Нет, почему, ну в 40-55 лет можно хорошо выглядеть, но вот когда уже 60+ все таки старость не скрыть как таковуюСтепа писал(а): ↑26 мар 2021 16:18У вас видимо тоже комплексы относительно возраста, судя по примеруCrazyFox писал(а): ↑26 мар 2021 16:10Особенно Джослин Вильденштейн, уж прям краше некудаСтепа писал(а): ↑26 мар 2021 15:59
Нет не все, возраст не причем, идут на внешность, нравится не нравится (вдул, не вдул бы)... из троих баб разного возраста, выберут ту, которая краше, сексуальнее. Что в стриптизе, что в эскорте красивых баб мало и когда все натуральное, там где нужно.
На счет возраста видела такую на сити раньше,
Типаж актрисы(дочь Боярского, фото реальные) красивая баба. (Жирный, ты ее знаешь ?) А ей под 50 в реале пишут, но шли толпами. И никакой Тигренок с ней рядом не стоит. Такие запоминаются, потому что единицы.
А 26лет вообще не возраст, если ты конечно не выглядишь как побитая ворона.![]()
![]()
Реально ли сделать 1000000 инди за 3 месяца?
- CrazyFox
- Girl
- 6
Re: Реально ли сделать 1000000 инди за 3 месяца?
-
- Girl
- 7
Про 60 речи не было

Мне куда противнее с дедами работать, хорошо хоть давно их не встречаю, может вымерли

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Мелисса5
- 4
К вопросу о молодых стриптизерах.
Меня например молодняк никогда не вставлял. Что 18 мне было, что сейчас мне 30+. Всегда нравились мужики постарше. Не деды, конечно.
Те, которым до 28 или дичь дичайшую несут. Или в сексе долбят. Да изо всей силы. Думают, чем сильнее будут долбить. Тем ярче оргазм у женщины будет
Не всегда, но чаще всего там. Отсутствует понимание женской физиологии. Психологии тем более. Кое-какой опыт и много фантазий. После просмотра порнухи. По факту не расслабиться толком не могут. Не женщине удовольствие доставить. Тогда на кой мне такое свежее тело? Посмотреть рядом, потрогать, потереться, подолбиться? Спасибо.
Меня например молодняк никогда не вставлял. Что 18 мне было, что сейчас мне 30+. Всегда нравились мужики постарше. Не деды, конечно.
Те, которым до 28 или дичь дичайшую несут. Или в сексе долбят. Да изо всей силы. Думают, чем сильнее будут долбить. Тем ярче оргазм у женщины будет

Не всегда, но чаще всего там. Отсутствует понимание женской физиологии. Психологии тем более. Кое-какой опыт и много фантазий. После просмотра порнухи. По факту не расслабиться толком не могут. Не женщине удовольствие доставить. Тогда на кой мне такое свежее тело? Посмотреть рядом, потрогать, потереться, подолбиться? Спасибо.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Слава богу что у меня не было клиентов старше 50 лет, и то были пару раз в 50 выглядели мложе, а вот после 65 они же вроде импотенты все?)) не дай бог деда, даже если платит много, все равно

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
По поводу темы автора, я так понимаю вы не в москве? Не все читала. Почему решили, что здесь проще, чем в другом городе? Я считаю так, если в своем городе у вас хороший уровень заработка, сможете заработать везде, значит есть опыт. Если вы неопытная, с москвы начинать не советую, прошли те времена и легкие заработки. Было бы просто не висели бы Кудесницы, Тигренки с открытым лицом на сити и кучей анкет и услуг. Не брали бы Мустанги ипотеки(как оказалось) и не выплачивали бы их годами.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Хрен его знает, знаю ли. Глянул фото дочери боярского - вроде, есть похожая, но хз про неё ли речь.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
У меня был всего один такой дед 68лет, в анкете конечно стояло 55 кажетсяCrazyFox писал(а): ↑26 мар 2021 16:36Слава богу что у меня не было клиентов старше 50 лет, и то были пару раз в 50 выглядели мложе, а вот после 65 они же вроде импотенты все?)) не дай бог деда, даже если платит много, все равно![]()

Хотел прикинутся импотентом, что без преза не стоит, но конечно же пытался развести )) а развела его я, сначала в ресторане сидели, он мне в подарок еще духи привез с европы ,потом к нему поехали заплатил хорошо и все норм у него там с презом (его многие оказалось знают, дед с ленинского проспекта, как безгандонщика, противный ) разведенный,
я тогда на его хату позарилась, там хоромы 4-комн, вот думаю помрет же скоро, надо брать

Я бы его хату продала быстренько за полгода, сменила бы фио и свалила бы за границу, чтоб внуки, дети не нашли

даже если завещание, кв суд у новых жильцов заберет, а продавца попробуй найди и даже суд не может заставить выплатить, банкротом можно обьявить.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А мне норм деды. Хорошо вымытый дед по вкусу и тактильным ощущениям ничем не отличается от не деда. Но есть нюанс. Деды нас презирают сильнее, чем не деды. А молодым вообще пофиг. Они никого не презирают.
Чего вы здесь все лопаетесь по поводу дедов? Сильно богатые и крутые? Выбирать можете в текущих условиях?) Да если меня сейчас столетний щедрый дед позовет, я побегу пыль из под копыт. Потому что мне скучно, потому что мне деньги нужны и потому что мне жалко деда.
Чего вы здесь все лопаетесь по поводу дедов? Сильно богатые и крутые? Выбирать можете в текущих условиях?) Да если меня сейчас столетний щедрый дед позовет, я побегу пыль из под копыт. Потому что мне скучно, потому что мне деньги нужны и потому что мне жалко деда.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ну к щедрому и я побегу)) а к жадному, еще и с претензией- нет. Также и за 10ку не побегу. Из принципа. Ему жалко - а мне противно с жадным. Серьезно - даже если голодать буду. Поищу нормального.kievgirl писал(а): ↑26 мар 2021 17:24 А мне норм деды. Хорошо вымытый дед по вкусу и тактильным ощущениям ничем не отличается от не деда. Но есть нюанс. Деды нас презирают сильнее, чем не деды. А молодым вообще пофиг. Они никого не презирают.
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
А я выбираю, в отличие от Киев которой всех жалко) не последний фуй без ложки доедаю, пардон. Ну щедренького, да потерпела бы пару часов максимум
В Провансе летом достали, взяла одного он мне своей проблемой испортил постель, последних два тура под разными номерами приходил, типа не знакомы, я его выпроваживала. Чем старше становлюсь, тем с трудом переносить могу.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В текущих условиях есть из кого выбирать? Есть ситуация, когда саму себя убеждаешь, что выбираешь, а есть реальность.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Блин Киев, ну правда не поверишь, я сколько заработаю столько значит заработаю, гонки нет, но и не выепываюсь прям, просто после первой встречи, если кого еле вытерпила, второй раз не возьму, дедам многим отказ, не хочу.. Сейчас, мне они не пишут кстати, с осени их практически нет. Сейчас вон анкет хоть фейк сколько 18-23 лет , они у молодых))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Она одна такая там была. Работает?
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Посмотрела Кудесницу, она прикольная),меня даже порадовал тот факт что и в 37 лет женщина может шикарно выглядеть и работать) удачи ей))Степа писал(а): ↑26 мар 2021 16:45 По поводу темы автора, я так понимаю вы не в москве? Не все читала. Почему решили, что здесь проще, чем в другом городе? Я считаю так, если в своем городе у вас хороший уровень заработка, сможете заработать везде, значит есть опыт. Если вы неопытная, с москвы начинать не советую, прошли те времена и легкие заработки. Было бы просто не висели бы Кудесницы, Тигренки с открытым лицом на сити и кучей анкет и услуг. Не брали бы Мустанги ипотеки(как оказалось) и не выплачивали бы их годами.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Та, которую знаю, вроде не работает сейчас.
Хз какая такая "одна".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Которая похожа на ту актрису, у нее внешность топ, даже в возрасте. И Фигура как у модели.
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
37 в анкете, это что мы думаем, 44-47 в жизни, палится песней про Олесю, и по тому как жирок ушел с лица, видно же что уже больше 40, тем более молодец, как она сохранила фигуру, вот живой пример что после 40 тоже есть свои клиентыCrazyFox писал(а): ↑26 мар 2021 18:12Посмотрела Кудесницу, она прикольная),меня даже порадовал тот факт что и в 37 лет женщина может шикарно выглядеть и работать) удачи ей))Степа писал(а): ↑26 мар 2021 16:45 По поводу темы автора, я так понимаю вы не в москве? Не все читала. Почему решили, что здесь проще, чем в другом городе? Я считаю так, если в своем городе у вас хороший уровень заработка, сможете заработать везде, значит есть опыт. Если вы неопытная, с москвы начинать не советую, прошли те времена и легкие заработки. Было бы просто не висели бы Кудесницы, Тигренки с открытым лицом на сити и кучей анкет и услуг. Не брали бы Мустанги ипотеки(как оказалось) и не выплачивали бы их годами.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Честно говоря, не вижу как эта кудесница приезжает к олигарху, топ менеждеру компании, вице-президенту, крупному бизнесмену, мэру, сэру. Ну в качестве цирка-шапито к молодому мальчику, можно быть. Ну то есть в виде развлечения, без перспективы. Если там на фотке видно, что ей не 37, в жизни там обычные возрастные изменения налицо.
Фото отфотошопленое вусмерть. Но на фото- бабушка. Но она молодец.
Фото отфотошопленое вусмерть. Но на фото- бабушка. Но она молодец.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7

Согласна что деды больше презирают.
Но Как можно жалеть деда, он первый тебя не пожалеет в случае чего .
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А моя жалость лимитирована и кредитного характера)
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут