Нонна писал(а): ↑05 фев 2021 19:26
Shakira555 писал(а): ↑05 фев 2021 17:59
Нонна писал(а): ↑05 фев 2021 16:31
Господи боже, я до 30 ки дожила и не знала, что быть королевой= жрать д/е/р/ь/м/о, а хорошо, что на руспус зашла и меня просветили тут. Я честно до того как этот форум стала читать, честно считала себя эмоционально нестабильной и с низкой самооценкой, но почитала и поняла: да я капец какой адекват, не смотря ни на что. Спасибо искреннее, девчонки
Я знаю немало людей, которые терпели за минимальный профит и похлеще и где теперь они,а, где те унижавшие?)))
Но опять же мы друг друга не поймем, потому что разный психологический "болевой порог".
А вот это и есть правда. Так смешно для меня: ты за собой замечаешь противоречия и дуальность? Потому что, я уверена, не только я замечаю. В одной теме ты пишешь: всем достанется по вере, если веришь, что ты красотка-бахиня, то и все поверят, включая олигархов, а в другой теме ты пишешь: вы все мяса куски, вы товар, вы должны терпеть, вот я терплю и ощущаю себя королевной. Сорри,но ты просто перечитай свои посты, чтобы понять, что с этой биполяркой пора что-то делать. Я вот не думаю, что Нонка капец как усралась олигарху-обеспечуну, который мне будет в попку дуть, но тем не менее, я никогда и никому не позволю с собой разговаривать в унижающем тоне, это будет последний раз когда этот человек вообще со мной разговаривает. И это при условии, что я в настроении и не поднасру еще как-то. Потому что бывает когда я не в настроении, и за плохой разговор со мной можно поплатиться и намного хуже. лол
С момента, как я убеждена в своей офигенности, я всего один раз услышала плохое свой адрес при встрече, но я по ошибке пробила не тот номер и взяла гемора. И мне мягко говоря было пофиг на его слова, с деньгами я осталась все равно и он ушел, не причиняя мне вреда. Его слова на меня повлияли ровным счетом никак. Трагедии из этого я не сделала. Но я не виновата, что у меня не было больше других ситуаций, где я бы стала терпеть словесные унижения
Но теперь расскажу, как было до того, как я "в себя поверила". Москва для меня оказалась тяжелым городом в плане работы. Клиенты по среднему прайсу (10-12тр час) там очень зажравшиеся и охреневшие понторезы в большинстве своем. Так вот чего только я не наслушалась про себя. Я обычной внешности. Но я и настроена была на то, что я хуже других. Сначала я глотая слезы уходила со встреч, не получив ни рубля и теряя свою самооценку. Прошел месяц и я поняла, что заработала я на своей гордыне меньше, чем потратила, во много раз. Включился какой то ресурс выживания и мне было уже плевать на отношение ко мне "деньги, деньги, деньги" любой ценой крутилось в моей голове. Был случай, когда я приехала (по предоплате, по пробивке гуд, по голосу вежливый), а на квартире 3 мефедронщика. Как сейчас помню в голове "либо рискуешь, либо уезжаешь ни с чем". Я осталась и сначала, получив деньги, выслушала все эти претензии о моем внешнем виде, а они были не приятным языком высказаны, к тому же я подвергала риску свое здоровье и жизнь в целом, хрен знает, как их переклинит и все втроем на меня набросятся. Но вот эта жажда денег, она перекрыла мне всё

я хапнула смелости и начала "бой" с одним, тот клиент, что меня вызвал, взял все свои обратно и все остальные два с половиной часа извинялся. Не скажу, что все это время, я не переживала, что не уеду оттуда вообще. К слову, секс был два раза, если его вообще можно назвать таковым (кто встречался с мефедронщинами, знают о чем я). Я уехала домой и потом еще несколько раз этот аутист пытался со мной встретиться, но нафиг нафиг.
Еще был случай, когда на меня клиент посмотрел, как на гадость и общался, как с говном, а после извинялся и дал очень хорошие чаевые.
Травмировало меня это как то? Нет. Я стала сильнее и смелее.
А до москвы, я кстати, тоже рассуждала так, мол "да я да никогда", наверно поэтому меня жизнь и щелкнула по носу

. Вообще после работы в мск мне даже спонсор абьюзер покажется лайт вариантом

стрессоустойчивость 146% .
Так, что это не биополярка, это мой опыт и то, что я вижу у других.