ИЗРАИЛЬ
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- Girl
- 9
Re: ИЗРАИЛЬ
Я им пишу и звоню, но они не отвечают. Может, потому что Московский номер. Но я сегодня утром еще раз написала eve, их агенту. Сказали, что сегодня снимут. Подожду, посмотрю.
- сарочка
- Girl
- 10
У меня не сразу сняли.
Через неделю .
Снимут, не переживай.
А почему ты решила что стремные зарабатывают наравне с симпатичными?
Через неделю .
Снимут, не переживай.
А почему ты решила что стремные зарабатывают наравне с симпатичными?

HAPPY RETIRED !
-
- Girl
- 9
Да, забыла сказать. На обратном пути немного поспрашивали. Смотрят штампы в паспорте и проходятся по арабским визам (Египет, Турция, Эмираты). Почему, зачем, с кем. Он говрит: вы были в Египте. Я говорю: ЯЯЯ-в Египте? На моем лице было удивление. Он говрит-Да и показывает штампы. Так я кое-как вспомнила, что отдыхала 5 лет назад в Шарме 5 дней. Я совсем забыла. Спрашивают, что в сумке. Дома уже обратила внимание, что сумку смотрели, но очень аккуратно. Не понимаю зачем это спрашивать при выезде, я думаю, что это надо спрашивать при въезде. У меня плохой английский, и это работает. Их раздражает не понимание и сумбурные ответы, они пытаются побыстрей отделаться (такое было в Америке, когда я сказала, что еду к girlfriend, он на меня странно посмотрел, тоже самое и в Израиле)
-
- Girl
- 9
Потому что я видела крокодилов ужасных, неплохо работающих, и вполне симпатичных девочек: все работают по одной цене. Это несправедливо. За что я люблю Элитный эскорт, это то, что там выбирают, кастинг и красивые, ухоженные девочки работают
-
- Girl
- 9
Я просто не хочу, чтобы по моим фото работали и зарабывали деньги другие. Пусть делают свои фотосессии и работают. Может, я потом буду работать в другом месте, а мне скажет мужик, что я ее ипал, а я на самом деле его даже в глаза не видела.
- Солнечная
- 9
Вопрос насчет штампов в паспорте.Разве в базе на паспортном контроле нет инфы о предыдущих вьездах- выездах,просрочках виз и тд? Просветите, плиз...Бонапартжозефина писал(а):Да, забыла сказать. На обратном пути немного поспрашивали. Смотрят штампы в паспорте и проходятся по арабским визам (Египет, Турция, Эмираты). Почему, зачем, с кем. Он говрит: вы были в Египте. Я говорю: ЯЯЯ-в Египте? На моем лице было удивление. Он говрит-Да и показывает штампы. Так я кое-как вспомнила, что отдыхала 5 лет назад в Шарме 5 дней. Я совсем забыла. Спрашивают, что в сумке. Дома уже обратила внимание, что сумку смотрели, но очень аккуратно. Не понимаю зачем это спрашивать при выезде, я думаю, что это надо спрашивать при въезде. У меня плохой английский, и это работает. Их раздражает не понимание и сумбурные ответы, они пытаются побыстрей отделаться (такое было в Америке, когда я сказала, что еду к girlfriend, он на меня странно посмотрел, тоже самое и в Израиле)
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги.
У меня фотки у Нины и Амида стояли не рабочие.работа была тоже по 2-3 часа максимум,одно радовало-с ними не надо было час досиживать,сделала за 10 мин и ушла.и график свободный.когда я начала ворчать,что работы мало,водитель(Шмулика знаете?)))начал меня успокаивать,что скоро работа будет,тк сарафанное радио заработает....вобщем,спустя полторы недели ожиданий я ушла оттуда...одна из причин,кстати-то что этот Шмулик начал лезть ко мне целоваться,и прочее....Фуу...родственников мне начал подгонять в лотос,(через агенство)чтобы я с ними работала,и видать думал,что я из благодарности и по любви ему дам ..видимо,моё хорошее отношение к нему принял за желание отсосать на халяву.
...и тогда я решила быть доброй, потому что поняла- патронов на всех не хватит
-
- Girl
- 9
Ох, уж этот Шмулик. Я на него обиделась из-за того, что он про меня забыл у клиента, заснул. Они обычно звонят за 10 минут, предупреждают, что время закончилось. Смотрю, уже половина второго часа, а он мне не звонит, уснул. Я была такая злая. Он, конечно, извинялся. Предлагал покурить косяк, у него есть в машине. Меня ипут, а он спит. Мои фото сняли, спасибо им. Какие 10 минут. Там час и ни минутой раньше. Они пытаются за 2ч успеть дважды, евреи же. Один сказал, что у меня осталось еще 10 минут. А то, что мне надо успеть помыться и одеться, они не считают. Вообше, какое-то плохое впечатление осталось о них. У меня до сих пор кофта воняет одним кокаинщиком. Чувствую, придется ее выкидывать. Плюс, ночью больше работы, чем днем. А это тяжело. Один, два дня можно, а потом уже усталость идет.
Отвечаю девушке про секьюрити. К ним надо подходить обязательно перед регистрацией при вылете. Там девушка и парень. Они смотрят на тебя, на паспорт, на чемодан- у них нет компьютера- и задают соответствующие вопросы. Поэтому здесь человеческий фактор. Потом досматривают ручную кладь и тебя уже другие. Там была русская девушка, кого-то очень долго и досконально. А меня быстро. И пожелали приятного полета.
Отвечаю девушке про секьюрити. К ним надо подходить обязательно перед регистрацией при вылете. Там девушка и парень. Они смотрят на тебя, на паспорт, на чемодан- у них нет компьютера- и задают соответствующие вопросы. Поэтому здесь человеческий фактор. Потом досматривают ручную кладь и тебя уже другие. Там была русская девушка, кого-то очень долго и досконально. А меня быстро. И пожелали приятного полета.
- Эльнора
- 9
Да уж девочки,приехала я в Израиль впервые 29 января.Мы с подругой вдвоём прошли границу без проблем ровно за три минуты.Ехали с Дальнего Востока,дорогая долгая,дорогая и тяжелая.Собирались мы работать у Валеры в Бать Яме на выездах.Контакт дала знакомая, которая ездила не так давно и осталась довольная.В итоге сидим день,сидим два сидим три...за все это время 1-2 выезда в день
а за квартиру платить надо каждый день по 30 долларов и питаться тоже надо,плюс дорога в 50 штук с лишним встаёт.Вообщем мы в шоке, спрашиваем в чем дело,нам говорят подождите сейчас зарплаты скоро дадут населению и мол клиенты активизируются
далее нам сообщают что мы высоковаты(175см)а у него так сложилось девочки все мелкие и клиенты привередничают, ну и вообще клиентам 2-3 дня нужно ознакомиться с нашими фото
как,я не знаю
в итоге дошло до того,что отдав за квартиру то,что у меня было я остаюсь без завтрака и ужина
так как шекелей больше нет
в такой ситуации впервые,сидим плачем буквально.До этого работали в Гонконге,за день всегда отбивала билеты в оба конца и вопрос на что поесть никогда не вставал.В итоге,нашли контакты Жени и Саши,которые представляют работу на аппаратах и хоть и прайс не высокий но делать нечего,пришлось согласиться, так как деньги в любом случае нужны
здесь обещают по 8-10 клиентов в день,вот сегодня начнём работать посмотрим
честно говоря не понимаю,почему как то не заладилось сразу с работой, в страну вроде так легко въехали,контакт проверенный и в итоге такие скитания.

О девочки ржунемогусарочка писал(а):Аресты сутеров продолжаются.
http://ruschippies.com/whores/arestovan ... -streimer/

никакие они не сутеры так были 2 массажки у одного, а второй скаут зазывал баб и растусовывал на местности.
А раздули новость прям humans traffic
- AlinaMalina
- 9
А мне смешно с "зарплату должны выдать"... нормальным клиентам зарплату ждать не приходится. У них бабки всегда есть!!!
А уж сколько израилитосы на наркоту выбрасывают!!!
А тут -зарплату жди, а потом - стипендию, пенсию, пособие по инвалидности?...
бред!!!
А вот по поводу сарафанного радио, я согласна.
Израиль страна маленькая. Если дева реально хорошая-то попрет (внешность + сервис...), клины сами вам рекламу будут делать. Но это все зависит от уровня клиентов в агентстве.
УДАЧИ ВАМ НА НОВОМ МЕСТЕ
А уж сколько израилитосы на наркоту выбрасывают!!!
А тут -зарплату жди, а потом - стипендию, пенсию, пособие по инвалидности?...
бред!!!
А вот по поводу сарафанного радио, я согласна.
Израиль страна маленькая. Если дева реально хорошая-то попрет (внешность + сервис...), клины сами вам рекламу будут делать. Но это все зависит от уровня клиентов в агентстве.
УДАЧИ ВАМ НА НОВОМ МЕСТЕ

- AlinaMalina
- 9
Gradiska писал(а):О девочки ржунемогусарочка писал(а):Аресты сутеров продолжаются.
http://ruschippies.com/whores/arestovan ... -streimer/сутеры,все что пишут делить на 2 минимум надо, а то и больше.
никакие они не сутеры так были 2 массажки у одного, а второй скаут зазывал баб и растусовывал на местности.
А раздули новость прям humans traffic
Ну надо же миштаре звездочки за что-то получать!!!
А инфу сразу народу на съедение.
сутенеры, русско-украинские топ-модели... забыли им прайс дописать в статье )))
Прикрыть два тупых дятла намного легче, чем сажать тех, кто среди бела дня в центре города с автомобиля или мотоцикла людей расстреливает насмерть.
- Gossipgirl
- Girl
- 11

Vivi. Lotta. Ama.
Ахаха)да,этот дед со своей порнушкой это жесть)))я два раза у него была,на второй раз спецом бревном лежала ,чтобы не вызывалdirty_dajana писал(а):Амид и Нина вообще просто ну вот слов нет. А уж клиенты у них хоть стой-хоть падай. Лысый кокаинщик с его вонючим другом адвокатом, дед, которому за 80, еще помню были там двое один Хаем, второй хз, обнюхивались до состояния что этот Хаем аж говорить не мог. Я от них сразу деру дала в ужасе

...и тогда я решила быть доброй, потому что поняла- патронов на всех не хватит
- Gossipgirl
- Girl
- 11

Vivi. Lotta. Ama.
-
- 9
Подруги в Израйле. Работа не очень идёт (( подскажите хорошие агенства
с нормальными клиентами.. Прилетели по путёвки ... Что бы улетели с приличной суммой . Сама туда скоро лечу и мне пригодится .. Кто что знает )) поделитесь информацией

- ЭвелинаМоскалёва
- 10
- Контактная информация:
Не понимаю как там вообще можно заработать.Столько вранья от агенств про израиль . . .как ни о какой другой стране.Час у них 350 . . .ну ну.там за 25 баков без резины . . . Знаклмая ездила рассказывала.Видимо совсем дев за дур держат если такие сказки рассказывают.Неудивительно что там сдают все всех.У самой появляется желание развлечься сдаванием этих врунов в компетентные органы.Отвартные типы.
Give me neon lights, roll me paper heights
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
- Эльнора
- 9
Условия на выездах в Израиле я считаю вообще жесть.За все за все за каждую мелочь и не очень платишь сама.Недешевое жилье,все расходники смазки презики,все ложится на хрупкие девичьи плечи.При не самом высоком ценнике.Там час на выезде максимум 800 шекелей,это стандарт по всей стране.А ещё плюс ко всему дорого все,в том числе и питание и это еще одна статья расходов.На мой взгляд, очень сомнительная страна для работы 

-
- 9
Selena писал(а):Подруги в Израйле. Работа не очень идёт (( подскажите хорошие агенствас нормальными клиентами.. Прилетели по путёвки ... Что бы улетели с приличной суммой . Сама туда скоро лечу и мне пригодится .. Кто что знает )) поделитесь информацией
Тоже сейчас в Изр.Работы оооочень мало. Агенство хорошее по отношению. Ценник 700-1000шек, но в среднем 800. 50/50. Но работы нееееет. Подруга сейчас в др агенстве и та же история. Видимо, если работы нет, то ее нет ни у кого. И смысла бегать по агентствам нет. Ну если только вам само агенство по условиям не нравится.
Отчего зависит количество работы не понимаю. Мне тоже говорят про зарплату после 10го.
Но я уже плохо верю в это.
Обидно уезжать быстро и без денег. Впустили то без проблем. До этого была летом 1,5 месяца.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут