Заковыка есть всегда.
Мы же не слышим вторую сторону.
Никакой нормальный мужчина не потерпит у женщины к которой чувства других мужиковkievgirl писал(а): ↑10 май 2021 16:36 Я в Гданск ехала с такими же бабочками в голове. Ко взрослому, богатому, харизматичному Мужчине. И не просто ехала, а мы договорились (!), что я приеду. Кстати, в субботу вечером я написала Мужчине, что приехала. Он не ответил. А в воскресенье утром на меня напали. Я написала и звонила Мужчине во все мессенджеры с призывом о помощи сразу, как только вышла из полиции. А в ответ снова тишина. А полгода назад у нас была крупная ссора: "Выбирай, или я, или твой няшный молодой красавчик". У меня сейчас очень противоречивые мысли в голове. И реальность на меня снизошла ушатом холодной воды. Итог бабочек в животе: травмы, сильная простуда, как следствие этих травм и стресса, бабла нет, потому что вторую неделю зализываю последствия своей тупости. Полный пи@здец, короче)))))
Судьба тебе изо всех сил даёт понять, что при выборе, в кого влюбляться, не только пися должна участвовать, но и мозг.kievgirl писал(а): ↑10 май 2021 13:38 Мужик, наверное, Скорп по зодиаку. Отлично втерся, прям профессионально. Во второй раз я в Гданск ехала за любовью. Осталась с носом. В третий раз ехала тоже ради мужчины. Мне разбили чайник, а мужчина, к которому ехала, не то что не помог, а даже не отреагировал на звонки и сообщения. Судьба изо всех сил давала понять, чтобы я выбирала деньги, а не дрочила сопли на такую ненадёжную субстанцию, как мужчины. Всегда лучше, когда "куда мозг - туда и ноги", а не когда "куда пися - туда и ноги"
Дорогая! Не только в нашем, но и в вашем тоже!) Сфера такая. Ни любви, ни сострадания!
Хорошая точка зрения, имеет место быть.
Я помню, когда у тебя ДР. А ты помнишь, когда у меня?) Мы почти в один день празднуем)
Блин, какая ты логичнаяBlonda писал(а): ↑10 май 2021 19:10Мне было бы спокойнее иметь это пространство для манёвра в материальном плане.
Да дело, видишь, не в том, что предлагает. Там все, как по нотам и для многих это было бы пределом мечтаний, я выше уже писала. А в том, что я сама влюбилась, как подросток. И я сама хочу с ним быть, хочу каждое утро просыпаться в его объятиях. И уже не пару недель гормоны хлещут, а почти 3 месяца. Я сама его выбрала.
Мы много разговариваем, как будем жить вместе и что к чему в быту: от еды до бюджета, от режима дня до совместного досуга, сколько гостей будет на свадьбе и как мы будем покупать новую мебель вместе. И готова была утром сегодня забить на все и уже рвануть прям вот «завтра».
А потом выписалась на форуме и вроде отпустило. Говорю же, форум - шикарная психотерапия, просто когда пишешь уже легче становится и раскладывается все по полочкам в башке. Причём публиковать обязательно. Когда пишешь только для себя эффект не такой, в разы меньше.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут