Поставить на место родственников.

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2538 раз

Re: Поставить на место родственников.

Сообщение ЖЫрныйА »

Tourgirl писал(а): 26 апр 2021 00:23 Конечно им бы хотелось не посудомойку, а чтобы я с ними жила и посуду мыла. И вот эта манипуляция со вздохами и грустными глазами рассчитана, чтобы дети сели и сказали, давай я за тебя сделаю. Но надо принимать реальность. Тут даже эскорт не при чем.
Ну, вот я с ними живу. Они счастливы. Особенно мама. Общаемся нормально. Переубеждать не пытаюсь. Но при этом полностью мне доверяют. И то, что могут, делают сами. Иногда даже пытаются нечто уже непосильное (и тут я слежу, чтобы не вышло чего).
В общем, "мне 56 лет и я живу с мамой и папой".

Я строил этот коттедж как "пенсионерский рай". Но несколько не ожидал, что стану его заведующим. Впрочем, не удивлён... просто дурак был.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4854 раза

Сообщение Чучундра »

Tourgirl писал(а): 26 апр 2021 00:23
Чучундра писал(а): 25 апр 2021 17:42 Яйца курицу не учат. Дамы, завязывайте добро причинять. Представьте ваш ребёнок будет вам рассказывать что вы живете неправильно и всю жизнь жили как-то не так. Ну не будете вы слушать :)

У возрастных людей уже есть некая прошивка, они жили в другое время. Это можно только принять.
Им же никто не навязывает. Просто показываем, как легче.
Конечно им бы хотелось не посудомойку, а чтобы я с ними жила и посуду мыла. И вот эта манипуляция со вздохами и грустными глазами рассчитана, чтобы дети сели и сказали, давай я за тебя сделаю. Но надо принимать реальность. Тут даже эскорт не при чем.
Ага, так и есть)
Вы молодец, что предлагаете пути решения и готовы помогать финансово . Если нет, то нет. А доказывать, настаивать... бесполезно это, увы.
Моя бабушка сказала, что наша помощница по хозяйству может сглазить ребёнка))) сглазить!!))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 26 апр 2021 00:44
Tourgirl писал(а): 26 апр 2021 00:23 Конечно им бы хотелось не посудомойку, а чтобы я с ними жила и посуду мыла. И вот эта манипуляция со вздохами и грустными глазами рассчитана, чтобы дети сели и сказали, давай я за тебя сделаю. Но надо принимать реальность. Тут даже эскорт не при чем.
Ну, вот я с ними живу. Они счастливы. Особенно мама. Общаемся нормально. Переубеждать не пытаюсь. Но при этом полностью мне доверяют. И то, что могут, делают сами. Иногда даже пытаются нечто уже непосильное (и тут я слежу, чтобы не вышло чего).

Я строил этот коттедж как "пенсионерский рай". Но несколько не ожидал, что стану его заведующим. Впрочем, не удивлён... просто дурак был.
Мои родители как раз об этом мечтают. Чтоб большая семья жила в большом доме и дети все делали за них
Старый профиль использовать не могу
alenka
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Чучундра писал(а): 26 апр 2021 00:47 Моя бабушка сказала, что наша помощница по хозяйству может сглазить ребёнка))) сглазить!!))
Обязательно. Или украдёт что, или загипнотизирует и квартиру на себя перепишет.
Они привыкли, что все должны делать сами, а если кто-то помогает за деньги это неспроста-неспроста
alenka
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Tourgirl писал(а): 26 апр 2021 00:54
ЖЫрныйА писал(а): 26 апр 2021 00:44

Мои родители как раз об этом мечтают. Чтоб большая семья жила в большом доме и дети все делали за них
Мечта многих родителей 8-) и даже не то, чтобы "за них", а чтобы они были "самыми главными". Отец мой тоже так мечтал, я потратил изрядно сил и времени на урегулирование этого; мама в этом изрядно мне помогла. Ну, и в "самые главные" я никогда по жизни не лез, так что мне не в падлу заниматься "теневым руководством".

В итоге обычно остаются одни в большом пустом доме. Или с толпой тихо ненавидящих их "приживал", которых они сами же и создали.

Но, когда начинают ощущать реальную физическую немощь, малость подуспокаиваются (хоть и не все, многие наоборот только хужеют).

Но: мне 56, я уже сам хочу тишины, покоя итп + каналы пассивного дохода более-менее настроены. Девушкам с форума мои советы (ну, во всяком случае, лет до 60) вряд ли пригодятся. Тут - скорее схема "блочить контакт" в случае невыносимости общения и при этом внимательно и ненавязчиво отслеживать, что там у них... родня всё-таки.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

И вот мы подошли к самому главному. Они хотят, чтоб мы рожали, когда им уже надо внуков :evil:
alenka
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Tourgirl писал(а): 26 апр 2021 01:12 И вот мы подошли к самому главному. Они хотят, чтоб мы рожали, когда им уже надо внуков :evil:
Тут по ситуации. Есть вполне рабочий вариант - когда действительно хотят + готовы и могут очень всерьёз ими заниматься. Кстати, запросто может быть, что со внуками им получится исправить некие "гештальты", в которых было накосячено в отношениях с детьми. Кроме того, в зрелом возрасте стараешься таки снизить тот ебанутый темп жизни, который есть в больших городах, и на малышах это может сказаться самим позитивным образом.

Но если хотят, чтобы родила и сама-сама-сама занималась, а они раз в полгода будут приходить в гости, приносить неполезные детям сладости, говорить "ути-пути" и рассказывать, какая мама сука... увы, такое бывает нередко. Типа, "дедушки и бабушки, любите своих внуков - они отомстят за вас вашим детям".
Или поначалу будет ок, а потом скажут "чота мы устали".

Я, признаться тоже что-то себе думал - что хочу внуков; а сейчас, честно говоря, хз... плюс есть двое" dependants" 82 и 84 лет, и забот с ними вполне хватает, хотя пока что вполне более чем самостоятельны и к ведению хозяйства пригодны. Хотя правнуков (вопросами о которых регулярно зайопывают моих детей, особенно дочь) уже не потянут.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Marina8989
Верифицирован
5
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Marina8989 »

ЖЫрныйА писал(а): 26 апр 2021 01:52
Tourgirl писал(а): 26 апр 2021 01:12 И вот мы подошли к самому главному. Они хотят, чтоб мы рожали, когда им уже надо внуков :evil:
Тут по ситуации. Есть вполне рабочий вариант - когда действительно хотят + готовы и могут очень всерьёз ими заниматься. Кстати, запросто может быть, что со внуками им получится исправить некие "гештальты", в которых было накосячено в отношениях с детьми. Кроме того, в зрелом возрасте стараешься таки снизить тот ебанутый темп жизни, который есть в больших городах, и на малышах это может сказаться самим позитивным образом.

Но если хотят, чтобы родила и сама-сама-сама занималась, а они раз в полгода будут приходить в гости, приносить неполезные детям сладости, говорить "ути-пути" и рассказывать, какая мама сука... увы, такое бывает нередко. Типа, "дедушки и бабушки, любите своих внуков - они отомстят за вас вашим детям".
Или поначалу будет ок, а потом скажут "чота мы устали".

Я, признаться тоже что-то себе думал - что хочу внуков; а сейчас, честно говоря, хз... плюс есть двое" dependants" 82 и 84 лет, и забот с ними вполне хватает, хотя пока что вполне более чем самостоятельны и к ведению хозяйства пригодны. Хотя правнуков (вопросами о которых регулярно зайопывают моих детей, особенно дочь) уже не потянут.
Класека. Если родишь под давлением родственников, а потом будешь неохотно заниматься ребенком, еще и скажут "А че рожала? В 30 лет пора думать головой, дурында." А говорить, вы же просили, вы же говорили, что поможете уже поздно. Да уж, я то хоть в чем-то умная. Я даже не знаю, чтобы я делала, если бы сейчас оказалась с ребенком на руках.
ambra1
5
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение ambra1 »

Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 04:10
ЖЫрныйА писал(а): 24 апр 2021 04:03
Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 03:20 Анкету Тигренка читали. Она не может стоить дешевле, она симпатичная, но платят ей не за внешность. Ее хаяли раньше, она делает супер извращенный сервис всего лишь за 20 тысяч. Вот она за год поднялась до 50 тысяч. Ее анкета прям лекало, как продавать услуги дорого. Но такая работа на любителя.
Мне лениво + старый стал + жаба душит ставить эксперименты на Тигренке. Хватит с меня опыта с Бездонной, Пискуншей, АрхАНом ну и ещё рядом не очень бюджетных и широко известных в узких кругах.

Думаю, Тигренок реализует тактику, описанную любимым писателемпелевиным: "сочетание внешней невинности с предельной развращенностью". И лолитская внешность (на интимке была одна с такой внешкой, лет до 40+ по крутому ценнику работала). Удачи ей. Хотя поковыряться в мозгах было бы интересно, если они там есть (вот не очень уверен, кстати).

У Бездонной сервисов было даже побольше. А ценник на пике славы бывал и по $1000+/час. Хотя, конечно, нимфетка - это не её амплуа, она скорее мустанг такой 8-)
тигренок цену опустила, обратно 30 поставила.
зато появилась DashaHart с ценником 60
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

ambra1 писал(а): 27 апр 2021 23:52 тигренок цену опустила, обратно 30 поставила.
Ой хоспаде, Таис Бухатти и 60 ставила, и 80 емнип и вообще постоянно дергала ценник туда-сюда, при этом на тусовке у МИ её вполне можно было трахнуть за 5 тыр + цена входного билета.

Есть такие цены, есть и повыше, но, блин, не на интимке же! Это как тут кто-то на авто.ру за инвалидную мотоколяску цену в 5 млн руб выставил
.. а чо не 10? Ну, правда, ему нужен только один ебобо, кто денег даст, а тут все ж таки на регулярной основе.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4854 раза

Сообщение Чучундра »

ЖЫрныйА писал(а): 28 апр 2021 01:01
ambra1 писал(а): 27 апр 2021 23:52 тигренок цену опустила, обратно 30 поставила.
Ой хоспаде, Таис Бухатти и 60 ставила, и 80 емнип и вообще постоянно дергала ценник туда-сюда, при этом на тусовке у МИ её вполне можно было трахнуть за 5 тыр + цена входного билета.

Есть такие цены, есть и повыше, но, блин, не на интимке же! Это как тут кто-то на авто.ру за инвалидную мотоколяску цену в 5 млн руб выставил
.. а чо не 10? Ну, правда, ему нужен только один ебобо, кто денег даст, а тут все ж таки на регулярной основе.
А че, в стрипе так и работали. Понятно, что потока не будет никогда по такой цене, но парочка увалов в месяц по 60 - это 120, примерно столько же можно поднять на чае и крейзи и вот уже 240, зато не клята не мята :)

Если у дамы есть своя квартира и работает для своего удовольствия, то любитель найдётся:) а остальное время можно посвятить срачам на русспусе, спортзалу и другим важным делам :)
Linda18
7
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Linda18 »

Надо делать так, как Вам удобно. Разрешить себе это. У меня такая же позиция по отношению к браку/семье. В отношениях часто начиналось обесценивание, решила, на кой мне это надо. Сейчас у женщины есть выбор - рожать-не рожать, быть одной-выходить замуж. Не надо быть удобной для родственников. Взрослый человек не обязан ни в чем отчитываться. Вам ведь уже есть 18? Ну вот.
Не надо ждать одобрения от родственников. Они всегда найдут, к чему прикопаться.
Просто когда ты живешь не так, "как принято", начинается самокопание. Мы все время ищем потверждение, что все делаем правильно (мне кажется, это чисто женское). Но только вы сами можете определить, какой стиль жизни наиболее для Вас подходит, и жить так,как хочется! Это же классно. ;)
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 28 апр 2021 02:08 А че, в стрипе так и работали. Понятно, что потока не будет никогда по такой цене, но парочка увалов в месяц по 60 - это 120, примерно столько же можно поднять на чае и крейзи и вот уже 240, зато не клята не мята :)

Если у дамы есть своя квартира и работает для своего удовольствия, то любитель найдётся:) а остальное время можно посвятить срачам на русспусе, спортзалу и другим важным делам :)
В стрипе вообще все несколько иначе - там и на приватах, лэпе и чае некоторые нормально (ну, достаточно для себя) собирают.
Та же схема у нитаких, которые время от времени встречаются за деньги - им в общем пофиг и эти деньги особой погоды не делают, приятное дополнение к регулярному доходу.

А вот если профи и деньги зарабатываешь только на интиме - картина несколько меняется. Особенно когда постоянные расходы (квартира, внешка, расходники) достаточно высоки.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Sashahottt3
5
Благодарил (а): 2039 раз

Сообщение Sashahottt3 »

Добрый вечер.
Я считаю, что нужно сепарироваться от родни как можно раньше и не выходить с ними на связь. Зачем Вам с ними общаться? Чтобы что? Вы взрослая девушка и сами за себя отвечаете.
Почему Ваша мать и бабка считают, что вправе Вам что-либо советовать? Вы с ними живёте? Зависите от них финансово? Чем раньше Вы от них съедете, тем быстрее Ваша психика восстановится после токсичных созависимых отношений с матерью и бабкой. Они у Вас вампиры, жрут Вас живьём и сосут Вашу энергию.
Ещё можете посмотреть на Ютубе видео психолога Марины Линдхолм на тему материнского гипноза, как влияние материнского гипноза калечит психику дочерей, для Вас это может быть актуально. Спасибо.
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Sashahottt3 писал(а): 09 май 2021 20:24 Добрый вечер.
Я считаю, что нужно сепарироваться от родни как можно раньше и не выходить с ними на связь. Зачем Вам с ними общаться? Чтобы что? Вы взрослая девушка и сами за себя отвечаете.
Почему Ваша мать и бабка считают, что вправе Вам что-либо советовать? Вы с ними живёте? Зависите от них финансово? Чем раньше Вы от них съедете, тем быстрее Ваша психика восстановится после токсичных созависимых отношений с матерью и бабкой. Они у Вас вампиры, жрут Вас живьём и сосут Вашу энергию.
Ещё можете посмотреть на Ютубе видео психолога Марины Линдхолм на тему материнского гипноза, как влияние материнского гипноза калечит психику дочерей, для Вас это может быть актуально. Спасибо.
А я вот съехала, и теперь грущу от одиночества. Может быть было бы лучше и дальше жить вместе с роднёй. По крайней мере не было чувства брошенности и одиночества
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4619 раз

Сообщение Нонна »

Lyipopo писал(а): 11 май 2021 12:59
А я вот съехала, и теперь грущу от одиночества. Может быть было бы лучше и дальше жить вместе с роднёй. По крайней мере не было чувства брошенности и одиночества
А как можно жить с родней, занимаясь эскортом? Такая оделась, накрасилась и пропала на пару часов или уехала в тур по работе, которой не существует, и они об этом прекрасно знают? :?
Облико невысокой морале
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Нонна писал(а): 11 май 2021 13:03
А как можно жить с родней, занимаясь эскортом? Такая оделась, накрасилась и пропала на пару часов или уехала в тур по работе, которой не существует, и они об этом прекрасно знают? :?
Получается да, знают. А отселившись - одно и то же ты ведь будешь рассказывать родственникам о себе. А что, полностью сепарироваться от них? Мне и так выть хочется от грусти и одиночества теперь, запила - что ещё больше ухудшает положение. Заедаю стресс ещё. К этой квартире не могу привыкнуть - чувствую себя тут не в своей тарелке, соседи какие то шумные непредсказуемые. Могут всю ночь двигать мебель например без печали
Че делать то?
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4619 раз

Сообщение Нонна »

Lyipopo писал(а): 11 май 2021 13:27

Получается да, знают. А отселившись - одно и то же ты ведь будешь рассказывать родственникам о себе. А что, полностью сепарироваться от них? Мне и так выть хочется от грусти и одиночества теперь, запила - что ещё больше ухудшает положение. Заедаю стресс ещё. К этой квартире не могу привыкнуть - чувствую себя тут не в своей тарелке, соседи какие то шумные непредсказуемые. Могут всю ночь двигать мебель например без печали
Оооо, ты пошла по моей скользкой дороге запивания-заедания, алкашка-депрессант, она сделает только хуже, не говоря уже о жире, который расстраивает еще сильнее, брось прямо сейчас- будет только хуже, я наконец-то смогла схудануть, хотя до совершенства еще есть работа, конечно, но заедать и запивать- вот это вообще не выход, лучше сразу идти к психотерапевту и лечить тревогу или депрессию. Почему полностью сепарироваться? В гости можно всегда съездить.
Облико невысокой морале
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Lyipopo писал(а): 11 май 2021 13:27

Че делать то?

Квартира точно не ваша, квартира должна быть уютной и тихой. Пускай будет маленькая, но уютная, удобная, солнечная и с красивым видом из окна. Эти мелочи очень помогают нам и влияют на наше самочувствие. По себе знаю и имела проверить на себе не однократно. Подумайте ещё раз о смене квартиры. Начнёте делать что то для улучшения своего комфорта на пить не будет время.
Про родственников ваших и извините меня за не прошенное мнение вы были одиноки когда жили вместе, а сейчас когда съехали от них вы это имеете чувствовать острее. Да думаю вам надо поговорить на эту тему с человеком которому имеете доверие и выговориться. Ну или с специалистом. Станет легче.
Это есть моё личное мнение и истиной не является.
Удачи вам.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика