Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Blonda »

Loo писал(а): 19 мар 2021 14:46 Девочки, что за карантин снова? Передвигаться нельзя между городами, значит?
Передвигаться между городами можно, КЧ по всей стране с 7 вечера теперь. Париж, часть регионов на севере и на юге закрыли на полный локдаун, но передвигаться можно на 10км от дома, непонятно, правда, пока по бумажкам или без.
Manna
5
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Manna »

Blonda писал(а): 19 мар 2021 16:03
Loo писал(а): 19 мар 2021 14:46 Девочки, что за карантин снова? Передвигаться нельзя между городами, значит?
Передвигаться между городами можно, КЧ по всей стране с 7 вечера теперь. Париж, часть регионов на севере и на юге закрыли на полный локдаун, но передвигаться можно на 10км от дома, непонятно, правда, пока по бумажкам или без.
В новостях вроде сказано что без веской причины между городами нельзя - думаю, что могут проверять бумажки выборочно, особенно если на тачке🤷‍♀️ Хотя конечно по факту лучше дождаться пока кто нибудь отпишется, вдруг на самом деле все на пофигизме как обычно🤷‍♀️

Сама собираюсь в Париж, девчули если кто там, отпишитесь потом через недельку как ситуация в городе🙏
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Нельзя въезжать - выезжать в карантинный депертамент. Это Париж, весь север (Лилль, Руан, Гавр) + Лазурка. По другим регионам ПОКА скачи как козочка, никто не остановит. Но надо следить за новостями, могут еще ввести огранияения перед Пасхой.
Сейчас все просто.
Например, из Страсбурга вы в Париж не можете приехать без веских причин (так как Париж на карантине), но, например, из Страсбурга в Лион без проблем, так как оба города не закрыты.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

У меня слов нет, одни матюки. Я возвращаюсь на днях в париж, набрала клиентов на конец марта, постики, пара новых все на хороший прайс , и все пошло по пи.
Главное, неизвестно на сколько времени опять, если по сценарию Шваба, то до конца апреля.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Ездила сегодня в Париж туда-обратно вообще без проблем, по идее первый день локдауна
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

Loo писал(а): 21 мар 2021 01:04
R2D2 писал(а): 20 мар 2021 14:06 Нельзя въезжать - выезжать в карантинный депертамент. Это Париж, весь север (Лилль, Руан, Гавр) + Лазурка. По другим регионам ПОКА скачи как козочка, никто не остановит. Но надо следить за новостями, могут еще ввести огранияения перед Пасхой.
Сейчас все просто.
Например, из Страсбурга вы в Париж не можете приехать без веских причин (так как Париж на карантине), но, например, из Страсбурга в Лион без проблем, так как оба города не закрыты.
Т.е., если так же, лететь в Париж -не пустят, а если в Страсбург или Лион-вэлкам?
Речь шла о перемещениях внутри страны.
Если лететь из другой страны, не важно какой город - нужны уважительные причины
Manna
5
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Manna »

R2D2 писал(а): 21 мар 2021 02:45
R2D2 писал(а): 20 мар 2021 14:06 Нельзя въезжать - выезжать в карантинный депертамент. Это Париж, весь север (Лилль, Руан, Гавр) + Лазурка. По другим регионам ПОКА скачи как козочка, никто не остановит. Но надо следить за новостями, могут еще ввести огранияения перед Пасхой.
Сейчас все просто.
Т.е., если так же, лететь в Париж -не пустят, а если в Страсбург или Лион-вэлкам?
На известном форуме пишут что залетают в Париж под предлогом трансфера как уважительной причины, интересно, во время локдауна это будет работать или нет🤷‍♀️🧐
Хотя сейчас даже не знаю, согласна с Олала, с работой непонятно как будет...Многие постики ходили именно в обеды/перерывы или после работы, в локдаун наверняка многие застрянут дома, раз ограничено передвижение на 10 км от жилья. Ещё про новую мутацию короны опять пишут, как бы из-за этого локдаун до мая не продлился бы :i07026:
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

Manna писал(а): 21 мар 2021 06:59
R2D2 писал(а): 21 мар 2021 02:45

На известном форуме пишут что залетают в Париж под предлогом трансфера как уважительной причины, интересно, во время локдауна это будет работать или нет🤷‍♀️🧐
Хотя сейчас даже не знаю, согласна с Олала, с работой непонятно как будет...Многие постики ходили именно в обеды/перерывы или после работы, в локдаун наверняка многие застрянут дома, раз ограничено передвижение на 10 км от жилья. Ещё про новую мутацию короны опять пишут, как бы из-за этого локдаун до мая не продлился бы :i07026:
Куда денутся, будут ходить.
Если в прошлые карантины ходили при бОльших ограничениях, то чего бы им сейчас не ходить.
Конечно, во время карантинов работа падает. Но прожить можно. Особенно, сейчас весна, народ более оживлённый. Лично у меня в первый самый строгий карантин год назад было больше работы, чем во второй осенний. Потому что весна, солнышко, секса они хотят.
Так что без паники, прорвёмся.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Loo писал(а): 21 мар 2021 01:06
Olalala писал(а): 20 мар 2021 15:43 У меня слов нет, одни матюки. Я возвращаюсь на днях в париж, набрала клиентов на конец марта, постики, пара новых все на хороший прайс , и все пошло по пи.
Главное, неизвестно на сколько времени опять, если по сценарию Шваба, то до конца апреля.
Олалаш, а ты из другого города Франции в Париж? Или из других европейских городков?

Не, я от поста вертаюсь из диких жарких ебеней. Но тут все открыто и я периодически завидую остонавливающимся у отеля ролсам. Ролсы есть, но я не в них. :cry: :cry: :cry:
Или они не во мне :?:
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Olalala писал(а): 22 мар 2021 18:21
Olalala писал(а): 20 мар 2021 15:43 У меня слов нет, одни матюки. Я возвращаюсь на днях в париж, набрала клиентов на конец марта, постики, пара новых все на хороший прайс , и все пошло по пи.
Олалаш, а ты из другого города Франции в Париж? Или из других европейских городков?
Сразу из под мужа :D :D блин пардон
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

Olalala писал(а): 22 мар 2021 18:21
Сразу из под мужа :D :D блин пардон
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

а что вообще открыто? на сайте правительства написано : цветочные магазины, библиотеки, журнальные киоски...
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Да все спешат туда сюда, народу и на дорогах и на улицах много, метро полное.

Политическое решение этот 3 карантин. Но, экономика все больше стремится к нетрадиционным сексуальным практикам.
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

Loo писал(а): 29 мар 2021 19:51 Девочки, в Мск где-то можно сейчас маниграм перевод получить?
Банк Восточный вроде как принимал, но я не знаю есть ли он в мск
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

Loo писал(а): 29 мар 2021 19:51 Девочки, в Мск где-то можно сейчас маниграм перевод получить?
Маниграм вроде как на получение только золотой короной сейчас и вроде только как в руб/дол, не?
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

Мелисса5 писал(а): 29 мар 2021 22:58
Маниграм вроде как на получение только золотой короной сейчас и вроде только как в руб/дол, не?
Блин интересно тоже! Я зимой маник отправляла инфа старая, но так как вестерн юнион офуел совсем курс считает минус 8,5 € значит с мани дела сейчас плохи
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Vitaminka писал(а): 29 мар 2021 22:06
С первого марта какой-то Геобанк только. Я еще не отправляла с этой даты, последнее в январе маниграм. Говорят там 500€ максимум в евро, а остальное в рублях дают (
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

amalie писал(а): 30 мар 2021 00:24
С первого марта какой-то Геобанк только. Я еще не отправляла с этой даты, последнее в январе маниграм. Говорят там 500€ максимум в евро, а остальное в рублях дают (
Вот гемор, я вестерн отправляла , но не думала что такой курс будет. А банк восточный регионы есть инфа у кого ?
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Vitaminka писал(а): 30 мар 2021 00:28
amalie писал(а): 30 мар 2021 00:24
Вот гемор, я вестерн отправляла , но не думала что такой курс будет. А банк восточный регионы есть инфа у кого ?
Это именно маниграм, вестерн вроде пока что еще много где можно и в $
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

Да пошёл этот вестерн нахер с такими условиями. Я пешком лучше донесу получателю :lol:

Ну вот инфа на официальном сайте про маниграм и золотую корону с 1 марта
Там вообще валюта евро к получению не проставляется
http://moneygram.com.ru/
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика