Misty писал(а): ↑21 май 2021 21:16
tdtatiana1 писал(а): ↑21 май 2021 21:05
---На унылом, вернее на обычном это называется:
Клиент с вялым и без денег. Безнадёжный романтик. Дартаньян aka пидapас
Нам его таким нарисовали. Не берусь утверждать, что там на самом деле, хочу верить в лучшее.
Если верить в лучшее, то это иностранец с ограниченными финансовыми средствами, которому надо куда-то пристроить свой кутачок......и он нашёл себе иностранку, симпатичную и весёлую. Блонда в принципе приятная и милая девушка. Возможно что и выглядит хорошо, а не крокодил. Я как раз про неё плохо не думаю
Она же в свою очередь не прочь устроить жопкис в тепло, но у викингов или итальянцев этим и не пахнет
В западных странах очень недешевая и одновременно небогатая жизнь, денег у народных масс нет, да и найти себе кого-то стоящего среди басурман нелегко
Куда ни плюнь--сплошь Боринг Факи(Boring Fuck). А те кто что-то из себя представляют обычно женятся на своих. Вернее схвачены
В процентном отношении неликвид везде зашкаливает за 90%,
не только в России, и я даю Вам самые оптимистичные цифры. На деле всё ещё хуже
Но если вернутьсяк теме и начать копать в куче навоза, пытаясь отыскать там жемчужину, то ---
Зачем невеста или жена--немтырь?
Вот Вам, Мисти, нужен муж, который будет разговаривать с Вами на ломаном русском языке? то-то и оно...
Мне тоже не очень нужен.....
Не, всяко в жизни бывает...И на е бывает и на "ё" бывает, не хочу сеять на форуме уныние и подрезать крылья местным пташкам
Надежда умирает последней! Всем успехов и счастья в личной жизни!