Нонна писал(а): ↑31 мар 2021 10:39
Блонда, подожди, это уже новый??

не тот, что викинг?

я уже путаюсь в них
Не, это я пока ещё с викингом вожусь

Достал меня вчера вопросами о будущем, о работе, о предыдущих отношениях

ну я за словом в карман не полезу, меня вообще заипало выдумывать уже что-то. Говорю, как есть. Он обижается, мол, ты слишком много всего «неправильного» пишешь. Я объясняю, милый, я слегка ебанько и мне в лом тебе врать, мне сейчас вообще в лом думать даже о чем-то, если это не по направлению работы. Вот такая вот я странная, были такие-то мужики, так-то отношусь к жизни, такие-то примерно планы по завоеванию мира
Короче, уже допизделись до того, что «чем больше я тебя узнаю, тем больше схожу с ума» (при том, что изначально моя прямота вызывала негативную реакцию) и «со мной ты никогда не будешь нуждаться ни в деньгах, ни в какой-либо работе»

Зашибись просто, вот че у мужиков в башках? С одной стороны приятно вроде, мальчик хорош, а с другой, в каком месте я хотя бы намекала на отношения и говорила, что не хочу работать и тд? Он, видимо, тоже считает это супер оффером, как большинство «содержанок»

Мне типа все бросить (свою репутацию в эскорте, клиентов, наработанные хаты и тд) и к нему на ручки «навсегда» упасть спустя 1,5 месяца знакомства)))) Типа это будет мое «спасение»! Хотя к лету я бы уже, может быть, и подумала бы поехать к нему на «ретрит». Но пока слишком много «бы».
Я просто подбешиваюсь немного, что за дикое желание у моих последних мужиков посадить меня дома? Ладно, я ещё могу понять спустя херову тучу лет, а тут даже 2х месяцев не прошло ещё, а туда же.
Да и пара новых потенциальных ухажеров уже есть у меня на примете, честно говоря