Olalala, это мой вариант. Подскажите как готовили пути к отступлению?
Не могу уже даже год дождаться нужных документов в своей стране, чтоб стать пуленепробиваемой для такого уровня «битвы». Боюсь. а затягивает глубже и глубже в трясину, уже дальше некуда.
Может лучше всё бросить и убежать, уехать жить в другую страну, если понимаешь, что пофиг на всё, лишь бы психику сохранить?
Недвижимости общей нет, но многолетний совместный бизнес и, соответственно, компромата вагон и маленькая тележка.
Вы ещё тогда Blaumeise посоветовали, чтоб «птичка не попала в клетку», это было настолько в точку. Надеюсь, она-таки не попала.
Спасибо.
Ну, может и умен он и образован, но , явно слишком сконцентрирован на Вас, и что то ему надо, отсюда и предугадывает желания и запоминает Все, что Вы говорите. Это у него - рассчет. Точно плохо, что соображает быстрее. Мужики всегда за своей прямой выгодой все делают, либо теряют и интерес и внимание быстро. Не все умны, это да, таких проще раскусить. Так раз он быстрее сроображает, то и обведет вокруг пальца.
Ну, или Вы, Блонда, банальны и предсказуемы и особого ума то и не надо на Вас.
Кады хыщник охотится на жертву он на ней предельно сконцентрирован и все запоминает. И если он быстрее и умнее нее, то и будет у него обед.
Мой бывший сначала предельно был внимателен, так как изучал мои слабые стороны, а потом так же предельно внимателен, так как поймал и держал жертву, потихоньку добивая. Меня родители так не знали, как он. И ум у него был быстрее моего. Увы. Я этим - то как раз и восхищалась на свою беду. Не плохой такой умишко, элитный. Ну и мне льстило, что он так вот ко мне, я думала это от небывало сильной любви. Но я просто была тупее и наивнее.
[/quote]