Точно видела вчера в русском Gourmand Market, 39 rue Letellier, 75015
тел 0980343769
Если для тебя еще актуально.
Точно видела вчера в русском Gourmand Market, 39 rue Letellier, 75015
В русском понятно. Но мне до него долго бежать было. К слову попросили меня сделать картошку с тушенкой. Фул сервис такой. Corned beef нашла в стеклянной банке, но там разве что на хлеб намазать, жарить паштет не очень. А в железной побоялась брать. В итоге с шампиньонами пожарила. Зато не отравила
И мы тоже были в этом баре ))) но норвежской припизди там тогда не было )))CharlieCharlie писал(а): ↑28 май 2021 06:23 Были мы в этом баре ))) но индусов там тогда не было )))
А я, наверно, не был в этом баре...kievgirl писал(а): ↑28 май 2021 21:54И мы тоже были в этом баре ))) но норвежской припизди там тогда не было )))CharlieCharlie писал(а): ↑28 май 2021 06:23 Были мы в этом баре ))) но индусов там тогда не было )))
Был, был) Помнишь, там пьяная баба валялась? Ты ещё спросил, кто живую бабу в мусорку выбросил? Так вот! Это была Сосэнколбасэн!Sergey77 писал(а): ↑28 май 2021 22:58А я, наверно, не был в этом баре...kievgirl писал(а): ↑28 май 2021 21:54И мы тоже были в этом баре ))) но норвежской припизди там тогда не было )))CharlieCharlie писал(а): ↑28 май 2021 06:23 Были мы в этом баре ))) но индусов там тогда не было )))
Скиньте, плиз, координаты.
![]()
Что будет в 22ом?Что-нибудь индийское:грибок,плесень или новая венерическая болезнь,у них выбор этого добра на зависть всем.Чтобы на этот раз даже вакцин нельзя было продвинуть,а только дома прятаться.Olalala писал(а): ↑19 май 2021 22:02 Хотела бежать в кафе, на терассы но тоже, идиотизм ситуации не радует совсем, да и дождь.
Выпустили, как баранов, трафки зеленой пощипать, будто перед бойней. клиент, с которым еще в прошлом голу на рамштейн должны были пойти, говорит , что пойдём в этом, а концерт то и отменили, аж до 22 года. А что там в этом 22 будет то?
Припиздь это твоё имя, носи его с гордостью. Не благодари. Какой тебе Париж ? Ты дальше Польши нигде не была и не будешь уже.kievgirl писал(а): ↑28 май 2021 21:54И мы тоже были в этом баре ))) но норвежской припизди там тогда не было )))CharlieCharlie писал(а): ↑28 май 2021 06:23 Были мы в этом баре ))) но индусов там тогда не было )))
Шмарэнсосэн, если буду, то превращусь в тебя - злую, свинтившую с катушек, скандальную, ненавидящую всех змею, а это последнее в моем списке кошмаров.CharlieCharlie писал(а): ↑29 май 2021 03:05Припиздь это твоё имя, носи его с гордостью. Не благодари. Какой тебе Париж ? Ты дальше Польши нигде не была и не будешь уже.kievgirl писал(а): ↑28 май 2021 21:54И мы тоже были в этом баре ))) но норвежской припизди там тогда не было )))CharlieCharlie писал(а): ↑28 май 2021 06:23 Были мы в этом баре ))) но индусов там тогда не было )))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут