Я не вытягиваюkievgirl писал(а): ↑21 май 2021 03:01 Из меня сегодня няшка косметолог вытянул признание. Пытал, как фашист партизана: у тебя кто-то есть? Раз 10 спросил. Я не выдержала, сказала прямо: у меня много мужчин, я - эскорт. Надоело шифроваться. Хочется всё делать открыто. Геев признали. Пускай теперь признают право женщин распоряжаться своим телом, как им хочется
Меня бесит то, что для обычных я клоун. У меня истероидная акцентуация, я могу задорно шутить и интересно рассказывать. И очень быстро начинаю нравиться, меня зовут в свои компании, чтобы я там со своим стенд апом выступала.
Если он сам будет стараться, то сможетBlonda писал(а): ↑21 май 2021 06:01 Вот что заметила: как заряжают меня новые влюбленыши, это просто супер. Я тут просто дохлая была всю прошлую неделю, ни сил, ни энергии. А вот симпатичный Новый мужик появился: сразу и улыбка, и силы, и вообще настроение класс. Интересно, вот такой эффект один единственный мужик может дать? Чтобы на постоянку? Я не замечала ещё, быстро привыкается к одному и тому же и становится «не то», кураж уходит.
Я думаю, один не сможет, как ни будет стараться.Чучундра писал(а): ↑21 май 2021 07:42Если он сам будет стараться, то сможетBlonda писал(а): ↑21 май 2021 06:01 Вот что заметила: как заряжают меня новые влюбленыши, это просто супер. Я тут просто дохлая была всю прошлую неделю, ни сил, ни энергии. А вот симпатичный Новый мужик появился: сразу и улыбка, и силы, и вообще настроение класс. Интересно, вот такой эффект один единственный мужик может дать? Чтобы на постоянку? Я не замечала ещё, быстро привыкается к одному и тому же и становится «не то», кураж уходит.![]()
А я так думаю, надо человек 4-5. Чтобы можно было спокойно на расслабоне посачковать.Sergey77 писал(а): ↑21 май 2021 10:13Я думаю, один не сможет, как ни будет стараться.Чучундра писал(а): ↑21 май 2021 07:42Если он сам будет стараться, то сможетBlonda писал(а): ↑21 май 2021 06:01 Вот что заметила: как заряжают меня новые влюбленыши, это просто супер. Я тут просто дохлая была всю прошлую неделю, ни сил, ни энергии. А вот симпатичный Новый мужик появился: сразу и улыбка, и силы, и вообще настроение класс. Интересно, вот такой эффект один единственный мужик может дать? Чтобы на постоянку? Я не замечала ещё, быстро привыкается к одному и тому же и становится «не то», кураж уходит.![]()
Викинг, я так понимаю, старался...
И какой результат?![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут