Кто как борется с жабой. И надо ли с ней бороться?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Re: Кто как борется с жабой. И надо ли с ней бороться?

Сообщение abrakadabra »

Rusalochka писал(а): 16 май 2021 19:24 Хорошие вещи и обувь покупать-это кайф.Особенно обувь-это посути даже дешевле выходит в итоге,чем много некачественной,круговорот разваливающейся обуви и постоянный поиск её-бесполезная трата времени и денег.
Конечно,грести всё,что на тебя смотрит в магазине-это трэш.А если то,что действительно носишь,то-это не так затратно.
Тут ещё вопрос удобства остро стоит. Можно купить кучу обуви среднего ценника и из этой кучи одни точно будут сидеть на ноге как тапочки. А можно купить бренд и потом корчиться от боли в каком-нибудь ресторане с мужиком, как следствие плохое настроение, напряжение, и потеря возможно будущего постоянника. По обуви сразу так и не поймёшь будет в ней удобно или нет, пару дней нужно отходить точно.
Поэтому стрем покупать дорогую обувь, ведь потом она может оказаться просто напросто непригодной( а качественные вещи могут быть и сравнительно недорогими, просто без имени. Короче, в этом вопросе нужно очень внимательно
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Я определилась с тем какая обувь мне удобна.
Невысокий каблук - танкетка.
На них и смотрю
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13852 раза

Сообщение JessShik »

Ланаwww писал(а): 15 май 2021 17:31 Я буду искать держалку для подсветки.
И три часа буду искать.
И буду довольна что нашла на 100 рублей дешевле.
И я прекрасно понимаю что богаче от таких процедур не становятся. И даже как раз эти ценные два - три часа можно было бы потратить на улучшение своей жизни и на зарабатывание денег в теории - хотя я в это не верю, ну потратит человек эти пару часов на другую фигню все равно
Насчёт гречку с собой - наверное это обосновано. Может что б время не тратить на поиск нужных магазинов. Я сама малоопытный путешественник но если чемодан собираю то когда что то из бытовых мелких вещей не нахожу сразу то не заморачиваюсь и покупаю на месте.

А с крупными покупками все совсем просто - если жадно значит действительно для тебя это дорого. И действительно не очень то хотелось купить что б после покупки вынужденно на спичках экономить
По поводу гречки согласна, я тоскаю еду в тур не в целях экономии, а реально бывает, что ночью прилетаешь и очень хочется кушать, а из-за карантина в стране, где я сейчас после 22.00 все закрыто, и условная гречка очень выручает
И сейчас меня засрут форумные миллионерши, искала я как то купальник, нашла подходящий в интернет магазине у себя в стране, готова была оплатить этих 25$, и случайно нахожу на Алике такой же, но за 5$. И меня реально давит жаба переплачивать Зине из интернет магазина 20$ за товар из Алика
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

JessShik писал(а): 16 май 2021 21:49искала я как то купальник, нашла подходящий в интернет магазине у себя в стране, готова была оплатить этих 25$, и случайно нахожу на Алике такой же, но за 5$. И меня реально давит жаба переплачивать Зине из интернет магазина 20$ за товар из Алика
Если Зина готова привезти прям завтра, а Алик - только через 10-12 дней, а нужно прямщас, то, возможно, и есть смысл переплатить.

"Прямщас' всегда дороже, а" прямсиюсекунду" - НАМНОГО дороже и, если грамотно все планировать, на этом тоже можно изрядно сэкономить.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Abrakadabra писал(а): 16 май 2021 21:06 Ну и зачем заниматься этой ерундой, изучать ещё поведение чьё-то на 10% своей зп ) может быть и есть не с высоким риском, но с биржи ещё и вывести надо. Учитывать всякие разные комиссии и так далее. Занятие от безделья. Лучше эти деньги заработать естественным путём и с удовольствием
А вообще, и 10% кровно заработанных терять стремно. Это для тех, кто понимает цену денег. Лучше уж брендовую вещь себе купить, айфон новый или в отпуск съездить, останутся впечатления, а не седые волосы от стресса
Ну, есть желание работать "естественным путем", так работайте, кто ж возражает. А мне лениво.

Выводится нормально все, максимальная комиссия 2% (это если всё и сразу). Правда, ещё продать все активы надо.

Бренды не ношу, пользую андроиды (халявные, подароки от сына), в отпуск ездить смысла не вижу, т.к. я и так в этом отпуске 12-й год.

И анекдот:
- Изя, мы с тобой самые несчастные люди на свете!
- Почему, Сарочка?
- Мы живём у моря, нам даже в отпуск съездить некуда.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

ЖЫрныйА писал(а): 16 май 2021 22:18
Abrakadabra писал(а): 16 май 2021 21:06 Ну и зачем заниматься этой ерундой, изучать ещё поведение чьё-то на 10% своей зп ) может быть и есть не с высоким риском, но с биржи ещё и вывести надо. Учитывать всякие разные комиссии и так далее. Занятие от безделья. Лучше эти деньги заработать естественным путём и с удовольствием
А вообще, и 10% кровно заработанных терять стремно. Это для тех, кто понимает цену денег. Лучше уж брендовую вещь себе купить, айфон новый или в отпуск съездить, останутся впечатления, а не седые волосы от стресса
Ну, есть желание работать "естественным путем", так работайте, кто ж возражает. А мне лениво.

Выводится нормально все, максимальная комиссия 2% (это если всё и сразу). Правда, ещё продать все активы надо.

Бренды не ношу, пользую андроиды (халявные, подароки от сына), в отпуск ездить смысла не вижу, т.к. я и так в этом отпуске 12-й год.

И анекдот:
- Изя, мы с тобой самые несчастные люди на свете!
- Почему, Сарочка?
- Мы живём у моря, нам даже в отпуск съездить некуда.
Если сидеть в одном месте, разницы особо нет, у моря оно или нет
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8162 раза

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 16 май 2021 19:44
Rusalochka писал(а): 16 май 2021 19:24Особенно обувь-это посути даже дешевле выходит в итоге,чем много некачественной,круговорот разваливающейся обуви и постоянный поиск её-бесполезная трата времени и денег.
А если прибавить к этому неминуемые последующие проблемы с ногами...

Хотя вот, например московскую зимнюю соль не выдерживает НИЧЕГО, ни при каком уходе. Новые Ecco кончались у меня за пару сезонов (трещины в коже итп), хотя, естественно, мыл, правильно сушил, ежедневно обрабатывал фирменным кремом и всякими средствами итд. Поэтому зимой хожу по городу/езжу в машине в одноразовых дешёвых садовых непромокаемых говнодавах, а для приличной обуви нужны галоши, других вариантов не вижу - но как эти грязные галоши снимать/мыть/итд? 🤔 Ну, или чтобы от двери до двери было идеально чисто, но без подземного паркинга и личного водителя это нереально.
Так можно ещё научиться ходить на руках :i07014: .Так обувь будет совсем не нужна.
💎
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Во жене жирного повезло :lol: В отпуск- зачем, дома все есть. Сумочка? Пакет возьми! А в покер проиграть, а вдруг бы заработал...
Как хорошо я живу
Старый профиль использовать не могу
alenka
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Abrakadabra писал(а): 16 май 2021 21:13
Rusalochka писал(а): 16 май 2021 19:24 Хорошие вещи и обувь покупать-это кайф.Особенно обувь-это посути даже дешевле выходит в итоге,чем много некачественной,круговорот разваливающейся обуви и постоянный поиск её-бесполезная трата времени и денег.
Конечно,грести всё,что на тебя смотрит в магазине-это трэш.А если то,что действительно носишь,то-это не так затратно.
Тут ещё вопрос удобства остро стоит. Можно купить кучу обуви среднего ценника и из этой кучи одни точно будут сидеть на ноге как тапочки. А можно купить бренд и потом корчиться от боли в каком-нибудь ресторане с мужиком, как следствие плохое настроение, напряжение, и потеря возможно будущего постоянника. По обуви сразу так и не поймёшь будет в ней удобно или нет, пару дней нужно отходить точно.
Поэтому стрем покупать дорогую обувь, ведь потом она может оказаться просто напросто непригодной( а качественные вещи могут быть и сравнительно недорогими, просто без имени. Короче, в этом вопросе нужно очень внимательно
Лично мне удобнее всего в трекинговых ботинках / кроссовках.
Их и покупаю.
И в них же везде хожу, а не только по горам. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Tourgirl писал(а): 16 май 2021 23:28 Во жене жирного повезло :lol: В отпуск- зачем, дома все есть. Сумочка? Пакет возьми! А в покер проиграть, а вдруг бы заработал...
Как хорошо я живу
Ну хз, не жалуется. А поскольку у неё, есличо, не задержится, значит, наверное, и правда все устраивает.

Была таким же эскортом, как и все тут. Только по бдсм и без интима. По ценнику в Москве емнип ~150-200$ в час; не супер элита, понимаю.

До пандемии 1-2 раза в год каталась на пару недель основном по ЮВА (Тай, Вьетнам, Индия итп), попу на море погреть. Сейчас, с пандемией, как-то не горит желанием. Да и 3 года отсидела в командировке на берегу океана под пальмами, говорит, пальмы поднадоели :)

А если кого этакое не устраивает - так я вроде в жены никого не зову. И даже в любоуницы.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

JessShik писал(а): 16 май 2021 21:49 И сейчас меня засрут форумные миллионерши, искала я как то купальник, нашла подходящий в интернет магазине у себя в стране, готова была оплатить этих 25$, и случайно нахожу на Алике такой же, но за 5$. И меня реально давит жаба переплачивать Зине из интернет магазина 20$ за товар из Алика
Вот та же фигня. :D
Вот только смущает, что на "случайную" находку тратишь пару часов времени...
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

ЖЫрныйА писал(а): 17 май 2021 00:16
Tourgirl писал(а): 16 май 2021 23:28 Во жене жирного повезло :lol: В отпуск- зачем, дома все есть. Сумочка? Пакет возьми! А в покер проиграть, а вдруг бы заработал...
Как хорошо я живу
Ну хз, не жалуется. А поскольку у неё, есличо, не задержится, значит, наверное, и правда все устраивает.

Была таким же эскортом, как и все тут. Только по бдсм и без интима. По ценнику в Москве емнип ~150-200$ в час; не супер элита, понимаю.

А если кого этакое не устраивает - так я вроде в жены никого не зову. И даже в любоуницы.
Это они от зависти! :lol:

Кстати, в этой шутке доля именно шутки - всего процентов 30, не больше.
И от этого она ещё смешнее. ;)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Жырный а почему ты не работаешь? В смысле, не скучаешь по реализации? Скучно же дома сидеть, а тут 12 лет...
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Как хорошо я живу
Да они два сапога пара
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 17 май 2021 01:18 Жырный а почему ты не работаешь? В смысле, не скучаешь по реализации? Скучно же дома сидеть, а тут 12 лет...
Не, ну как не работаю... чота делаю, конечно. Другое дело, что не с 9 до 18, не по обязону и не сильно парюсь, заплатят мне за это денег или нет. Примерно как пенсионер, полуработающий такой.

Скучать вроде не скучаю, всё время что-нибудь интересное происходит.

Ну, и у жены примерно так же.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

JessShik писал(а): 16 май 2021 21:49
Ланаwww писал(а): 15 май 2021 17:31 Я буду искать держалку для подсветки.
И три часа буду искать.
И буду довольна что нашла на 100 рублей дешевле.
И я прекрасно понимаю что богаче от таких процедур не становятся. И даже как раз эти ценные два - три часа можно было бы потратить на улучшение своей жизни и на зарабатывание денег в теории - хотя я в это не верю, ну потратит человек эти пару часов на другую фигню все равно
Насчёт гречку с собой - наверное это обосновано. Может что б время не тратить на поиск нужных магазинов. Я сама малоопытный путешественник но если чемодан собираю то когда что то из бытовых мелких вещей не нахожу сразу то не заморачиваюсь и покупаю на месте.

А с крупными покупками все совсем просто - если жадно значит действительно для тебя это дорого. И действительно не очень то хотелось купить что б после покупки вынужденно на спичках экономить
По поводу гречки согласна, я тоскаю еду в тур не в целях экономии, а реально бывает, что ночью прилетаешь и очень хочется кушать, а из-за карантина в стране, где я сейчас после 22.00 все закрыто, и условная гречка очень выручает
И сейчас меня засрут форумные миллионерши, искала я как то купальник, нашла подходящий в интернет магазине у себя в стране, готова была оплатить этих 25$, и случайно нахожу на Алике такой же, но за 5$. И меня реально давит жаба переплачивать Зине из интернет магазина 20$ за товар из Алика
А я вообще не догоняю как можно в тур еду не брать, сначала в шоке читала
А потом догоняла, что большинство комментирующих не то что в корону в тур не ездили (когда с кучей пересадок, карантинов, хер знает каким транспортом и хер знает где), а скорее всего к четвёртому там десятку вообще. И делают вид что нинаааада им и не особо то хотеели (только кому реально не надо и не хотят - в обсуждение туров и не лезут)... но почему-то что нам брать или нет в тур знают.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 17 май 2021 12:11 А я вообще не догоняю как можно в тур еду не брать, сначала в шоке читала
А потом догоняла, что большинство комментирующих не то что в корону в тур не ездили (когда с кучей пересадок, карантинов, хер знает каким транспортом и хер знает где), а скорее всего к четвёртому там десятку вообще. И делают вид что нинаааада им и не особо то хотеели (только кому реально не надо и не хотят - в обсуждение туров и не лезут)... но почему-то что нам брать или нет в тур знают.
Заезд в тур - это чисто такая гастарбайтерская схема. Потратить в туре по минимуму, вджобывать сколько есть сил (постоянно так вджобывать и настолько дёшево жить нереально), заработать по максимуму, вывезти в свою недорогую (по сравнению со страной тура) страну и там спокойно отдыхать и тратить, готовясь к следующей вахте.

У тех, кто живёт в дорогой стране (где, соответственно, высокие зарплаты и расходы) постоянно, такая схема, есессно, не прокатит. И гастеров они, конечно, недолюбливают, ибо те готовы
вджобывать за никакие, по меркам резидентов, деньги.

А суть проста. В Европе бюджетные девушки - это 200-250 евро в час, в Москве - 5-10 тыс (60-120 евро в час). Если зарабатывать как в Европе, а тратить как в России (тем более не в Москве), получается вполне неплохо.

Соответственно, в Москве у региональных понаехов та же история и схема жизни. Только цены соответствующие.

А кто готов тратиться на понты (а потом плакаться, что денег опять нет) или там "умру, но дошик есть нибуду!" - так никто ж не мешает.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 17 май 2021 12:42
amalie писал(а): 17 май 2021 12:11 А я вообще не догоняю как можно в тур еду не брать, сначала в шоке читала
Заезд в тур - это чисто такая гастарбайтерская схема. Потратить в туре по минимуму, вджобывать сколько есть сил (постоянно так вджобывать нереально), заработать по максимуму, вывезти в свою недорогую (по сравнению со страной тура) страну и там спокойно отдыхать и тратить, готовясь к следующей вахте.

У тех, кто живёт в дорогой стране (где, соответственно, высокие зарплаты и расходы) постоянно, такая схема, есессно, не прокатит. И гастеров они, конечно, недолюбливаю, ибо те готовы

А суть проста. В Европе бюджетные девушки - это 200-250 евро в час, в Москве - 5-10 тыс (60-120 евро в час). Если зарабатывать как в Европе, а тратить как в России (тем более не в Москве), получается вполне неплохо.
Чего? :shock: :lol:
Старый профиль использовать не могу
alenka
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Заезд в тур - это чисто такая гастарбайтерская схема. Потратить в туре по минимуму, вджобывать сколько есть сил (постоянно так вджобывать нереально), заработать по максимуму, вывезти в свою недорогую (по сравнению со страной тура) страну и там спокойно отдыхать и тратить, готовясь к следующей вахте.

У тех, кто живёт в дорогой стране (где, соответственно, высокие зарплаты и расходы) постоянно, такая схема, есессно, не прокатит. И гастеров они, конечно, недолюбливаю, ибо те готовы
Ну я понимаю что у большинства эскортниц в ресторан сходить событие и данную роскошь не могут себе позволить.. Жырный, я о нормальных.
Это как угорая над каким-то российским жлобом с сз который садержааание и месяц с ним аж за тыщу евров предлагал, а на мой угар отвечал «да вы ваще у арабов за копейки сосете в Дубаях». Я говорю, в Дубае кроме как на отдыхе не была, а кто за копейки сосет - вот и посчитай, низшее что я слышала это 50 баксов чистыми за полчаса. У тебя сцуко 33€ чистыми В ДЕНЬ. Ну и какие выводы напрашиваются?

Если б посмотрел в каких хатах принимают большинство дев, охренел бы, я обычно говорю «вас в такую и пососать бы не впустили».
Это как менты шведские в своих новостях пишут «ах девы вынуждены принимать в стремных отелях они ж такие несчастные нет у них денег на дорогой».

Да епте, есть, и на десять дорогих!
Только в дорогом вы нас словите сразу и клиент под камеры точно не пойдет, а в дешевом возможно не сразу и кто-то да дойдет. Да и апарты нам увы приличные не сдают, под статью подставляться хозяевам зачем, а на неприличных хозяевам будет пофигу и никто никого не словит.

Ппц логика ржу!
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Tourgirl писал(а): 17 май 2021 12:45

Чего? :shock: :lol:
Бюджетные девушки 200-250 € час ыыыыы
Вот один в один бредни нищих сзшников)))) да даже кто за 50€ трахается в Европе это и то почти 5 косарей, для дрочефорума это почти Ылит прайс!
______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика