Конечно приползут. Но может потише будут хоть

Конечно приползут. Но может потише будут хоть
Посади их на кол
Эххх Васаби я почти готова была предложить тебе руку и сердце
К чему этот пассаж. Девченки ругаются. Это обычное дело. Нервы. Можно понять и простить. Я кстати не видела чтобы они просили банить друг друга. А эти. Их не хотят тут видеть большинство. Ты же сама это знаешь. Я думаю я чего то незнаю что знают все. Причина по которой эти двое здесь.
Даже такая трусиха как я и я не являюсь инвестмент экспертом не согласна что надо продавать стаки Теслы.
ЖЫрныйА писал(а): ↑23 фев 2021 20:32Если Вы заметили, я тут категорически ничего не "рекламирую". Немножко рассказываю про свой личный опыт, на свои личные, между прочим, бабки (по которым, в частности, за последние пару дней имею несколько сот тыс руб в бумажном минусе). И "специфических знаний" у меня нет, в Вузе учили вообще не этому. Не хотите - не слушайте.Abrakadabra писал(а): ↑23 фев 2021 19:28 Жирный, и какая же такая информация дорого стоит?
Наверное та, по которой вас же потом и общиплют как цыплёнка.
Дорогая информация, дорога тем, что никогда не будет доступна простым смертным!
И не соглашусь что деньги должны работать настолько, что стоит ими жертвовать на всякие рискованные игрушки. Поиграть конечно можно, но далеко не все люди способно холодно оценить риски и свои возможности, и обязательно засунут туда в итоге всю свою котлету. Поэтому не стоит тут рекламировать это все, среди аудитории у которых нет каких-то специфических знаний об этой системе.
Под "информацией" я имею в виду компьютеры-смартфоны итп, инфраструктура интернета и других сетей, в рамках которой они функционирует, трафик, который при этом имеет место быть, услуги и знания, которые через это можно получить, а также всякие BigData и прочие b2b вещи. И тех, кто профессионально этим занимается. Из чего, собственно, и выросла "новая экономика" и NASFAQ - не чисто товаров и реальных услуг, а виртуального сервиса и разных прочих удобств. И стоит дофига денег; а те, кто грамотно в это вписался, заработал изрядно; но весьма хватает и тех, кто потерял (на пузыре доткомов граждане США приехали примерно на 5 трлн грина).
А та "информация", о которой сказали Вы, в хорошем случае (если она верная) называется "инсайдом", а в нехорошем - "разводкой".
Рискованность у "игрушек" разная. Вон ув. Васаби, к примеру, играет в ОФЗ, там риск минимален, но.... ведь все же помнят про 1998 год?
Можно держать в баксовом кэше под подушкой. Имеем минимум 2% инфляции ежегодно (привет ТоТ), а с учётом ковидных вливаний - вообще хз.
Можно в золоте, как Серёга советует; интересно, а сам-то он следует своим советам?![]()
Про нынешние банковские депозиты не говорю![]()
Зы: есличо, недвиги у мну есть, в достаточном количестве, рента с неё капает, на скромную жизнь хватает, играем на свободные деньги и есессно не на всю котлету в одно место.
Доброго дня вам тоже, но это не мои слова, а Фед. резерва США.Можно держать в баксовом кэше под подушкой. Имеем минимум 2% инфляции ежегодно (привет ТоТ), а с учётом ковидных вливаний - вообще хз.
Ну, Вы заголовок темы и название конфы прочитайтеAbrakadabra писал(а): ↑23 фев 2021 20:48а так не совсем понятен смысл этой вашей информации личного опыта в областях, в которые пользователи данного форума не захотят даже вникать.
Спекулируй на собственности а не на планах. Вот когда переведут тогда и поговорим. А пока говорить можно о чем угодно. Думаю что потом выясниться что электромобили в целом грязнее чем бензиновые и от этих планов откажутся.ThiefOfTrust писал(а): ↑24 фев 2021 06:01Даже такая трусиха как я и я не являюсь инвестмент экспертом не согласна что надо продавать стаки Теслы.
Сами почитайте новости все передовые мировые автомобильные компании пишут что в следующие 5-10 лет будут переходить на электрические машины. Бензиновые практически перестанут производить. Смысл продавать Теслу?
Тhe time to buy is when there's blood in the streets.
Baron Rothschild
Спасибо.
Почитала.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 фев 2021 07:13Ну, Вы заголовок темы и название конфы прочитайтеAbrakadabra писал(а): ↑23 фев 2021 20:48а так не совсем понятен смысл этой вашей информации личного опыта в областях, в которые пользователи данного форума не захотят даже вникать.и не решайте за всех пользователей.
Ну не нарушаются так не нарушаются. Тут и так почитать больше нечего, все нормальные ушли из-за этого совестного поноса от мужиков. Пожалуйста, удали мой аккаунт, так как не вижу возможности его удалить отсюда. Или подскажи алгоритм, как это сделать, а также поудалять все свои посты. Спасибо.Vasaby писал(а): ↑24 фев 2021 13:26 Форум изначально для девушек, согласна.
Потому и обращение такое общепринятое.
Если в этой теме будут писать мужчины- то ничего в этом плохого я не вижу.
Своими предыдущими банными постами я пыталась показать абсурдность бана просто потому что так кому то захотелось. Всегда найдётся тот кому ты не нравишься.
Несложные правила не нарушаются, что ещё надо?
А всем нравиться невозможно- форум не сто баксовая банкнота![]()
Форум- это маленький скол нашей жизни. А жизнь у каждого своя. Возможно у кого то она и помойка.
Я тоже в последнее время что-то не на шутку рассосалась.
Как вас не хватало! Вы и еще несколько девочек жизнь форума. Ради вас хочется возвращаться. Рада что красотка Чарли вернулась. Может Катюша вернется тоже. Да многие девочки ушли. Я вроде бы и рада значит у них все хорошо. Но скучаю. Форум теряет ламповость
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут