Да не,просто на одной хате вместе с боссом таким как ты слабонервным под шконку путь указывали))))) Не читай слышь)) В обморок там не упала,не? Может скорую вызвать? Порядочная из дома благородных девиц)) Не строй из себя такую-ибо ты есть обычная шкура,под масками все гаразды сидеть)) И ты в том числе сейчас тут бан клянчишь,а поясни за какой хер)) Значит по-твоему такие как ты могут тут трепаться налево направо а те,кто реально свидетельствует в защиту не ради "просто попиздякать",а из личного опыта повествует-это значит не должно по-твоему тут маячить)) Сдуйся короче,админ сама вправе решать кому куда,подстрекалово еще одно)) Ору с тебя ,прям бедолага до жути в шоке сидит))
  Да не,просто на одной хате вместе с боссом таким как ты слабонервным под шконку путь указывали))))) Не читай слышь)) В обморок там не упала,не? Может скорую вызвать? Порядочная из дома благородных девиц)) Не строй из себя такую-ибо ты есть обычная шкура,под масками все гаразды сидеть)) И ты в том числе сейчас тут бан клянчишь,а поясни за какой хер)) Значит по-твоему такие как ты могут тут трепаться налево направо а те,кто реально свидетельствует в защиту не ради "просто попиздякать",а из личного опыта повествует-это значит не должно по-твоему тут маячить)) Сдуйся короче,админ сама вправе решать кому куда,подстрекалово еще одно)) Ору с тебя ,прям бедолага до жути в шоке сидит)) P.S. Свои убеждения "на счет одно лицо" , оставь при себе,выше писала кто я и каким боком тут вообще,еще есть предъявы? Или ты там под валерианкой в шоковом состоянии ?))))

как бы не защищали свое агенство владельцы,но желание сотрудничать поотпало
 как бы не защищали свое агенство владельцы,но желание сотрудничать поотпало  
 ,остальных куриц чет ты не удаляешь,а тут на тебе-вынесла зачетный приговор,который вообще не в тему ,я тебе так скажу!а,кстати,мы как раз в таки одной пещере и живем,откуда и вещаем как и кому жить и где работать,и будем продолжать в том же духе!) те кто орал тут-овцы бля недорезанные,тяните ногу на хер вообще,вашим мнением я свои подошвы натирала,шакалята бля)) не таким ковырялкам разъясняли по сути ,а на эту требуху с тупорылой бабской логикой распыляться нам времени нет,так как чем больше гавно трогай-тем оно больше прёт!это,так скажем ,напоследок вам заслание,что бы знали что есть такие пещерные маньяки,которые не только могут слэнгом ушатать а еще и в пещере по банкам органы сортировать,за то в пещере пиздато,не то что некоторым тут,живущим на съемных базах и сосущих член на пожрать да на инстаграм))))
 ,остальных куриц чет ты не удаляешь,а тут на тебе-вынесла зачетный приговор,который вообще не в тему ,я тебе так скажу!а,кстати,мы как раз в таки одной пещере и живем,откуда и вещаем как и кому жить и где работать,и будем продолжать в том же духе!) те кто орал тут-овцы бля недорезанные,тяните ногу на хер вообще,вашим мнением я свои подошвы натирала,шакалята бля)) не таким ковырялкам разъясняли по сути ,а на эту требуху с тупорылой бабской логикой распыляться нам времени нет,так как чем больше гавно трогай-тем оно больше прёт!это,так скажем ,напоследок вам заслание,что бы знали что есть такие пещерные маньяки,которые не только могут слэнгом ушатать а еще и в пещере по банкам органы сортировать,за то в пещере пиздато,не то что некоторым тут,живущим на съемных базах и сосущих член на пожрать да на инстаграм))))

последнее сообщение божественное! Спасибо Васаби, что не удалила. Просто шедевр. На выставке Ван Гога он главный экспонат
 последнее сообщение божественное! Спасибо Васаби, что не удалила. Просто шедевр. На выставке Ван Гога он главный экспонат