Блин, в точку. Браво. А с интересной добычей обед ещё вкуснее.
Обычно «хищником» и главным мозгом в отношениях выступала я. И прям почувствовала сегодня, что мне досталась какая-то новая, непривычная роль и меня покоробило.
Тоже в точку. Мы много говорим и обсуждаем будущую жизнь. Я для него «dream girl”, некий блондинистый трофей, на который он готов тратить любые деньги, как на «хобби». И ещё это «хобби» в идеале, по его же признаниям, с удовольствием посадил бы дома и чтобы оно ещё ему нарожало штук 10 маленьких блондинчиков и ждало каждый вечер с горячим ужином. Короче, все для его комфорта. На все мои отбрыкивания, что я хочу карьеру и самореализации, мягко улыбается и «конечно, конечно, у тебя будет полная свобода делать то, что тебе хочется, любимая, ДАЖЕ если ты улетишь в Россию АЖ на 2 недели».Мелисса5 писал(а): ↑25 апр 2021 04:06 Я это вижу так. Для умного мужчины женщина всегда будет чем-то вроде хобби, увлечения. Например, как увлечение спортивными авто или лошадьми. Интересы женщины и ее потребности обычно здесь второстепенны по одной простой причине. Потому что он в первую очередь все делает для СВОЕГО удовольствия. И женщина в его жизни тоже для его же удовольствия. Есть- хорошо, прошла мимо- тоже неплохо. Он все свои зависимости четко отслеживает и пресекает. Поэтому если говорить именно про отношения, тут нужно понимать, какая тебе роль отведена.
Я поэтому и задалась вопросом, а так ли хороши чересчур умные мужики? И это я врубилась, благо, не через годы, а всего через несколько месяцев, тк он свои мозги особо не выпячивал. Хотя спалился по фигне и когда я стала сопоставлять факты, тихо начала офигевать, тк почувствовала нехеровую опасность для себя в этих гениальных мозгах. Я много мужиков знаю и постоянно в отношениях была всю свою жизнь, но такого уровня интеллект: всего второй на моей памяти.