Ню-скандал в Дубай Марине.
					Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
	Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ню-скандал в Дубай Марине.
Я относительно неплохо выгляжу, когда на сыроедении, без стрессов, много сна. А когда иппут каждый день, зона глаз страдает в первую очередь. Я в Европе это особенно почувствовала. После нового года клиенты уже прямым текстом говорили про глаза. Как подумаю, что снова нужно ехать, меня мандраж берёт. Если бы я не нуждалась в жилье, то в жизни бы не поехала. Ехать ради того, чтобы быть при деньгах, - та нах оно надо. Я и салат нормально ем вместо икры.

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
						- Финансовая.
- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Сейчас задача - отказаться от сладкого. Я всякое дерьмо в себя пихаю. Харибо мишки гамми вверх ногами, шоколад, пироженки, зелёный чай. Пишут всякую поеботину в стиле "учёные доказали", потому что учёным нужны гранты, а производителям дерьма - прибыль. А на самом деле оно травит организм не слабее алкоголя и сигарет. Во все эти птозы и синие подглазья не та пища тоже вносит свою лепту.

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
						- Финансовая.
- 
				Анжела
- 8
Это долгая история. Неудачная.Abrakadabra писал(а): ↑09 апр 2021 02:34Почему?Анжела писал(а): ↑09 апр 2021 02:08Я зареклась больше никаких хирурговAbrakadabra писал(а): ↑09 апр 2021 02:03
Хирург. Блефаропластика. Потом ежедневно крема осветляющие и патчи

- Sergey77
- MAN
- 7
А я сладкой паски поел - и сразу весы показали.kievgirl писал(а): ↑09 апр 2021 02:47 Сейчас задача - отказаться от сладкого. Я всякое дерьмо в себя пихаю. Харибо мишки гамми вверх ногами, шоколад, пироженки, зелёный чай. Пишут всякую поеботину в стиле "учёные доказали", потому что учёным нужны гранты, а производителям дерьма - прибыль. А на самом деле оно травит организм не слабее алкоголя и сигарет. Во все эти птозы и синие подглазья не та пища тоже вносит свою лепту.

С другой стороны, я сладкого и мучного месяца четыре вообще не ел, а последние три недели поел немного... Стресс привык заедать. (((
Но ничего, опять полностью завязал со сладким.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть"  © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- 
				Анжела
- 8
Киевгел сладкое легальный наркотик. Попробуйте реглюкол. Я его пью когда хочу ограбить кондитерскую. Хороший помощник. А иногда беру винтовку и все таки иду за мороженым и никто меня не остановит. В Москве вообще все слишком сладкое. Может мне кажется. Но тут все очень очень сладкое. Как то само желание пропало.kievgirl писал(а): ↑09 апр 2021 02:47 Сейчас задача - отказаться от сладкого. Я всякое дерьмо в себя пихаю. Харибо мишки гамми вверх ногами, шоколад, пироженки, зелёный чай. Пишут всякую поеботину в стиле "учёные доказали", потому что учёным нужны гранты, а производителям дерьма - прибыль. А на самом деле оно травит организм не слабее алкоголя и сигарет. Во все эти птозы и синие подглазья не та пища тоже вносит свою лепту.
- 
				CharlieCharlie
Ты не пробовала интервальное голодание ? Достаточно быстро убирает тягу к сладкому и к углеводам в целом.Анжела писал(а): ↑09 апр 2021 03:04Киевгел сладкое легальный наркотик. Попробуйте реглюкол. Я его пью когда хочу ограбить кондитерскую. Хороший помощник. А иногда беру винтовку и все таки иду за мороженым и никто меня не остановит. В Москве вообще все слишком сладкое. Может мне кажется. Но тут все очень очень сладкое. Как то само желание пропало.kievgirl писал(а): ↑09 апр 2021 02:47 Сейчас задача - отказаться от сладкого. Я всякое дерьмо в себя пихаю. Харибо мишки гамми вверх ногами, шоколад, пироженки, зелёный чай. Пишут всякую поеботину в стиле "учёные доказали", потому что учёным нужны гранты, а производителям дерьма - прибыль. А на самом деле оно травит организм не слабее алкоголя и сигарет. Во все эти птозы и синие подглазья не та пища тоже вносит свою лепту.
Посмотри в ютьюбе dr berg
- 
				ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Анжела писал(а): ↑09 апр 2021 03:04Киевгел сладкое легальный наркотик. Попробуйте реглюкол. Я его пью когда хочу ограбить кондитерскую. Хороший помощник. А иногда беру винтовку и все таки иду за мороженым и никто меня не остановит. В Москве вообще все слишком сладкое. Может мне кажется. Но тут все очень очень сладкое. Как то само желание пропало.kievgirl писал(а): ↑09 апр 2021 02:47 Сейчас задача - отказаться от сладкого. Я всякое дерьмо в себя пихаю. Харибо мишки гамми вверх ногами, шоколад, пироженки, зелёный чай. Пишут всякую поеботину в стиле "учёные доказали", потому что учёным нужны гранты, а производителям дерьма - прибыль. А на самом деле оно травит организм не слабее алкоголя и сигарет. Во все эти птозы и синие подглазья не та пища тоже вносит свою лепту.
Я тоже люблю мороженное и купила себе Ice Cream Maker, но имела заметить такую вещь когда покупаю в магазине или в кримери то хочу ещё больше, а когда дома сделаю, не я а машина
 мороженное, возьму 2 шарика и мне достаточно.
  мороженное, возьму 2 шарика и мне достаточно. Вот как так.
Но у меня проблем с весом не имею хожу в джим и всё сжигаю. Но всё равно лимитирую потребление разного сладкого.
Спасибо.
- 
				Mashenka007Верифицирован
- 5
Я по 2 плитки шоколада в день ем последние несколько недель и худею.Sergey77 писал(а): ↑09 апр 2021 02:58А я сладкой паски поел - и сразу весы показали.kievgirl писал(а): ↑09 апр 2021 02:47 Сейчас задача - отказаться от сладкого. Я всякое дерьмо в себя пихаю. Харибо мишки гамми вверх ногами, шоколад, пироженки, зелёный чай. Пишут всякую поеботину в стиле "учёные доказали", потому что учёным нужны гранты, а производителям дерьма - прибыль. А на самом деле оно травит организм не слабее алкоголя и сигарет. Во все эти птозы и синие подглазья не та пища тоже вносит свою лепту.
С другой стороны, я сладкого и мучного месяца четыре вообще не ел, а последние три недели поел немного... Стресс привык заедать. (((
Но ничего, опять полностью завязал со сладким.
- 
				Mashenka007Верифицирован
- 5
Я люблю в блендере из замороженных ягод делать мороженное. Из blueberry, raspberry and sweet cherry мой самый любимый микс, можно ещё и strawberry добавить , все замороженное , жирный кефир добавить и сахар - по консистенции густое как мороженной, яркий ягодный вкус, могу ведро этого съесть что желудок от холодного начинает очень громко бурчать.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 апр 2021 07:53Анжела писал(а): ↑09 апр 2021 03:04Киевгел сладкое легальный наркотик. Попробуйте реглюкол. Я его пью когда хочу ограбить кондитерскую. Хороший помощник. А иногда беру винтовку и все таки иду за мороженым и никто меня не остановит. В Москве вообще все слишком сладкое. Может мне кажется. Но тут все очень очень сладкое. Как то само желание пропало.kievgirl писал(а): ↑09 апр 2021 02:47 Сейчас задача - отказаться от сладкого. Я всякое дерьмо в себя пихаю. Харибо мишки гамми вверх ногами, шоколад, пироженки, зелёный чай. Пишут всякую поеботину в стиле "учёные доказали", потому что учёным нужны гранты, а производителям дерьма - прибыль. А на самом деле оно травит организм не слабее алкоголя и сигарет. Во все эти птозы и синие подглазья не та пища тоже вносит свою лепту.
Я тоже люблю мороженное и купила себе Ice Cream Maker, но имела заметить такую вещь когда покупаю в магазине или в кримери то хочу ещё больше, а когда дома сделаю, не я а машинамороженное, возьму 2 шарика и мне достаточно.
Вот как так.
Но у меня проблем с весом не имею хожу в джим и всё сжигаю. Но всё равно лимитирую потребление разного сладкого.
Спасибо.
- Sergey77
- MAN
- 7
+100500CharlieCharlie писал(а): ↑09 апр 2021 03:32Ты не пробовала интервальное голодание ? Достаточно быстро убирает тягу к сладкому и к углеводам в целом.Анжела писал(а): ↑09 апр 2021 03:04Киевгел сладкое легальный наркотик. Попробуйте реглюкол. Я его пью когда хочу ограбить кондитерскую. Хороший помощник. А иногда беру винтовку и все таки иду за мороженым и никто меня не остановит. В Москве вообще все слишком сладкое. Может мне кажется. Но тут все очень очень сладкое. Как то само желание пропало.kievgirl писал(а): ↑09 апр 2021 02:47 Сейчас задача - отказаться от сладкого. Я всякое дерьмо в себя пихаю. Харибо мишки гамми вверх ногами, шоколад, пироженки, зелёный чай. Пишут всякую поеботину в стиле "учёные доказали", потому что учёным нужны гранты, а производителям дерьма - прибыль. А на самом деле оно травит организм не слабее алкоголя и сигарет. Во все эти птозы и синие подглазья не та пища тоже вносит свою лепту.
Кето диета и интервальное питание мне очень зашли.
- 

Нонна					Верифицирован
- 5
Знаешь, я раньше тоже так думала, а потом поняла, что процентов 90-это все генетика и лишь какие-нидь 10-15 образ жизни, если конечно не употреблять все, что только можно и не сидеть неделями в запоях. Видела девушек с идеальной кожей, пьющих как лошади и курящих по пачке в день, а видела тех, кто не пьет-не курит, ПП- серый цвет лица и плохая кожа.kievgirl писал(а): ↑09 апр 2021 02:47 Сейчас задача - отказаться от сладкого. Я всякое дерьмо в себя пихаю. Харибо мишки гамми вверх ногами, шоколад, пироженки, зелёный чай. Пишут всякую поеботину в стиле "учёные доказали", потому что учёным нужны гранты, а производителям дерьма - прибыль. А на самом деле оно травит организм не слабее алкоголя и сигарет. Во все эти птозы и синие подглазья не та пища тоже вносит свою лепту.
Облико невысокой морале
						- 
				Ремедиос
- 5
То есть, почки вам не особо нужны? Белок очень нагружает почки. И как голодание может убрать тягу к сладкому, если любое голодание ведёт к дефициту глюкозы и по логике должно увеличить тягу к сладкому? Красные овощи и любые фрукты и ягоды - единственное, что может сильно снизить потребность в сладком. Южане, например, равнодушны к сладкому, потому что с детства едят много помидоров, сладкого перца и фруктов.Sergey77 писал(а): ↑09 апр 2021 10:39+100500CharlieCharlie писал(а): ↑09 апр 2021 03:32Ты не пробовала интервальное голодание ? Достаточно быстро убирает тягу к сладкому и к углеводам в целом.Анжела писал(а): ↑09 апр 2021 03:04
Киевгел сладкое легальный наркотик. Попробуйте реглюкол. Я его пью когда хочу ограбить кондитерскую. Хороший помощник. А иногда беру винтовку и все таки иду за мороженым и никто меня не остановит. В Москве вообще все слишком сладкое. Может мне кажется. Но тут все очень очень сладкое. Как то само желание пропало.
- amalie
- Girl
- 7
Мне б от жирного, жареного, соленого отказаться, без сладкого спокойно, а без пуда соли в любой еде жизнь не мила(((

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
						Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- 

Нонна					Верифицирован
- 5
А я вот люблю поесть какой-то дряни и не могу ничего с собой поделать: ну типа там фастфуда какого-то или жирное-жареное. К сладкому абсолютно равнодушна я.

Облико невысокой морале
						- Sergey77
- MAN
- 7
А я ем помидоры!Ремедиос писал(а): ↑09 апр 2021 13:02То есть, почки вам не особо нужны? Белок очень нагружает почки. И как голодание может убрать тягу к сладкому, если любое голодание ведёт к дефициту глюкозы и по логике должно увеличить тягу к сладкому? Красные овощи и любые фрукты и ягоды - единственное, что может сильно снизить потребность в сладком. Южане, например, равнодушны к сладкому, потому что с детства едят много помидоров, сладкого перца и фруктов.Sergey77 писал(а): ↑09 апр 2021 10:39+100500CharlieCharlie писал(а): ↑09 апр 2021 03:32
Ты не пробовала интервальное голодание ? Достаточно быстро убирает тягу к сладкому и к углеводам в целом.

У меня не сильно строгая диета.
Прямо сейчас съел 125 грамм малины... И грамм 200 винограда с мягким сыром...
Обычно выдерживаю диету, но время от времени - того. Поддаюсь соблазну.

- Sergey77
- MAN
- 7
А мне норм. Без соли. Обычно вообще ничего не солю.
- 
				Ремедиос
- 5
Темные круги под глазами бывают не только от застоя крови, недосыпа и тп. У некоторых очень тонкая светлая кожа и подглазины как бы просвечивают сквозь нее. Ещё у жителей Средиземноморья и кавказцев часто бывают темные круги под глазами генетического происхождения.Abrakadabra писал(а): ↑09 апр 2021 00:49 Носослезку вообще лучше не трогать филерами, а разбивать застой крови массажами, эффект есть.
- Анабель
- Girl
- 8
Ремедиос писал(а): ↑08 апр 2021 15:21 Что-то у лухарного топа ни разу не модельный лук. У брюнетки на первом плане весьма нажористые бока, а у блонды с дулей на башке на заднем плане крепенькие такие ножки. Про крестьянские лица, тянущие максимум на шестерку, вообще молчу. Будь я дубайским миллионщиком, я б нашла более достойное применение деньгам.
Я вот тоже заметила, что лица реально так себе) вот и приходится жопой голой светить потому что на лице никуда не уедут)
- R2D2
- 7
Никогда не страдала раньше темными кругами под глазами, а вот года полтора как стало моей проблемой (( Огромные круги под глазами и ничем не устраняются. Даже плохо замазываются. Наверное, возраст дает свое + у меня очень тонкая кожа. Стала уходить поджировой слой и все видно .   Вообще, так внешность сдала за последний год, что убиться хочется.
 Вообще, так внешность сдала за последний год, что убиться хочется.

Вообще, так внешность сдала за последний год, что убиться хочется.
 Вообще, так внешность сдала за последний год, что убиться хочется.- 
				abrakadabra
- 6
Делайте массаж лимфодренажный, может поможетR2D2 писал(а): ↑11 апр 2021 22:20 Никогда не страдала раньше темными кругами под глазами, а вот года полтора как стало моей проблемой (( Огромные круги под глазами и ничем не устраняются. Даже плохо замазываются. Наверное, возраст дает свое + у меня очень тонкая кожа. Стала уходить поджировой слой и все видно .Вообще, так внешность сдала за последний год, что убиться хочется.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
						Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут