Пишу в целях психотерапии опять.
У меня снова встаёт выбор брак или эскорт. Не прошло и года

Но сейчас в обратном направлении, не «возвращаться в эскорт», а «завязывать с блядством». Теперь я даже не знаю, что сложнее, думаю, второе. Потому что в первом варианте - это вынужденная мера. Во втором - твой личный выбор. И страшно, что он будет неправильным, и, не дай бог, вернёмся опять вынужденно к первому варику.
Схожу с ума. Уже все проплачено по работе и план составлен до августа. А так разрывает быть с человеком. Он говорит: «только скажи», дай отмашку. Я хочу так, что искры из глаз. А здравый смысл подсказывает: не торопись, заработай ещё немного, пока ты на волне, будет спокойнее на будущее, не повторяй ошибок. Но так разрывает бросить все и в омут с головой... Блонда влюбилась, серьезно, и, к счастью, похоже, в правильного парня.
Вчера я спрашиваю его, как, блин, так получилось, что мы оказались в такой ситуации? Ответ: у тебя хорошая интуиция, любимая. Это клиент, которого я вернула потом сама, так понравился мужик. И вот уже почти 3 месяца, как у нас великая любовь случилась. Он очень старается быть лучшим во всем, и, самое главное, пока не дрочит меня. И мне так самой хочется его. Все мысли только о нем.
Но предоплаченная очень крупная сумма на несколько месяцев вперёд тормозит. Я его спрашивала 3 недели назад, стоит ли оплачивать? Он ещё не был уверен и готов, замялся, я почувствовала это, поэтому с чистой совестью забашляла. А сейчас мы уже оба уверены, что это то самое редкое и высокое. Вчера я даже словила себя на мысли, что я не так уж и против иметь детей именно от него, а для парня это главная мечта.
Не нахожу себе места. Так грустно от необходимости сегодня работать, у меня полный день букингов, и так страшно, с другой стороны, опять вляпываться во что-то серьезное. Спасибо, что он хотя бы нисколько не давит на меня, и я тоже продумываю план, не хочу совершать уже ранее сделанные ошибки.
Но сегодня, по ощущениям, все бы бросила и села бы на ручки к своему викингу навсегда. Может, отпустит через несколько дней, пока не будем видеться... И тут же жадность и мозг включаются: совсем скоро самый рабочий месяц для меня, деньги лишними не будут, это уж точно, и пока есть эта возможность ещё поработать/заработать себе подушку безопасности. Да и проверить чувства не помешало бы ещё лишние несколько месяцев, прежде, чем делать резкие телодвижения. А душа просит все бросить завтра..