Да, волосы пересаживают с затылка, все верно, так и написано в рекламе их и надо их стричь)))) дарсонваль я пробовала, но он не помогает(( ни он ни никотин с разными составами и маслами. Пух повылезал белый и все. Это типичная проблема светловолосыхMilowidnaya писал(а): ↑10 фев 2021 23:36 Вряд ли кто-то даёт 100% гарантию, что приживеться ( давать гарантию в рекламном буклете не равно давать ту же гарантию в кабинете врача). НО. Даже если и приживеться, то волос будет расти такого типа, какой забрали с донорского участка. Например если вам пересадили луковицу с затылка в бровь и она, о чудо, прижилась, то расти будет волос такой же длинны, толщины и тд.![]()
Пробуйте Дарсонваль, но это долгий путь. В крайнем случае уж лучше юзать сыроватку гормональную ревиталаш, чем играть в рулетку с пересадкой.
Я только о бровях изучала вопрос, на счет головы хз.
Покрасить? Я раз в 2 недели крашу, свои светлые, заодно ужасные остатки от микроблейдинга закрашиваю))
Я крашу, меня это так бесит) хочу жить и просто их расчесывать и укладывать) ну или стричь придется
Ну по мне так лучше красить, чем стричь)) делов на 15 минут и можно ещё масочку паралллельно сделать, пока брови красятся
Да там ещё прикол в том, что я их хочу сверху потолще сделать) они волосатые, но к глазу, а я хочу над своей бровью добавить густоты) если пересажу, то отпишусь тут
Пух неплохо уплотняет ламинирование бровей.LolaBaby писал(а): ↑11 фев 2021 03:41Да, волосы пересаживают с затылка, все верно, так и написано в рекламе их и надо их стричь)))) дарсонваль я пробовала, но он не помогает(( ни он ни никотин с разными составами и маслами. Пух повылезал белый и все. Это типичная проблема светловолосыхMilowidnaya писал(а): ↑10 фев 2021 23:36 Вряд ли кто-то даёт 100% гарантию, что приживеться ( давать гарантию в рекламном буклете не равно давать ту же гарантию в кабинете врача). НО. Даже если и приживеться, то волос будет расти такого типа, какой забрали с донорского участка. Например если вам пересадили луковицу с затылка в бровь и она, о чудо, прижилась, то расти будет волос такой же длинны, толщины и тд.![]()
Пробуйте Дарсонваль, но это долгий путь. В крайнем случае уж лучше юзать сыроватку гормональную ревиталаш, чем играть в рулетку с пересадкой.
Я только о бровях изучала вопрос, на счет головы хз.![]()
Я уже два года пользуюсь обычным маслом для бровей и ресниц Вивьен Сабо. Могу сказать точно волосы стали расти. Делаю себе массаж бровей перед сном, мажу маслом, оставляю его на ночь, сверху еще могу надеть маску для глаз, чтобы такая паровая баня получилась.Mashenka007 писал(а): ↑11 фев 2021 06:15 Я растилку для бровей купила. До этого пользовалась Рогаином, который для роста волос на голове пользуют. Вылазили волоски толстые особенно было заметно с внутренний стороны брови. Но до полного восстановления брови я так и не доходила. Когда бросаешь пользоваться все возвращается на круги свои. Так же пользовалась постилками для ресниц тоже отростало пока пользовалась потом все возвращалось на место.
Слава Богу я не делала себе никогда не ресниц ни бровей- это единственное пожалуй от чего меня Бог уберег.
Я интересовалась пересадкой, но операция стоит так же как и средняя ринопластика по цене.
Я так же как и все выдергивала брови, но за два года получилось отрастить новые волоски с помощью масла для бровей и ресниц. На ночь оставляю его, делаю массаж, еще могу сверху маску для сна положить, чтобы получилась баня
Интимные процедуры не все встречные на улице видят, а белый пух на бровях все, так что пересадка бровей более обоснованаMissU писал(а): ↑13 фев 2021 01:58 ну вот надо мной тут угорают что я про интимные процедуры думаю, но брови пересаживать по-моему жесть... чем плохи тонкие брови?
я вообще не понимаю это косматое уродство на лицах каждой третьей.
(у меня не брови ниточки, у меня нормальные средние брови и татуаж я себе рисовать не хочу пока... )
а чем вам перманент тогда не подошел?LolaBaby писал(а): ↑13 фев 2021 02:43Интимные процедуры не все встречные на улице видят, а белый пух на бровях все, так что пересадка бровей более обоснованаMissU писал(а): ↑13 фев 2021 01:58 ну вот надо мной тут угорают что я про интимные процедуры думаю, но брови пересаживать по-моему жесть... чем плохи тонкие брови?
(у меня не брови ниточки, у меня нормальные средние брови и татуаж я себе рисовать не хочу пока... )![]()
![]()
Я тоже вижу эти палки брови. Это ужас! То что хорошо смотрится в инстаграме в жизни конечно треш.MissU писал(а): ↑13 фев 2021 01:58 ну вот надо мной тут угорают что я про интимные процедуры думаю, но брови пересаживать по-моему жесть... чем плохи тонкие брови?
(у меня не брови ниточки, у меня нормальные средние брови и татуаж я себе рисовать не хочу пока... )
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут