Кстати, зато можно будет потом эффектно вернуться, как «звезда снизошла посетить вас, встречайте с овациями»LoveSiberia писал(а): ↑30 апр 2021 15:46 Жалко просто, что все опять скатится в задницу. Опять мужики перебирать и носом воротить начнут)

Кстати, зато можно будет потом эффектно вернуться, как «звезда снизошла посетить вас, встречайте с овациями»LoveSiberia писал(а): ↑30 апр 2021 15:46 Жалко просто, что все опять скатится в задницу. Опять мужики перебирать и носом воротить начнут)
А почему вы вообще приняли это на свой счёт и начали болезненно реагировать? Вы если по норм цене работаете и под мужиков не прогибаетесь, то я только рада. К вам данные сообщения как относятся?)
И будут шутки: "Шел пятый клиент, касса 300..."
Сергей,сейчас придёт Валерия и предъявит,куда сотку сныкал.У неё касса 400,когда шёл 5й клиент,как дошёл 500.
Зачем нам это делать? Вам фоток Тигренуа жалко иль конкреции боитесь?Rusalochka писал(а): ↑01 май 2021 02:54 Опять у Тигрёнка фотки украли из инстаграма.Висят в Париже,имя Mila.
Может быть,если кому-то не лень,понажимайте пожаловаться,комментарий "украдено из инстаграм(ссылка)".
В той стране где внж и надо вставать на очередь. Пока она дойдёт.
Ну мне кроме документов от этой вакцины ничего не надо, поэтому и спутник не нужен. А как встать на очередь? Может у кого уже опыт был. Если первая узнаю, расскажуCharlieCharlie писал(а): ↑05 май 2021 20:24В той стране где внж и надо вставать на очередь. Пока она дойдёт.
Я решила привиться спутником пока а дальше моя очередь по пфайзеру уже подойдёт.
Ну в какой стране у вас внж или пмж ??? Там есть что то вроде госуслуг, регистрируетесь по своему социальному номеру и встаёте на очередь. Блонду не слушайте, она туристка.Tourgirl писал(а): ↑05 май 2021 23:01Ну мне кроме документов от этой вакцины ничего не надо, поэтому и спутник не нужен. А как встать на очередь? Может у кого уже опыт был. Если первая узнаю, расскажуCharlieCharlie писал(а): ↑05 май 2021 20:24В той стране где внж и надо вставать на очередь. Пока она дойдёт.
Я решила привиться спутником пока а дальше моя очередь по пфайзеру уже подойдёт.
cмски рассылают на вакцинацию или письмо приходит по пропискe . Вродe ,никуда нe надо становиться ,вас сами найдут. Но в Западной Eвропe всё супep мeдлeнно (кромe Англии) ,эта вакцинация то идёт ,то останавливаeтся. Масюлeнькая Бeльгия eщё топчeтся с пeнсионepaми ,напримep.
Я говорю за Польшу. Надо становиться в очередь. Мы же не знаем где у автора и какие документы.OlgaXXX писал(а): ↑05 май 2021 23:40cмски рассылают на вакцинацию или письмо приходит по пропискe . Вродe ,никуда нe надо становиться ,вас сами найдут. Но в Западной Eвропe всё супep мeдлeнно (кромe Англии) ,эта вакцинация то идёт ,то останавливаeтся. Масюлeнькая Бeльгия eщё топчeтся с пeнсионepaми ,напримep.
В арабских магазинах есть аналоги, мясо в консервах. А вообще все эти магазины часто смешанные , там и хумус и пахлава и гречка, и вот эти консервы мясные.
В русских магазинах можно поискать.
Тушёнка есть и очень качественная. Стоит обычно в районе с пашетеами в консервах на самой низкой полке и часто нарисована голова коровы. Называется corned beef
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут