарегистрирован: 25 дек 2013 21:58
- 11
- Благодарил (а): 6396 раз
- Поблагодарили: 10239 раз
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Украина раньше была малороссией- малой Россией. Белоруссия- белой Россией. Тот же член только вид сбоку.CharlieCharlie писал(а): ↑23 янв 2021 00:47 Вот кстати не пойму почему русскую кухню вдруг путают с украинской. Откройте «книгу о вкусной и здоровой пище» 1900 г издания она по моему. Там одна рыба и дичь. Никаких пловов и нажористых супов. Это уже все в советское последоеное время смешалось когда людям приходилось пахать физически. Опять же Украина это поля и жара, надо было все «переваривать» чтобы в поле не попортилось. А Питер по моему и до сих пор может вполне без холодильников прожить.
Плов вообще среднеазиатское блюдо, хотя говорят его ещё Александр Македонский юзал.
Хлеб и мясо присутствует в виде продукта наверное во всех кухнях мира- белки и углеводы. Плов, гамбургер, пицца, шаурма, пельмени, пирожки и так далее
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Нонна Верифицирован
- Сообщения: 6277
- Зарегистрирован: 14 сен 2020 18:51
- 4
- Благодарил (а): 4520 раз
- Поблагодарили: 7649 раз
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
О, Васаби, тебя послушать, так все было Россией)) а Китай не был Россией? А Куба? А Доминикана? Нет? Беларусь была частью ВКЛ- Великого княжества Литовского, а позже Речи Посполитой, до ее поделов Российской империей. То есть насильственного захвата и подела земель.Vasaby писал(а): ↑23 янв 2021 01:29Украина раньше была малороссией- малой Россией. Белоруссия- белой Россией. Тот же член только вид сбоку.CharlieCharlie писал(а): ↑23 янв 2021 00:47 Вот кстати не пойму почему русскую кухню вдруг путают с украинской. Откройте «книгу о вкусной и здоровой пище» 1900 г издания она по моему. Там одна рыба и дичь. Никаких пловов и нажористых супов. Это уже все в советское последоеное время смешалось когда людям приходилось пахать физически. Опять же Украина это поля и жара, надо было все «переваривать» чтобы в поле не попортилось. А Питер по моему и до сих пор может вполне без холодильников прожить.
Плов вообще среднеазиатское блюдо, хотя говорят его ещё Александр Македонский юзал.
Хлеб и мясо присутствует в виде продукта наверное во всех кухнях мира- белки и углеводы. Плов, гамбургер, пицца, шаурма, пельмени, пирожки и так далее
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 15145
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 10
- Благодарил (а): 7589 раз
- Поблагодарили: 15042 раза
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Но, к слову, была Киевская Русь. Так что в теории украинская и русская кухни - это одно и то же, просто с региональными отличиями югов и северов
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Киевская Русь была ещё до того как изобрели картошку ))) так что не считается )))
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Но заметь в благополучные времена и в рационе аристократии количество углеводов значительно меньше. Ибо не надо физически пахать. Свинина вообще удел бедных стран так как свинью растить быстрее и дешевле чем кур или бычков. Ну не считая эстетики вроде хамона и прошутто конечно.Vasaby писал(а): ↑23 янв 2021 01:29Украина раньше была малороссией- малой Россией. Белоруссия- белой Россией. Тот же член только вид сбоку.CharlieCharlie писал(а): ↑23 янв 2021 00:47 Вот кстати не пойму почему русскую кухню вдруг путают с украинской. Откройте «книгу о вкусной и здоровой пище» 1900 г издания она по моему. Там одна рыба и дичь. Никаких пловов и нажористых супов. Это уже все в советское последоеное время смешалось когда людям приходилось пахать физически. Опять же Украина это поля и жара, надо было все «переваривать» чтобы в поле не попортилось. А Питер по моему и до сих пор может вполне без холодильников прожить.
Плов вообще среднеазиатское блюдо, хотя говорят его ещё Александр Македонский юзал.
Хлеб и мясо присутствует в виде продукта наверное во всех кухнях мира- белки и углеводы. Плов, гамбургер, пицца, шаурма, пельмени, пирожки и так далее
У меня другой вопрос. Где в Норвегии строганина? Где свежеморрженная рыбка слайсами с хреном? Ну это же так вкусно. Ресторан «экспедиция» в Москве этим радовал. Для меня так это ближе всего к понятию русской кухни. Эхххх мне там итальяха лису купил )))
-
Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 12764
- Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
- 6
- Благодарил (а): 4023 раза
- Поблагодарили: 11346 раз
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Свинину недооценивают. Генеральское сало - самая полезная еда.) Парная сырая телятина - тоже. И морозит не нужно. Посыпать слайсы солью и перцем и кушать в сыром виде.
Рульки обожаю. Отвариваю, солю и ем. Даже не режу на кусочки. Просто так ем. Хрящики вкусные и полезные.
Рульки обожаю. Отвариваю, солю и ем. Даже не режу на кусочки. Просто так ем. Хрящики вкусные и полезные.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Сообщения: 1680
- Зарегистрирован: 16 окт 2019 12:00
- 5
- Благодарил (а): 814 раз
- Поблагодарили: 2163 раза
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Чарли там в Норвегиях как королева питается , олени - киты , ко мне только олени тут звонят , я питаюсь курицей и индюком химическими , надоедает - ем турков еду ( сижу в туалете целый день ) и так по кругу ...
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Говядина хорошая просто дороже кита в разы ))) лосось
Я тоже арабские рестораны граблю - баранинка с салатом. Когда не ешь свинину не хочется нечаянно нарваться. Ну вот как мне к оленю завернули спаржу в бекон - ну вот нахрена? Ближайшая синагога очень далеко, а то я в некоторых странах только в кошерные рестораны хожу чтобы мне свинью не подложили в тарелку. Арабы в плане еды спасают, да.
-
Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 12764
- Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
- 6
- Благодарил (а): 4023 раза
- Поблагодарили: 11346 раз
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
В сале арахидоновая кислота, которая способствует миелинизации нервных волокон.
Самая лучшая диета - сыроедение. Только цельные продукты. Не обработанные температурами.
Самая лучшая диета - сыроедение. Только цельные продукты. Не обработанные температурами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Абдулле на зависть огурчики для гаспаччо )) не завидуй.
В Израиле всегда первым делом покупаю блендер. Гаспаччо, крем супы из артишоков. Инвестиция 50 долларов и нормальная еда на пару месяцев. Сделать - минут 15-20 под сериальчик в сонном виде. Летом без гаспаччо с имбирем не проживу, хлеб туда не добавляю ( перцы, томаты, огурцы, тертый имбирь , лайм, специи, дать настояться в холодильнике с полчасика минимум )
В Израиле всегда первым делом покупаю блендер. Гаспаччо, крем супы из артишоков. Инвестиция 50 долларов и нормальная еда на пару месяцев. Сделать - минут 15-20 под сериальчик в сонном виде. Летом без гаспаччо с имбирем не проживу, хлеб туда не добавляю ( перцы, томаты, огурцы, тертый имбирь , лайм, специи, дать настояться в холодильнике с полчасика минимум )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- escortworkforgirls
- MAN
- Сообщения: 7836
- Зарегистрирован: 14 дек 2015 06:06
- 9
- Откуда: www.escortworkforgirls.com
- Благодарил (а): 846 раз
- Поблагодарили: 651 раз
- Контактная информация:
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
что там еще можно накласть на бутерброд? Помидор или огурец? Или как вреднее зделоешь? Ну я если паблювать захочу то наверное скушаю устрицу. А для радости жызни чипсов с луком и запить кока колай!Blonda писал(а): ↑22 янв 2021 21:53 А я докторской колбаски, пирожков и борща![]()
Ну колбасу, как минимум, завтра схожу куплю, будет у меня бутер прям как на картинке выше, только ещё вреднее сделаюслюнки уже потекли
![]()
Дожила: «парму видеть уже не могу, дайте мне советской докторской колбаски!»причём я ее и дома-то не покупаю, и родители никогда не покупали, откуда такое жгучее желание? Загадка, блин

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы нам нужны!Работа в США и Австралии! 600$/1час!
whatsapp/viber +61478027768
http://www.escortworkforgirls.com
читайте блог о эскорте > http://escortworkforgirls.com/ru/blog/

whatsapp/viber +61478027768
http://www.escortworkforgirls.com
читайте блог о эскорте > http://escortworkforgirls.com/ru/blog/

- Vasaby
- Site Admin
- Сообщения: 18024
- Зарегистрирован: 25 дек 2013 21:58
- 11
- Благодарил (а): 6396 раз
- Поблагодарили: 10239 раз
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Кита не пробовала. А кулинарная книга начала прошлого века у меня есть. Елена Молоховец. Потрёпанная правда до жути.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- Сообщения: 18024
- Зарегистрирован: 25 дек 2013 21:58
- 11
- Благодарил (а): 6396 раз
- Поблагодарили: 10239 раз
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Накласть можно только в штаны.escortworkforgirls писал(а): ↑23 янв 2021 03:47что там еще можно накласть на бутерброд? Помидор или огурец? Или как вреднее зделоешь? Ну я если паблювать захочу то наверное скушаю устрицу. А для радости жызни чипсов с луком и запить кока колай!Blonda писал(а): ↑22 янв 2021 21:53 А я докторской колбаски, пирожков и борща![]()
Ну колбасу, как минимум, завтра схожу куплю, будет у меня бутер прям как на картинке выше, только ещё вреднее сделаюслюнки уже потекли
![]()
Дожила: «парму видеть уже не могу, дайте мне советской докторской колбаски!»причём я ее и дома-то не покупаю, и родители никогда не покупали, откуда такое жгучее желание? Загадка, блин
![]()
Шёл бы ты со своими чипсами. Любимая тема понимаешь а ты пошлости постишь.
Кита хочу.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- escortworkforgirls
- MAN
- Сообщения: 7836
- Зарегистрирован: 14 дек 2015 06:06
- 9
- Откуда: www.escortworkforgirls.com
- Благодарил (а): 846 раз
- Поблагодарили: 651 раз
- Контактная информация:
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Ты заговорила о Киевской руси и напомнила мне киевскую котлету. Тоже вешь хорошая с картошкой фри и кетчупом.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы нам нужны!Работа в США и Австралии! 600$/1час!
whatsapp/viber +61478027768
http://www.escortworkforgirls.com
читайте блог о эскорте > http://escortworkforgirls.com/ru/blog/

whatsapp/viber +61478027768
http://www.escortworkforgirls.com
читайте блог о эскорте > http://escortworkforgirls.com/ru/blog/

- Vasaby
- Site Admin
- Сообщения: 18024
- Зарегистрирован: 25 дек 2013 21:58
- 11
- Благодарил (а): 6396 раз
- Поблагодарили: 10239 раз
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Просто в блендер? А запекать и кожицу снимать с помидор и перцев как в иных рецептах не надо?CharlieCharlie писал(а): ↑23 янв 2021 03:43 Абдулле на зависть огурчики для гаспаччо )) не завидуй.
В Израиле всегда первым делом покупаю блендер. Гаспаччо, крем супы из артишоков. Инвестиция 50 долларов и нормальная еда на пару месяцев. Сделать - минут 15-20 под сериальчик в сонном виде. Летом без гаспаччо с имбирем не проживу, хлеб туда не добавляю ( перцы, томаты, огурцы, тертый имбирь , лайм, специи, дать настояться в холодильнике с полчасика минимум )
Никогда не пробовала почему то...

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- escortworkforgirls
- MAN
- Сообщения: 7836
- Зарегистрирован: 14 дек 2015 06:06
- 9
- Откуда: www.escortworkforgirls.com
- Благодарил (а): 846 раз
- Поблагодарили: 651 раз
- Контактная информация:
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
африканские огурцы какието у тебя на фотоCharlieCharlie писал(а): ↑23 янв 2021 03:43 Абдулле на зависть огурчики для гаспаччо )) не завидуй.
В Израиле всегда первым делом покупаю блендер. Гаспаччо, крем супы из артишоков. Инвестиция 50 долларов и нормальная еда на пару месяцев. Сделать - минут 15-20 под сериальчик в сонном виде. Летом без гаспаччо с имбирем не проживу, хлеб туда не добавляю ( перцы, томаты, огурцы, тертый имбирь , лайм, специи, дать настояться в холодильнике с полчасика минимум )

Вы нам нужны!Работа в США и Австралии! 600$/1час!
whatsapp/viber +61478027768
http://www.escortworkforgirls.com
читайте блог о эскорте > http://escortworkforgirls.com/ru/blog/

whatsapp/viber +61478027768
http://www.escortworkforgirls.com
читайте блог о эскорте > http://escortworkforgirls.com/ru/blog/

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут