Только простату не трогайте ...
по теме слышал такие теории от девушек .
у одной был восточный мушчина , ну не знаю точно как-то связано с сохранением девственности или традиции, так принято "до женитьбы" ,а этого

хоца-прихоца. ну тут два способа орально и собственно "можно и впопку" - словами той девушки..
ну и ещё , это когда можно без презика без боязни забеременеть .. .
ну а дело это преотвратительнейшее скажу я Вам . и был такой опыт фпервый и фпоследний раз, именно по просьбе девушки. вот приспичило же "хочу попробовать" .. чё делать ? ведь будет потом тыкать, вот, "забыл первый день знакомства" , "забыл цветы подарить" и ещё не хватало " фж@пу не выбои..тьфу-ты..блбл"
Ну и припротивнейшее же это дело , скажу я вам ...
незнаю , что там может быть хорошего ?
"тесненько" ? не аргумент . после того , как одна умелая девушка смогла втянуть мышцами влагалища вялый член , вот ей видите ли хочется ещё , .... все разговоры "о дырочках" от некоторых товарищей в мучительных поисках ответов "что может та, чего не может эта?" , нет никаких проблем с "тесненько" , всё очень даже замечательненько...
а про простату , дело это конечно впечатляющее , когда этого не ждёшь ... и опять же умелая девушка умелыми пальчиками "найдет эту точку" ..... но только один раз . все последующие , с такой - "держи руки , что бы я их видел" )))))) фулюганка такая .