Playboy Модель Кристина Козина порезала подругу.
					Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
	Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Playboy Модель Кристина Козина порезала подругу.
По информации Telegram-канала, 23-летняя любительница откровенных фото отдыхала у приятельницы. По данным паблика, после пары бокалов алкогольных напитков между девушками вспыхнула ссора. Сообщается, что в пылу гнева манекенщица взяла нож и со словами «Я тебя зарежу» ударила по руке и повредила пальцы хозяйке квартиры.
вот ее профиль в плэйбое https://playboyrussia.com/playmate2019/ ... ina-85551/
в российском плейбое(не к ночи будь помянут)
Пострадавшая сразу обратилась в правоохранительные органы. Спустя некоторое время девушка была задержана. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Пострадавшая сразу обратилась в правоохранительные органы. Спустя некоторое время девушка была задержана. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- amalie
- Girl
- 7
Re: Playboy Модель Кристина Козина порезала подругу.
Отягчающие будут. Судима за хранение и распространение
Это ж Тина Андреева известная)

Это ж Тина Андреева известная)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
		Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
О ней часто пишут, что она ку-ку. Очень полная барышня.

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
						- Финансовая.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Степа
- Girl
- 8
в российском она не снималась, только украина и обложка, потому что дешевле.Vasaby писал(а): ↑27 янв 2021 20:02 По информации Telegram-канала, 23-летняя любительница откровенных фото отдыхала у приятельницы. По данным паблика, после пары бокалов алкогольных напитков между девушками вспыхнула ссора. Сообщается, что в пылу гнева манекенщица взяла нож и со словами «Я тебя зарежу» ударила по руке и повредила пальцы хозяйке квартиры.
это самая-моя-моя призираемая гнида в интернете
 знаю ее столько, сколько работаю, а ей все 20
 знаю ее столько, сколько работаю, а ей все 20   
 Читала новость, это была их первая встреча после месячного знакомства в ее инстаграмм, есть видео. Все правда. Но, конечно ж та еще хулиганка К.К все отрицает
 бля, надеюсь ее посадят... буквально за неделю до это писала подружке она плохо кончит...
 бля, надеюсь ее посадят... буквально за неделю до это писала подружке она плохо кончит...
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Степа
- Girl
- 8
У нее январь вообще трешовый был, ее выперли с интимсити ВСЕ..... бан на век
не благодарите сама виновата
 сама виновата 
(это было после поножовщины)

не благодарите
 сама виновата
 сама виновата (это было после поножовщины)
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Степа
- Girl
- 8
за наркотики судили в пресненском суде, дали ей часы общественных работ )))) т.к ранее не привлекалась и признала свою вину, за 2гр, смешно конечно, видимо приплатила)) я нашла распечатку приговора полностью, если что попозже выложу, у меня в тел все

Ты еще не добавилась в 

- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Зачем презирать человека, с которым в жизни не было встреч? Пускай делает, что хочет. Её личное дело. Негативные эмоции - не такие уж и плохие. Гораздо хуже, когда всем насрать на человека.Степа писал(а): ↑05 фев 2021 19:52в российском она не снималась, только украина и обложка, потому что дешевле.Vasaby писал(а): ↑27 янв 2021 20:02 По информации Telegram-канала, 23-летняя любительница откровенных фото отдыхала у приятельницы. По данным паблика, после пары бокалов алкогольных напитков между девушками вспыхнула ссора. Сообщается, что в пылу гнева манекенщица взяла нож и со словами «Я тебя зарежу» ударила по руке и повредила пальцы хозяйке квартиры.
это самая-моя-моя призираемая гнида в интернетезнаю ее столько, сколько работаю, а ей все 20

Читала новость, это была их первая встреча после месячного знакомства в ее инстаграмм, есть видео. Все правда. Но, конечно ж та еще хулиганка К.К все отрицаетбля, надеюсь ее посадят... буквально за неделю до это писала подружке она плохо кончит...
- Финансовая.
						- Финансовая.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Степа
- Girl
- 8
не человек, а персонаж, раздражает своим поведением, понтами, за которыми ничего нет, ложью(когда желаемое выдается за действительность), высокомерием, ну и смешно наблюдать за помойной вороной, которая пытается всем доказать, что живет как орелkievgirl писал(а): ↑05 фев 2021 20:45Зачем презирать человека, с которым в жизни не было встреч? Пускай делает, что хочет. Её личное дело. Негативные эмоции - не такие уж и плохие. Гораздо хуже, когда всем насрать на человека.Степа писал(а): ↑05 фев 2021 19:52в российском она не снималась, только украина и обложка, потому что дешевле.Vasaby писал(а): ↑27 янв 2021 20:02 По информации Telegram-канала, 23-летняя любительница откровенных фото отдыхала у приятельницы. По данным паблика, после пары бокалов алкогольных напитков между девушками вспыхнула ссора. Сообщается, что в пылу гнева манекенщица взяла нож и со словами «Я тебя зарежу» ударила по руке и повредила пальцы хозяйке квартиры.
это самая-моя-моя призираемая гнида в интернетезнаю ее столько, сколько работаю, а ей все 20

Читала новость, это была их первая встреча после месячного знакомства в ее инстаграмм, есть видео. Все правда. Но, конечно ж та еще хулиганка К.К все отрицаетбля, надеюсь ее посадят... буквально за неделю до это писала подружке она плохо кончит...
 все мои знакомые тоже смеются над ней)
 все мои знакомые тоже смеются над ней)Да и ее поступки, вы читали о ней в интернете помимо поножовщины и наркоты ? Тебе этого мало?) Она другого и не заслуживает.
 просто мразь!
 просто мразь!Также не люблю Малибу олесю, Тараканову, бесят тупые дуры, выскочки, пустые понты. Даже голоса их раздражают. Фууу

Ты еще не добавилась в 

- LoveSiberia
- 10
Ойй...что верно то верно. Я охреневаю от этих тупых блаженных голосков и от этих эскортных московских понтов. Ненависти к ним нет, как и зависти. Но смотреть противно.
Мне вот если кто и нравится, так это Лика Андреева! Классный тюнинг, крутое тело, спорт и никаких понтов и писклявых голосков.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				CharlieCharlie
У меня подруга как оказалось пить не умеет и общаться офлайн. Выпила вина залезла в интернет что то там натворила а я осталась виновата. На второй день я от неё сбежала в ночи в отель. Ибо куку. Хотя онлайн адекват.

Ты еще не добавилась в 

- amalie
- Girl
- 7
Раскройте мне кто-нибудь секрет каким образом Тина Андреева со своими телесами постоянно продает шмотки 42 и 44 размера   

Причем недавние фото в них, не то что бы столетней давности
Как, как она в них втискивается?)))

Причем недавние фото в них, не то что бы столетней давности
Как, как она в них втискивается?)))
______
		Ты еще не добавилась в 

- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Была когда-то в таком размере. Было и работы, видимо, много у худой. Много заработала, накупила шмотья, а потом откормилась, стала негритянкой 60-го размера и продаёт)
- Финансовая.
						- Финансовая.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня нет к ней презрения и агрессии. У меня много в Киеве таких "орлиц", как Кристина. За душой нифига, а понты царские. Хочется спустить на землю. А потом думаю: а нах? не мои траблы, пускай живёт, как хочет

- Финансовая.
						- Финансовая.
		Ты еще не добавилась в 

- amalie
- Girl
- 7
Да не, в том то и дело. Недавно фотки в этом платье и в ее габаритах, а потом продаёт и указывает размер такой. Как? Кристинка, если читаешь, научи)))
Или там платье 48 размер, специально выставляет типа 42, типа купили, а по факту его не купил никто?
______
		Ты еще не добавилась в 

- amalie
- Girl
- 7
Типа вот это платье выставлялось на продажу в 42 размере. При этом сами понимаете, то что выложено - это через миллион кругов ФШ еще прошло, т е это еще улучшено сто раз. 
Кааак?

Кааак?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

______
		Ты еще не добавилась в 

- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В контакте пишут, что она людей на шмотки кидает.

- Финансовая.
						- Финансовая.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Степа
- Girl
- 8
Без фотошопа там так

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ты еще не добавилась в 

- 
				Степа
- Girl
- 8
Тут вся информация о ней: 
https://rnbee.ru/post-group/tina-andreeva-jeskort/
И вот тут про наркоту:
https://rnbee.ru/post-group/tina-andreeva-svinka-peppa/

https://rnbee.ru/post-group/tina-andreeva-jeskort/
И вот тут про наркоту:
https://rnbee.ru/post-group/tina-andreeva-svinka-peppa/
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Степа
- Girl
- 8
Почитайте ее рекламу, в каждом предложении вранье, что все фото без фотошопа, все натуральное и оно реальная красотка в жизни   

При этом предлагается купить ее фото и видео за 10т.
Думаю в этом и есть смысл рекламы. А если и берет кого-то, то требует предоплату и явно не 5т, чтоб в случае отказа за несоответствие удержать эту сумму себе или кидает на предоплату. Реальные отзывы удаляет, оставляя заказные. А стоило бы жаловаться сразу администрации, а не писать отзывы в анкету, которые она сразу трет. Мужчины об этом просто не догадываются или не хотят заморачиваться.
На мамбе есть она, думаю там и работает по сей день с алкашами/нариками, по суммам не выше рынка. Был же отзыв на секстолке о ней, как она согласилась на групповушку за 25т с двумя мужчинами, а ее развернули.
А все эти 25-30час, в рекламе, это все показное и для предоплаты(на которую жалуются, что кидает клиентов) и продажи фото/видео.
Девочки на интимсити многие стали возмущаться, почему ей поставили подтверждение фото, когда явно видно различие по параметрам итд. А им не ставят. Там за каждый сантиметр придираются, если администрации показалось отличие.
Коллективно был поднят вопрос о перепроверке ее фото и параметров, т.к в анкете стояли сомнительные данные, в том числе вес, ну никак не может оно быть заявленные 60кг, при росте 174.
И там даже не 70! Бегемота заставили взвешиваться для администрации))) но и этого нам недостаточно, я лично предложила снять проверку и пройти заново, полностью без ретуши, почему допускается такой лютый фотошоп, который оно использует для обмана клиентов!?
Поддержали ВСЕ, в том числе Кудесница и Тигренок.
Вообщем, после ее срача с девочками, к этому персонажу было обращено пристальное внимание администрации - проверку не прошла и была забанена навечно. Если увидите ее новые анкеты позже, напомните модератору о бане )
)

При этом предлагается купить ее фото и видео за 10т.
Думаю в этом и есть смысл рекламы. А если и берет кого-то, то требует предоплату и явно не 5т, чтоб в случае отказа за несоответствие удержать эту сумму себе или кидает на предоплату. Реальные отзывы удаляет, оставляя заказные. А стоило бы жаловаться сразу администрации, а не писать отзывы в анкету, которые она сразу трет. Мужчины об этом просто не догадываются или не хотят заморачиваться.
На мамбе есть она, думаю там и работает по сей день с алкашами/нариками, по суммам не выше рынка. Был же отзыв на секстолке о ней, как она согласилась на групповушку за 25т с двумя мужчинами, а ее развернули.
А все эти 25-30час, в рекламе, это все показное и для предоплаты(на которую жалуются, что кидает клиентов) и продажи фото/видео.
Девочки на интимсити многие стали возмущаться, почему ей поставили подтверждение фото, когда явно видно различие по параметрам итд. А им не ставят. Там за каждый сантиметр придираются, если администрации показалось отличие.
Коллективно был поднят вопрос о перепроверке ее фото и параметров, т.к в анкете стояли сомнительные данные, в том числе вес, ну никак не может оно быть заявленные 60кг, при росте 174.
И там даже не 70! Бегемота заставили взвешиваться для администрации))) но и этого нам недостаточно, я лично предложила снять проверку и пройти заново, полностью без ретуши, почему допускается такой лютый фотошоп, который оно использует для обмана клиентов!?
Поддержали ВСЕ, в том числе Кудесница и Тигренок.
Вообщем, после ее срача с девочками, к этому персонажу было обращено пристальное внимание администрации - проверку не прошла и была забанена навечно. Если увидите ее новые анкеты позже, напомните модератору о бане
 )
)У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут