Loo писал(а): ↑22 фев 2021 16:30
Rusalochka писал(а): ↑22 фев 2021 16:25
amalie писал(а): ↑22 фев 2021 13:04
Там без всяческих бумажек. Тупо с коронатестами, одна с поддельным, другая с настоящим. Та что с настоящим у нее тур шенген и бизнес-виза в италию, та что с поддельным у нее укр паспорт
Молодцы.Да куй бы с ними,с бумажками

.Нас в Пьемонте остановила guarda di finanza и к такому меня жизнь не готовила...им как бы наш предполагаемый въезд и выезд несильно был интесен.Они бабки наши считали и машину полностью перетрясли.Поэтому вот.Следует иметь ввиду.
На машине была с итальянцем вдвоём.
Руся, а твои док-ты они проверяли? У тебя российский паспорт с турвизой?
Мои так,вяло,без особого энтузиазма.У нас были заполнены бумаги,те две,что в ссылке сверху и приглашение/уведомление на бизнес-митинг на моё имя.Всё с печатями.Ему не надо было,тк это его компания.
ВНЖ у меня нешенгенской европейской страны.Его даже забыла достать,не спрашивали.Да,сунула паспорт с турвизой итальянской и три бумаги.И наши рапидо тесты свежие.Смотрели по диагонали.
Не знаю,по какому принципу мы им понравились,может самая красивая тачка за день показалась,не удержались и "разрешите доебаться".Может быть общественный транспорт их меньше интересует.
Вру)))у меня ж ПМЖ уже,дали в том году.(Та же карточка,только вписано бессрочно,а раньше год за годом продлевала).