Ваш пример понятен и логичен .Чучундра писал(а): ↑11 май 2021 01:15Блин, какая ты логичнаяBlonda писал(а): ↑10 май 2021 19:10Мне было бы спокойнее иметь это пространство для манёвра в материальном плане.
Да дело, видишь, не в том, что предлагает. Там все, как по нотам и для многих это было бы пределом мечтаний, я выше уже писала. А в том, что я сама влюбилась, как подросток. И я сама хочу с ним быть, хочу каждое утро просыпаться в его объятиях. И уже не пару недель гормоны хлещут, а почти 3 месяца. Я сама его выбрала.
Мы много разговариваем, как будем жить вместе и что к чему в быту: от еды до бюджета, от режима дня до совместного досуга, сколько гостей будет на свадьбе и как мы будем покупать новую мебель вместе. И готова была утром сегодня забить на все и уже рвануть прям вот «завтра».
А потом выписалась на форуме и вроде отпустило. Говорю же, форум - шикарная психотерапия, просто когда пишешь уже легче становится и раскладывается все по полочкам в башке. Причём публиковать обязательно. Когда пишешь только для себя эффект не такой, в разы меньше.
Мы с мужем немного наоборот. Мы сначала съехались, а потом уже стали обсуждать. Да и обсуждения особо не шли, так как мы сели как два дурака и
-а что ты любишь из еды?
-все люблю, печень не ем, а ты?
- а я супы люблю...
Ну короче. Просто в процессе уже все налаживали и узнавали друг друга, мы ж через 2 недели съехались. Я влюбилась и мне работать стало так тошно, сидела как мышь в углу и бегала от мужиков, либо он меня выкупал и мы дома сидели.
А свадьбу стали обсуждать, когда уже предложение сделал.
Понятно, что эскортные заработки по новому курсу - это не в тапки срать, но я вообще не представляю как можно это сравнивать, если любовь.
Обсуждать детали проживания совместного и кто что на ужин будет есть до того как жить вместе начали это все равно что до секса обсудить кто и на какой минуте трусы снимает .
Дрочерство пустое