Да, то что подсасывает тоже мне сказали. Делали чистку, сначала полегчало, успела за это время себе любовника на постоянку найти, но через три месяца после чистки этот вылез. И естественно любовник не помог его забыть потому что старый и не нравится мнеСтепа писал(а): ↑17 мар 2021 06:21Подсасывает тебя энергетически, когда ты страдаешь ему хорошо. Чистки надо, иначе так и будет, только хуже все.Альбинка писал(а): ↑17 мар 2021 06:07У одной женщины смотрела, она сказала, что отношения кармические и что специально все это сделал. Ещё прикол в том, что как только начинаю подзабывать сразу появляется и это она тоже увидела. Нашла как-то медитацию на разрыв связей, перед сном слушала неделю, реально забыла и в мыслях не появлялся. Через 2 дня тут как тут, все идеально и у меня все по новой. Через 2 недели уже сам не пишет, а через месяц хрень выкинул очередную
Материальная поддержка от любимого мужчины
- Анабель
- Girl
- 8
Re: Материальная поддержка от любимого мужчины
-
Степа
- Girl
- 8
Вот повторяй тот способ, чистки вообще хорошо делать, у тебя еще и узел как первый мужчина (секс был в защите нет ?)Альбинка писал(а): ↑17 мар 2021 06:27Да, то что подсасывает тоже мне сказали. Делали чистку, сначала полегчало, успела за это время себе любовника на постоянку найти, но через три месяца после чистки этот вылез. И естественно любовник не помог его забыть потому что старый и не нравится мнеСтепа писал(а): ↑17 мар 2021 06:21Подсасывает тебя энергетически, когда ты страдаешь ему хорошо. Чистки надо, иначе так и будет, только хуже все.Альбинка писал(а): ↑17 мар 2021 06:07
У одной женщины смотрела, она сказала, что отношения кармические и что специально все это сделал. Ещё прикол в том, что как только начинаю подзабывать сразу появляется и это она тоже увидела. Нашла как-то медитацию на разрыв связей, перед сном слушала неделю, реально забыла и в мыслях не появлялся. Через 2 дня тут как тут, все идеально и у меня все по новой. Через 2 недели уже сам не пишет, а через месяц хрень выкинул очереднуюа этот молодой, красивый, хорошо с ним было
в итоге его никто не перекрывает, уже больше года
остуду еще можно на себя.
А он тебе вещи дарил?
- Анабель
- Girl
- 8
Со всеми в защите всегда. Нет, вещей никаких, только деньги. Первый дарил некоторую ювелирку, но я ее в унитаз смыла в ходе чисткиСтепа писал(а): ↑17 мар 2021 06:49Вот повторяй тот способ, чистки вообще хорошо делать, у тебя еще и узел как первый мужчина (секс был в защите нет ?)Альбинка писал(а): ↑17 мар 2021 06:27Да, то что подсасывает тоже мне сказали. Делали чистку, сначала полегчало, успела за это время себе любовника на постоянку найти, но через три месяца после чистки этот вылез. И естественно любовник не помог его забыть потому что старый и не нравится мнеа этот молодой, красивый, хорошо с ним было
А он тебе вещи дарил?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Дай кинуться сначала, щас неинтересно ещё, никакого экшна, сплошные слюни пока
- Sergey77
- MAN
- 7
Уже интересно!
Это завязка такая - сплошные слюни. Но пока завязку не прочитаешь - дальше непонятно все.
Так что пиши, мы прочитаем все, а там и основной сюжет как раз пойдет!
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Sergey77
- MAN
- 7
Ты повесть напиши!Альбинка писал(а): ↑17 мар 2021 06:55Со всеми в защите всегда. Нет, вещей никаких, только деньги. Первый дарил некоторую ювелирку, но я ее в унитаз смыла в ходе чисткиСтепа писал(а): ↑17 мар 2021 06:49Вот повторяй тот способ, чистки вообще хорошо делать, у тебя еще и узел как первый мужчина (секс был в защите нет ?)Альбинка писал(а): ↑17 мар 2021 06:27
Да, то что подсасывает тоже мне сказали. Делали чистку, сначала полегчало, успела за это время себе любовника на постоянку найти, но через три месяца после чистки этот вылез. И естественно любовник не помог его забыть потому что старый и не нравится мнеа этот молодой, красивый, хорошо с ним было
А он тебе вещи дарил?![]()
Прям на форуме.
У Блонды пока основной сюжет не пошел ещё, вот твою историю и почитаем...
Я, кстати, долго думал, как правильнее поступить, когда парень женатый и ещё одна влюбилась...
Единственный относительно честный вариант - заводить гарем и жить с двумя (тремя и т.д.).
Но сложно это...
Вы ж, девушки, мозг выносить любите. Читаю рассказы Жирного - и как наяву представляю, как его жены ему мозг выносили...
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Серёга! И иные мужики! Как человек, 14 лет проживший на 2 семьи в параллель и 5 лет - на 3 семьи, и даже сейчас оставшиеся 2 таки до конца не распараллеливший, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ. Это в рамках мусульманской (или там мормонской итп) парадигмы ещё можно как-то сбалансировать, в рамках нашей отечественной (а также христианско-католически-протестански-православной) выходит жопа.Sergey77 писал(а): ↑17 мар 2021 10:48 Я, кстати, долго думал, как правильнее поступить, когда парень женатый и ещё одна влюбилась...
Единственный относительно честный вариант - заводить гарем и жить с двумя (тремя и т.д.).
Но сложно это...
Вы ж, девушки, мозг выносить любите. Читаю рассказы Жирного - и как наяву представляю, как его жены ему мозг выносили...
То есть, конечно, личное дело каждого. Но слушая песню про султана и 3 его жён, я рыдаю в голос. Тем более когда жены друг друга, мягко говоря, недолюбливают и каждая стремится перетянуть "султана" к себе - рискуя тем самым порвать его на части.
Щас у меня всё просто: НИКАКОГО бесплатного секса, что с нитакими, что с такими. Если приспичит - только с профи и строго за деньги, причём не с первыми попавшимися, а давними-надежными-проверенными, а то у них тоже, бывает, крыша едет (см. напр. выше месседжи от Альбинки и Блонды). Ну, или дрочить-дрочить
Можно, конечно, с одноразовыми профи, но это примерно то же самое, что подрочить, а если не повезёт, то и хуже + жаба душит.
Задумываюсь про целибат, но стремно как-то пока
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Sergey77
- MAN
- 7
Неее, целибат это явно не наш метод!ЖЫрныйА писал(а): ↑17 мар 2021 12:49Серёга! И иные мужики! Как человек, 14 лет проживший на 2 семьи в параллель и 5 лет - на 3 семьи, и даже сейчас оставшиеся 2 таки до конца не распараллеливший, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ. Это в рамках мусульманской (или там мормонской итп) парадигмы ещё можно как-то сбалансировать, в рамках нашей отечественной (а также христианско-католически-протестански-православной) выходит жопа.Sergey77 писал(а): ↑17 мар 2021 10:48 Я, кстати, долго думал, как правильнее поступить, когда парень женатый и ещё одна влюбилась...
Но сложно это...
То есть, конечно, личное дело каждого. Но слушая песню про султана и 3 его жён, я рыдаю в голос. Тем более когда жены друг друга, мягко говоря, недолюбливают и каждая стремится перетянуть "султана" к себе - рискуя тем самым порвать его на части.
Щас у меня всё просто: НИКАКОГО бесплатного секса, что с нитакими, что с такими. Если приспичит - только с профи и строго за деньги, причём не с первыми попавшимися, а давними-надежными-проверенными, а то у них тоже крыша едет (см. выше месседжи от Альбинки и Блонды). Ну, или дрочить-дрочить
Можно, конечно, с одноразовыми профи, но это примерно то же самое, что подрочить, а если не повезёт, то и хуже + жаба душит.
Задумываюсь про целибат, но стремно как-то покаплюс простатиты всякие итп.
Да и жена не одобрит такое...
Совсем серьезно на форуме я подобные вещи обсуждать не хочу.
Но если без деталей - есть прикольный лайфхак. Если идешь по бабам - бери с собой жену!
Многим эта мысль кажется дикой, но если вдуматься - всё очень логично:
Во первых, она намного меньше парится, так как точно знает, что там было и чего не было.
Во вторых, всегда есть с кем обсудить девушек.
И в третьих - полезно для кошелька. Разумеется, девушки любят брать с нас повышенную плату, так как двое пришло. Но, например, в стрипе им намного сложнее применять эти свои приемчики по выдуриванию денег - нас ведь двое. Да и большинство девушек теряются - они с парами не привыкли общаться.
Ну и ситуация, когда девушка в тебя влюбляется - намного менее вероятна. А то действительно - пришел к профи, честно платишь деньги за встречи - и потом ты же и виноват, что она влюбилась! Ну откуда среднестатистическому мужику знать - влюбилась или просто крутая профи хорошо работу свою делает?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Не, у меня жене лениво и некогда по бабам шляться, так что приходится одному. ЭкономияSergey77 писал(а): ↑17 мар 2021 17:55Неее, целибат это явно не наш метод!ЖЫрныйА писал(а): ↑17 мар 2021 12:49Серёга! И иные мужики! Как человек, 14 лет проживший на 2 семьи в параллель и 5 лет - на 3 семьи, и даже сейчас оставшиеся 2 таки до конца не распараллеливший, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ. Это в рамках мусульманской (или там мормонской итп) парадигмы ещё можно как-то сбалансировать, в рамках нашей отечественной (а также христианско-католически-протестански-православной) выходит жопа.Sergey77 писал(а): ↑17 мар 2021 10:48 Я, кстати, долго думал, как правильнее поступить, когда парень женатый и ещё одна влюбилась...
Но сложно это...
Щас у меня всё просто: НИКАКОГО бесплатного секса, что с нитакими, что с такими. Если приспичит - только с профи и строго за деньги, причём не с первыми попавшимися, а давними-надежными-проверенными, а то у них тоже крыша едет (см. выше месседжи от Альбинки и Блонды). Ну, или дрочить-дрочить
![]()
Да и жена не одобрит такое...![]()
![]()
![]()
Но если без деталей - есть прикольный лайфхак. Если идешь по бабам - бери с собой жену!![]()
Во первых, она намного меньше парится, так как точно знает, что там было и чего не было.
Во вторых, всегда есть с кем обсудить девушек.![]()
![]()
![]()
И в третьих - полезно для кошелька. Разумеется, девушки любят брать с нас повышенную плату, так как двое пришло. Но, например, в стрипе им намного сложнее применять эти свои приемчики по выдуриванию денег - нас ведь двое. Да и большинство девушек теряются - они с парами не привыкли общаться.Ну и если начинают совсем цену ломить - легко можно свалить, обосновав тем, что жена не утвердила такие суммы на отдых.
![]()
![]()
То есть это не я жадный, а жена у меня экономная!
Что для жены является неоспоримым плюсом.
![]()
![]()
Ну и ситуация, когда девушка в тебя влюбляется - намного менее вероятна. А то действительно - пришел к профи, честно платишь деньги за встречи - и потом ты же и виноват, что она влюбилась! Ну откуда среднестатистическому мужику знать - влюбилась или просто крутая профи хорошо работу свою делает?
Но вот доехать и доходчиво объяснить есличо, что влюбляться в меня - это лишнее, ей не лень.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Sergey77
- MAN
- 7
Моей тоже обычно лениво и некогда...ЖЫрныйА писал(а): ↑17 мар 2021 18:10Не, у меня жене лениво и некогда по бабам шляться, так что приходится одному. ЭкономияSergey77 писал(а): ↑17 мар 2021 17:55Неее, целибат это явно не наш метод!ЖЫрныйА писал(а): ↑17 мар 2021 12:49 Серёга! И иные мужики! Как человек, 14 лет проживший на 2 семьи в параллель и 5 лет - на 3 семьи, и даже сейчас оставшиеся 2 таки до конца не распараллеливший, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ. Это в рамках мусульманской (или там мормонской итп) парадигмы ещё можно как-то сбалансировать, в рамках нашей отечественной (а также христианско-католически-протестански-православной) выходит жопа.
![]()
![]()
![]()
Но если без деталей - есть прикольный лайфхак. Если идешь по бабам - бери с собой жену!![]()
![]()
![]()
И в третьих - полезно для кошелька. Разумеется, девушки любят брать с нас повышенную плату, так как двое пришло. Но, например, в стрипе им намного сложнее применять эти свои приемчики по выдуриванию денег - нас ведь двое. Да и большинство девушек теряются - они с парами не привыкли общаться.Ну и если начинают совсем цену ломить - легко можно свалить, обосновав тем, что жена не утвердила такие суммы на отдых.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и ситуация, когда девушка в тебя влюбляется - намного менее вероятна. А то действительно - пришел к профи, честно платишь деньги за встречи - и потом ты же и виноват, что она влюбилась! Ну откуда среднестатистическому мужику знать - влюбилась или просто крутая профи хорошо работу свою делает?К тому же у неё своя жена есть, правда сейчас временно в отъезде.
Но вот доехать и доходчиво объяснить есличо, что влюбляться в меня - это лишнее, ей не лень.
Но иногда удается её уговорить, что пора пойти развлечься.
- Славентий
- MAN
- 8
Свингеры вам в помощьSergey77 писал(а): ↑17 мар 2021 18:27Моей тоже обычно лениво и некогда...ЖЫрныйА писал(а): ↑17 мар 2021 18:10Не, у меня жене лениво и некогда по бабам шляться, так что приходится одному. ЭкономияSergey77 писал(а): ↑17 мар 2021 17:55
Неее, целибат это явно не наш метод!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и ситуация, когда девушка в тебя влюбляется - намного менее вероятна. А то действительно - пришел к профи, честно платишь деньги за встречи - и потом ты же и виноват, что она влюбилась! Ну откуда среднестатистическому мужику знать - влюбилась или просто крутая профи хорошо работу свою делает?К тому же у неё своя жена есть, правда сейчас временно в отъезде.
Но иногда удается её уговорить, что пора пойти развлечься.![]()
- Misty
- 4
Когда-то видела в Твиттере запись у alaina_ok. Там было что-то вроде: «Когда ты себя любишь на 20%, а потом встречаешь человека, который любит тебя на 30%, тебе кажется, что это много. Но это всего лишь 30%». Очень грустный твит. Но такой жизненный.Альбинка писал(а): ↑17 мар 2021 06:03 Ого сколько тут мнений по поводу моей ситуацииу меня отец есть, с семьей все нормально, часто к родителям прилетаю. Когда с родителями жила всегда пацанами крутила как хотела, уже начиная с 13 лет. Но в 17 лет попался женатый, тоже в начале крутила, потом влюбилась, а он оказался женатый и под конец отношений охладел и стал себя вести не очень, я уехала в другой город, но страдала по нему практически 4 года. Он ещё и первый мужчина был в плане интима. Забыла только под окончание Универа. И вот почему-то после него у меня схема повторяется.
- Misty
- 4
Форум, я не узнаю тебя в гриме. Жырный о целибате задумался. Что дальше?
- Sergey77
- MAN
- 7
Мистерия читает сообщения персонажей, у которых явно написано MAN....
Действительно, что дальше?
- Misty
- 4
Меня ПТСР отпустил, глаз больше не дёргается, как раньше.
- Sergey77
- MAN
- 7
Слово какое то некрасивое - "свингеры". Жене не нравится.
Мне тоже.
Слав, ты за нас не очень беспокойся.
Мы сейчас пробовали вспомнить, когда познакомились - 23 или все же 24 года назад.
Пусть и не идеально, но находить приемлемые решения за это время мы научились.
- Славентий
- MAN
- 8
Со всем уважением, Сергей я о вас совершенно не беспокоюсь, верю в вас, привет супругеSergey77 писал(а): ↑17 мар 2021 23:44Слово какое то некрасивое - "свингеры". Жене не нравится.![]()
Мне тоже.![]()
Слав, ты за нас не очень беспокойся.
Мы сейчас пробовали вспомнить, когда познакомились - 23 или все же 24 года назад.![]()
Пусть и не идеально, но находить приемлемые решения за это время мы научились.![]()
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Их найти ещё. Практически все, что видел (во всяком случае, в Москве) - это массовый такой свальный грех.
А быдыэсэмом обычно зовут кинковые поипушки, как правило, с выездным "цирком и конями" (формат "зоопарк").
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Анжела
- 8
Переселить бы этих Сергеев и Жирных на какой нибудь остров для таких как они.
Что бы их и им подобных вообще никто не читал. 
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут